Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откуп от одиночества

Автор Arafna, 17 июня 2017, 12:22:18

« назад - далее »

Эмма 13

Цитата: Ягиня от 24 мая 2025, 21:23:15Раз была в сильный ветер ну не с какую не загорались, поднесла ближе стенке памятника (ну нет у нас могил без нечего...загорелась прогорела сколько читала потом потухла зажигать повторно не стала, но по уходу другой сюрприз ждал заяц как выскочил на дорогу ... пару шагов от неожиданности сделать могла, но вроде как все в порядке откуп проделывала по пути пока монеты не кончились.
Мясные изделия в готовом виде беру (жареное варенное колбасы), единственное хозяйке кладбища открываю шампанское раз сработало очень хорошо и быстро
Здравия ,я проводила этот обряд клиентке Дцп .Дали мужчину общались они и не плохо .Убили жаль на войне его.Что удивительно инвалид и то для нее нашелся человек  причем быстро.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Радегунда Тюрингская

Всем доброго времени суток. Приглянулся этот обряд. Надо ли ставить на себя защиту, когда пойду его проводить? Защита на полотенце по смыслу не подходит. Получается, я же не "такая как пришла должна уйти", а одиночество своё оставить.
И какую защиту посоветуете? И нужна ли она? А то силы не увидят меня через защиту.
С рунами связь не наработана.
Заранее спасибо.

Zlaya_barbie

Цитата: Радегунда Тюрингская от 10 августа 2025, 08:42:38И какую защиту посоветуете? И нужна ли она? А то силы не увидят меня через защиту.
С рунами связь не наработана.
Заранее спасибо.

Увидят вас Силы и под защитами)) другой вопрос, что защищаться от тех, к кому идете за помощью, нет смысла.
Однако сознание не идет назад.

yubaba

Я очень извиняюсь если вопрос глупый. Но можно провести этот обряд на 3 х безымянниках , на тот случай если один не захочет работать? Все на том же кладбище и в тот же день но на 3х безымянниках ?

Насчет хлеба и выпечки, будет ли лучше хлеб испечь самой или блины?

И как долго нельзя появляться на этом кладбище?

Читаю все страницы темы , и многим бывших прогоняют , а у меня вс бывшие были классные мужики 😎😎😎 может покойниче попросит бывших пригнать, я буду только рада, можно ли так попросить?

С уважением

Радегунда Тюрингская

Цитата: yubaba от 17 августа 2025, 02:01:55Я очень извиняюсь если вопрос глупый. Но можно провести этот обряд на 3 х безымянниках , на тот случай если один не захочет работать? Все на том же кладбище и в тот же день но на 3х безымянниках ?

Насчет хлеба и выпечки, будет ли лучше хлеб испечь самой или блины?

И как долго нельзя появляться на этом кладбище?

Читаю все страницы темы , и многим бывших прогоняют , а у меня вс бывшие были классные мужики 😎😎😎 может покойниче попросит бывших пригнать, я буду только рада, можно ли так попросить?

С уважением
Я думаю, что усопшие могут конфликтовать начать. Сделайте на одной, если не сработает, потом на другой попробуйте. Но кладбищенские обряды долго раскручиваются.
Насчёт того, чтобы самой постряпать, думаю, даже лучше будет. Вы же свои усилия прикладывать будете.
Удачи.

Ольга Л

А если есть могила заброшенная, мимо нее постоянно проходим, когда идём к родственнику. Вот прочитала обряд и она перед глазами. Можно сразу на нее пойти или хозяйку все равно спросить необходимо. Просто иногда там конфет оставляли, потому что никто не ходит к покойному.

Admin

Цитата: Ольга Л от 17 августа 2025, 23:56:54Можно сразу на нее пойти или хозяйку все равно спросить необходимо
Можно.

Grechanka

Здравствуйте, при наличии негатива стоит данный обряд проводить ?

Радегунда Тюрингская

Цитата: Grechanka от 18 августа 2025, 23:30:44Здравствуйте, при наличии негатива стоит данный обряд проводить ?
Здравствуйте. Сначала счистить надо негатив, иначе не будет толку от обряда. И не только данного обряда касается.

Забияка

Обряд на снятия порчи(негатива)
 На форуме не нашла, если есть , то просьба удалить. Обряд не мой, в своё время научили.
 Пользуюсь давно, рекомендую вам попробовать. Вам нужно заранее посетить кладбище, и найти 3 могилы старцев,
 1 могила - не должно быть 9 дней со дня смерти, 2 могила- 9 дней, но не исполнилось 40, и 3 могила - 40 дней но
 нет ещё пол года. Всем старцем должно быть на момент смерти больше 65 лет. Луна убывающая, если делаем женщине то в женский день, если мужчине, то в мужской. В день обряда едем на рынок и покупаем именно 3 яйца, далее едем домой и приступаем. Раздеваемся до трусов, ( ну или клиент раздевается) обкатываем всё тело , каждым яйцом, и говорим 9 раз на яйцо, ( всего получится 27 раз вы прочтёте заговор)
 -- с души , с судьбы, с сердца, с глаз, под глаз, с лица. из под печенки, с желудка, из под желудка, с нервов, и из под нервов, с головы и из под головы, яйцом веретеном собираю и накручиваю,
недуги телесные, душевные, судьбинные. АМИНЬ Далее нужно приготовить из этих яиц , что то типа кутьи, на сковороде растопить  масло , добавить вареный рис, изюм и вбить яйца, которыми вы обкатывали (скорлупу не выбрасываем) За тем, перекладываем кутью в термос, она должна быть горячей.Едем на кладбище, и начиная с первой могилы раскладываем, в тарелочки, и наливаем стопку водки, зажигаем свечу, и сверху водки кладём кусочек черного хлеба. Когда раскладываем . то произносим ,,Деду иди к обеду,, скорлупу тоже несём с собой и оставляем между могил.Если делаете клиенту, то ему на этом кладбище нельзя появляться 40 дней.Вам можно.Работаем по всем правилам , не забываем про откуп . хозяину, хозяйке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status