Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откуп от одиночества

Автор Arafna, 17 июня 2017, 12:22:18

« назад - далее »

Ienna

Подскажите,этот обряд на убыли проводится или на любую луну можно?Вроде как избавляемся,значит логично на убыльной?
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Alesandra

Цитата: Ienna от 28 ноября 2017, 23:01:18
Подскажите,этот обряд на убыли проводится или на любую луну можно?Вроде как избавляемся,значит логично на убыльной?
убыль
Проводила этот обряд , бестолку , ни какой энергии не почувствовала во время проведения и на физе изменений нет

Nexia

Делала этот обряд, прошло где-то 2 месяца, никакого эффекта не дал.
главное, чтоб эпичненько было

Luna111

Я делала в июне кроме жадного любовника  нечего не дал  :-\
черная.

elena232

Обряд рабочий делала много раз знакомым наблюдались хорошие изменения в личной жизни

AntoninaG

Добрый день, я делала такой месяца 3 назад, в результате мне предложили другую работу - пошла не сомневаясь, хотя на старом месте 5 лет отработала, на новом начальство с своеобразное. Но зато встретила тут мужчину - руководитель ресторана в соседнем помещении. Пока смотрим друг на друга и т.д. но нравится страшно, смущается при виде меня. Если-бы не перешла, то я бы его на своем заводе старом никогда не встретила.

Poison

Я не делала, в каком-то другом виде делала моя подруга, давно, там не было столько еды, бутылка вина и две рюмки и только покойнику. Никаких хозяев кладбища.  Одинокая была не так чтоб, женатые любовники, после ритуала стало их еще  больше желающих.)) Видимо стартовый потенциал разный у  всех.
Да. Я бы церковную свечу переворачивала, религия  запрещает ЛЮБЫЕ ритуалы, кроме молитв в церкви перед иконами.  Божьи рабы , которые молятся с свечками и вызывают покойников как минимум нелогично. Богу свечка или черту кочерга, а то можно получить от всех сразу. Мое мнение.

Deymos

Цитата: Poison от 22 марта 2018, 19:30:15религия  запрещает ЛЮБЫЕ ритуалы
Но здесь оператор не от имени церкви обряд проводит. И он не называет СЕБЯ христианином. Оператор ставит эту свечу покойному, простому умершему крещеному человеку, поминая его, давая ему энергию и силу для реализации задачи. Дэйл Карнеги: «Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба». Так и мы одариваем покойного тем, что нужно ЕМУ.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

murka99

Девы! Если вам далеко не 20 и вы до сих пор патологически одиноки, то не тратьте время и деньги на этот обряд! Этот обряд не для тех, кто знает себе цену и а бы с кем отношения заводить не станет. А если вы до сих пор одиноки, то скорее всего, вы такая и есть - очень разборчивая. И этот обряд вам в лучшем случае приведёт такого мужичка, которого вы не то, что на горизонте, у себя под носом не заметите. Покойник этот несчастный вам ничего достойного не притащит за рюмку водки и свечку в церкви. Будьте реалистами!
Моё мнение, в таких случаях лучше делать отливки. Да это долго, нудно, но эффективно.

Ерошка

Ооочень категоричное мнение.
А отливки с каким текстом? " Приведи мне воск мужа, шоб был всех лучше"?

Хава

Цитата: murka99 от 23 марта 2018, 07:44:07
Девы! Если вам далеко не 20 и вы до сих пор патологически одиноки, то не тратьте время и деньги на этот обряд! Этот обряд не для тех, кто знает себе цену и а бы с кем отношения заводить не станет. А если вы до сих пор одиноки, то скорее всего, вы такая и есть - очень разборчивая. И этот обряд вам в лучшем случае приведёт такого мужичка, которого вы не то, что на горизонте, у себя под носом не заметите. Покойник этот несчастный вам ничего достойного не притащит за рюмку водки и свечку в церкви. Будьте реалистами!
Моё мнение, в таких случаях лучше делать отливки. Да это долго, нудно, но эффективно.
На каком то опыте основываете такое мнение? Если да, то поведуйте, будьте добры.

VanHelsinG

Цитата: murka99 от 23 марта 2018, 07:44:07
что за бред ? С таким настроем «за рюмочку» и «покойник несчастный» Вам априори никого не приведут ))
Достойного ? А Вы ему нужны ?) вся такая разборчивая ? А Вы соответствуете тому, чего просите ?) за такие слова, я бы на месте покойника наказал бы Вас )) если у Вас не сработал, то не мутите воду, лучше попытайтесь разобраться по какой причине он не сработал.

murka99

Цитата: Ерошка от 23 марта 2018, 07:55:01
Ооочень категоричное мнение.
А отливки с каким текстом? " Приведи мне воск мужа, шоб был всех лучше"?
Просто чистки делать. Не надо никаких великих обрядов на улучшение лж. Воск все снимет постепенно.

На остальной флуд отвечать не буду.

Deymos

Цитата: murka99 от 23 марта 2018, 16:16:11Просто чистки делать.

А это и есть чистка, точнее, переклад.

p.s. Выловленная рыба соответствует наживке. На хлеб сома не словить. А на червя вполне. ;)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

murka99

Цитата: deymos от 23 марта 2018, 17:04:45
А это и есть чистка, точнее, переклад.

p.s. Выловленная рыба соответствует наживке. На хлеб сома не словить. А на червя вполне. ;)

Тут, как я поняла, мнение разошлись. И насколько я помню, было обсуждение этого обряда ещё и в другой теме, достаточно давно, и там пришли к выводу, что этот ритуал позволяет выйти замуж даже с порчей на одиночество, но отношения всегда будут на грани из-за этой неснятой порчи.
Поэтому и советую, для улучшения лж в запущенных случаях, делать больше упора на чистку своей энергетики и психики, с чем как раз хорошо справляется отливки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status