Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Miller 989

Огромнейшая благодарность автору. Став сработал на ура. У меня сложный мужчина. Упрямый. Весь в работе и всегда занят. Вытащить его на общение сложно. Поскольку он работает всегда. Даже с друзьями редко встречается. Так вот...поставила этот став на него вчера. После того как он сказал что нет времени у него на общение ( он так всегда говорит). Утром он написал сам. При чем написал очень чувственно. Что он не знает что происходит и что он мечтал обо мне всю ночь и выл на луну. Такого никогда не было, поскольку нет у него чувств ко мне. Уважаемый автор, вы чудо.

Anna2018.di

Став сработал на второй день, наносила на мужчину и после отпустила ситуацию. Не думала о нем (хотя чаще вызовы меня подстегивают написать ему). Активировала каплей крови в центр става. Мужчина был расположен к общению, вышел на связь утром.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Чёрная_кошшка

У меня тоже этот вызов хорошо сработал. С человеком не было общения около года. А тут позвонил через неделю после вызова. Сказал, что телефон потерял неделю назад и сейчас при восстановлении записной книжки увидел мой номер, захотел позвонить.

Parev393

У меня вызовы ну не как не идут( как бы не оговаривала ,не выходят на связь .Может я с оговорами косячу ..Кто как оговаривает подскажите ?Были надежды на этот вызов ,но снова осечка.Ув подскажите может все таки использовать ту вису  заговор в первом посте ?
Всему свое время!

Ilona

Цитата: Parev393 от 11 марта 2019, 16:53:01
У меня вызовы ну не как не идут( как бы не оговаривала ,не выходят на связь .Может я с оговорами косячу
Пробуйте уже предложенную вису, зачем изобретать велосипед? А что касается, почему не работают- тут индивидуально, либо защита у него, либо косячите, либо сил не хватает.. пробуйте разные ритуалы

Светлая фея

Смотрю на этот вызов будоражит, очень мне нравится, но вот перевернутая Вуньо меня заставляет задуматься, сбой не даст, не могу понять зачем она перевернутая? Какую силу эта вязь в себе несет -  Тейваз, Науд, Вуньо пп? Думаю ее на Тейваз и прямую? хотя отзывы на 95% положительные. Понять хочется, два дня разбраю предполагаю не могу до конца уверится. Спасибо большое!

Pomafka

Цитата: Светлая фея от 15 марта 2019, 13:06:44
Смотрю на этот вызов будоражит, очень мне нравится, но вот перевернутая Вуньо меня заставляет задуматься, сбой не даст, не могу понять зачем она перевернутая? Какую силу эта вязь в себе несет -  Тейваз, Науд, Вуньо пп? Думаю ее на Тейваз и прямую? хотя отзывы на 95% положительные. Понять хочется, два дня разбраю предполагаю не могу до конца уверится. Спасибо большое!

Цитата: Cesarka от 19 июня 2017, 15:56:37Идея следующая:
Тейваз метко впивается в кроля тоской и нуждой в операторе (Науд, Вуньо пп),

Нет радости без общения с Вами(тоска)
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Berichka

Цитата: Pomafka от 15 марта 2019, 13:37:38Нет радости без общения с Вами(тоска)

Да, без вас плохо, с вами хорошо. Принцип противоположности.

Светлая фея

Писала этот волшебный вызов аж внутри трепетало! Очень верю в него! Активировала дыханием и на ум пришло и своей силой духа! Подскажите обновлять вызов нужно каждый раз пока будет результат можно только дыханием или нужно обводить и оговаривать? и для меня важный вопрос можно несколько раз обводить руны при написании когда каждую руну става пишешь и ее оговариваешь? Всегда говорю с ними по отдельности)) Благо дарю!

Аннара

Доброго дня. Уважаемые, нужен совет. Сразу прошу не ругайтесь, если что сделала не так) Я сейчас начала только проживать руны, сейчас на турсе(если кто знает-вхождение в рунические потоки).В общем вчера днем заказала отливку на кроля у бабушки воском, тк сама пока не очень в чистках. И в тот же вечером на листке с ФИО сделала данный став. Сегодня звонит мне бабушка, говорит что почистила его(вчера 2 чистки и сегодня), говорит на нем и родовое сильное было и приворот какая-то девушка делала. Вопрос- могла ли она увидеть меня? Т.е. данный став и был приворот? Теперь он нерабочий, нужно делать заново? Если кроль почищен- став сильнее будет работать теперь? и последний вопрос- Я заказала отливку у нее и на себя, если тот став уже не рабочий и нужно делать новый- стоит ли мне сначала защиту ставить,после чистки, а потом став? Заранее спасибо

~Bagira~

Делала, работает, через 3 дня кроль объявился.
Благодарность автору

Magia_83

Доброго время суток!!! Скажите пожалуйста в этом ставе тейваз первый идёт и чем его рисовать кровью или красным маркером? Благодарю заранее за ответ.
И ещё как можно оговорить этот став кроль тяжёлый(

Анечка Лучезарная

Цитата: Magia_83 от 29 марта 2019, 21:30:38
Доброго время суток!!! Скажите пожалуйста в этом ставе тейваз первый идёт и чем его рисовать кровью или красным маркером? Благодарю заранее за ответ.
И ещё как можно оговорить этот став кроль тяжёлый(
В каком местеиавтор пишет про кровь и красный маркер?
Оговор порунный. В описании рун все есть. Потом общий-позвони мне или напиши или еще что, на Ваше усмотрение. Намерение играет немаловажную роль.
С Уважением

K$ENA

Доброго времени суток!вызов сработал,через 5 часов человек вышел на связь!наносила став на фото ,оговаривала,чтоб написал в близжайщее время.Активировала дыханием.Скажите,уважаемые,если вызов сработал нужно деактивируовать вязь с благодарностью?на этом же фото ,мной нанесена ещё одна формула на внушение мысли»о признании в любви» Но его ещё не было и не уверена ,что будет(После того как кроль объявился ,поинтересовался как дела и опять пропал !
УМ И ЭГО ДРУЖАТ, И ВМЕСТЕ ЛЮБЯТ УБИВАТЬ😈

Anna2018.di

Цитата: K$ENA от 01 апреля 2019, 23:00:52а этом же фото ,мной нанесена ещё одна формула на внушение мысли»о признании в любви» Но его ещё не было и не уверена ,что будет(После того как кроль объявился ,поинтересовался как дела и опять пропал !

Деактивируйте став. Вызов сработал- сам вышел на связь. А став на внушение сделайте на отдельное фото. Я вызовы чаще на другие фото на ношу, так как вызов кратосрочное явление и не всегда дает полноценное общение.  Чаще разовый контакт
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status