Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

КАК МУЖИКУ СИЛЬНЫМ СТАТЬ В СЛОВЕ (МАНСУР)

Автор Февраль, 17 июня 2017, 18:06:54

« назад - далее »

Naila13

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, начинать в любой день недели или же лучше например с понедельника? За ранее благодарю за ответ.

WildOrhidea

Цитата: Naila13 от 23 июля 2017, 14:03:05
начинать в любой день недели или же лучше например с понедельника?
В любой день.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

B_Witch

Коль кто силу в роду не прибрал? То есть можно проводить только для тех у кого в роду были колдующие?
С уважением.

Woleg

Цитата: B_Witch от 23 июля 2017, 18:41:01
Коль кто силу в роду не прибрал? То есть можно проводить только для тех у кого в роду были колдующие?

Думаю для всех. Имеется ввиду, у кого сила слова слабовата.
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Отличный обряд/зачит .
Есть возможность понаблюдать за оператором со стороны и дать объективную оценку , тк других подобных обрядов оператор не проводил.
Очень участилось "сбывание" его слов👍.

Сама тоже  провожу данный обряд, но по себе всёже не могу судить объективно тк Я провожу много обрядов для "развития"
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Aske

Цитата: Люсечка от 28 мая 2023, 21:45:49
Отличный обряд/зачит .
Есть возможность понаблюдать за оператором со стороны и дать объективную оценку , тк других подобных обрядов оператор не проводил.
Очень участилось "сбывание" его слов👍.

Сама тоже  провожу данный обряд, но по себе всёже не могу судить объективно тк Я провожу много обрядов для "развития"
Доброго времени суток, подскажите, как часто оператор делал поддел и насколько быстро у него начались сбываться слова? Благодарю.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aske от 21 июля 2024, 22:12:36
Доброго времени суток, подскажите, как часто оператор делал поддел и насколько быстро у него начались сбываться слова? Благодарю.
Здравствуйте
Ещё ВО ВРЕМЯ "прохождения первого курса" заметили "сбывания" его слов.
Месяца три-четыре подделывал ежемесячно.
Сейчас Раз в три месяца подделывает - "сбываемость" не снизилась.

С уважением
Dress-code чёрный,

Aske

Здравствуйте, подскажите. Сразу после 00:00 читать или можно к примеру в 00:30? Кто, как делал, поделитесь опытом?

❤️Люсечка❤️

Dress-code чёрный,

Maxat83

Добрый день, уважаемые практики!
А после обряда сила слова приобретает только "деструктивный" характер или в общем "сильный" характер, то есть, если я скажу "да убавится твое богатство", он сбудется. Просто по тексту такое ощущение, что будет сбываться плохие слова.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Maxat83 от 08 августа 2024, 12:15:12
А после обряда сила слова приобретает только "деструктивный" характер или в общем "сильный" характер, то есть, если я скажу "да убавится твое богатство", он сбудется. Просто по тексту такое ощущение, что будет сбываться плохие слова.
Здравствуйте
Нет сила слова увеличивается в целом . Не важно плохое или хорошее вы
говорите.

К примеру оператор о которм я писала выше , достаточно добрый человек и плохого никому в принципе не желает, но в силу возраста вечно фигню какую-то болтает , а потом всё так и происходит, я уже одёргивать его начала когда начинает болтать чё попало🤣

С уважением
Dress-code чёрный,

Aske

Цитата: Люсечка от 08 августа 2024, 15:47:42
Здравствуйте
Нет сила слова увеличивается в целом . Не важно плохое или хорошее вы
говорите.

К примеру оператор о которм я писала выше , достаточно добрый человек и плохого никому в принципе не желает, но в силу возраста вечно фигню какую-то болтает , а потом всё так и происходит, я уже одёргивать его начала когда начинает болтать чё попало🤣

С уважением
Вы правы, сбывается всё! Даже ерунда сказанная в шутку. Теперь я по бОльшей части молчу. А если брать бытовой уровень, просто молниеносно всё срабатывает  Приведу просто пример. Нам воду отключали холодную, как дали, я решил принять ванну и жене говорю: надо бы ванную принять, а то ещё горячую отключат.
Думаю, догадаться не сложно, что произошло дальше)
Вещь шикарная! И рабочая

Добавлено: 01 сентября 2024, 01:39:07

Цитата: Maxat83 от 08 августа 2024, 12:15:12
Вообще и то и другое, но деструктив быстрее. Кстати действует ещё и как защита(в моём случае). Один коллега решил надо мной шутить, вначале палец порезал, а потом резко сын заболел гнойной ангиной и с неспадающей температурой в 39° госпитализировали) он даже с работы отпросился.

LyubaLyuba

всем здравствуйте!
поняла про силу слова в целом, а с точки зрения магии поможет ли стать сильнее? для наработки связи с ТС или это чисто для личной силы? благодарю

Aske

Цитата: LyubaLyuba от 25 сентября 2024, 04:34:43
всем здравствуйте!
поняла про силу слова в целом, а с точки зрения магии поможет ли стать сильнее? для наработки связи с ТС или это чисто для личной силы? благодарю
Здравствуйте, тут можно в совокупности сделать. Чтобы одно перетекало в другое. То бишь, будет сила слова, там и заговоры на силу можно будет читать, тем самым нарабатывать связь. А в плане силы, тут конечно практика и только практика. Но в целом если грубо говоря, то да. Заговоры прямо на ура начинают работать, оговоры к ставам и пр. Да и сила слова собственно, некоторые вещи, просто сказал, исполнилось. В любом случае, вес Вашего слова будет более сильным, чем ранее.

Мерлин не Менсон

И у женщин работает, делеле, но сбилась, но и 3 раза что-то дало.
Что не день, то случай редкий человека загубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status