Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Asrt

Приветствую!
Хочу сделать для другого человека, не для себя. На фото.
В таком варианте возможно? На что ещё обратить внимание? (для других раньше не делал)

Тейваз метко впивается в Машу тоской и нуждой в Васе (Науд, Вуньо пп),
Хагалаз разрушает помехи и сопротивление объекта,
и Маша в страстных порывах (Кано) мчит со всех ног к Васе (Райдо),
испытывая радость от отступивших душевных мук (Вуньо).

apelsinka29

Цитата: Asrt от 28 апреля 2019, 19:24:04(для других раньше не делал)
Не имеет значение для себя или для соседа, четко даете намерение ставу, что маша тоскует, страдает, мучается без васи, ей плохо, постоянно нуждается в его присутствии, в его общении и т.д., у маши нет препятствий быть с васей, она это осознает и мчится к васе с чувством счастья и радости быть с Васей.
Хоть на фото маши, хоть на ее ФИО или просто имя с номером телефона, адреса, рунам все равно на что вы их нанесете, хоть визуально, рунам нужно четкое и ясное намерение, что они должны дать в итоге!
Если у маши сильная сила воли, характер и т.д. и т.п. то в одиночку став врятли даст результат, надо подготавливать, подавлять, ослаблять и т.д. хотя диагностика скажет вам куда больше. Имхо.

Natalik

Уважаемый автор подскажите пожалуйста...вот мой кроль особо и не пропал) общение есть...но вот встретиться уже 2 месяца никак не можем...живём в разных городах и постоянно какие то обстоятельства ему мешают!!! Можно этим ставом притянуть его к себе...что бы зараза такая бросил все свои дела и проблемы и примчался ко мне в самое ближайшее время! Буду благодарна за ответ+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Margo666

Хочу сказать спасибо автору! Я новенькая, использовала эту формулу четыре месяца назад, первый и второй раз результат был супер быстрым, до часа, третий раз несколько дней. На тот момент, в рунах совершенно не понимала, не оговаривала, произносила вису со старпоста, рисовала на своей руке, честно сказать, рисовала как попало, но видимо новичкам везёт. Сейчас к сожалению уже не работает на моего кроля, ни эта, ни любой другой вызов, который пробовала:((( хотя сейчас стараюсь, оговариваю каждую руну, заряжаю, активирую, все по правилам:( Знаю, чувства у него есть, но есть и обида сильная на меня, уже месяц на связь не выходит...и я не пишу:((( Уже даже не знаю, какую формулу и пробовать:(

Аннара

Цитата: Margo666 от 01 мая 2019, 15:44:39
Хочу сказать спасибо автору! Я новенькая, использовала эту формулу четыре месяца назад, первый и второй раз результат был супер быстрым, до часа, третий раз несколько дней. На тот момент, в рунах совершенно не понимала, не оговаривала, произносила вису со старпоста, рисовала на своей руке, честно сказать, рисовала как попало, но видимо новичкам везёт. Сейчас к сожалению уже не работает на моего кроля, ни эта, ни любой другой вызов, который пробовала:((( хотя сейчас стараюсь, оговариваю каждую руну, заряжаю, активирую, все по правилам:( Знаю, чувства у него есть, но есть и обида сильная на меня, уже месяц на связь не выходит...и я не пишу:((( Уже даже не знаю, какую формулу и пробовать:(

наляпали вы много- сначала почиститесь сами и кроля, потом защиту на себя, а потом уже вызовами добивайте

lavinia

Став сработал в этот же день. Рисовала на огуречик с оговором на встречу и дальнейшее продолжение(использовала свечу, несколько капель воска на сам листок и оставила свечу на нем догорать, после убрала в шкафчик). До этого отношения с кролём были не лучшие, не виделись около недели и всё шло к прекращению общения (буквально перед этим днем на эмоциях высказалась ему в  сообщениях, на что он ответил тем же). Вечером сам позвонил, но я не ответила, перезвонила через час, он предложил заехать за мной и провести вечер вместе. Что странно кролик вёл себя моментами слишком похотливо, а после отстраненно.. Состояние менялось несколько раз за ночь ??? Под утро попрощались с ним и ни-че-го.
Один в поле воин

Incognito

Не ожидала!
Как-то собирала формулы для разных нужд, скорее чтобы было, но до дела не доходило. Сегодня в обед нанесла шариковой ручкой на мордочку кроля. Активировала огнем. Позвонил через 2 часа, я сбросила, побежал писать в социальных сетях. И это при том, что упертый и поводов писать как таковых нету - демонстративно не общаюсь.
Автору +
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

кокос

Цитата: Cesarka от 19 июня 2017, 15:56:37
Руническая вариация по мотивам чм вызова от Серафимы:
Вои плачи да дела Бесовы в соодно преплятитеся да в ком заплятитеся (Науд, Вуньо пп) ...
скажите пожалуйста ВУНЬО перевернутая в данном ставе или его рисовать поворачивая  фото?

Anna2018.di

Цитата: кокос от 21 мая 2019, 20:35:36скажите пожалуйста ВУНЬО перевернутая в данном ставе или его рисовать поворачивая  фото?

Цитата: Cesarka от 19 июня 2017, 15:56:37Тейваз метко впивается в кроля тоской и нуждой в операторе (Науд, Вуньо пп),

Вунье перевернутая
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lia9988

В моем случае формула у сожалению не сработала, хотя по диагностике всё ок  :'(

Cветлана

Скажите как долго став раскручивается?

larisa9987

Цитата: Cветлана от 13 июня 2019, 13:03:41
Скажите как долго став раскручивается?
Я делала данный став три раза, на двух разных мужчин. Срок раскрутки- неделя-полторы

Cветлана

Ahantep

У меня этот вызов сработал интересным способом. Через день сложилась бытовая ситуация и мне просто нужно было позвонить мужчине,так как он является хозяином дома,где я живу😁  Отвалилась ручка на входных воротах и я бы просто не попала домой))
Ставлю плюс в благодарность всегда

Маленькая_Лу

Отличный,рабочий став. Моя благодарность автору. Пока что испробовала два раза. Конечно у меня именно на "прибежал" пока не сработал,но....
1. с человеком не было общения никакого больше года- обьявился в соцсети в течении суток.
2. после ссоры и обиды и игнорирования полного весь день - звонок поздно вечером с вопросом:"скучаешь и ждешь моего звонка?"
(других работ на проверках на кроликах не было)
буду тестировать дальше.
С моим уважением к Вам.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status