Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откуп от одиночества

Автор Arafna, 17 июня 2017, 12:22:18

« назад - далее »

Эмма 13

Цитата: Ягиня от 24 февраля 2024, 23:12:17
Доброго времени суток, а есть ли те кто делал повторно? как говорится да приведут но если мужчина слаб морально и мечется везде зачем насильно держать, вообщем второй раз печальный вышел - думаю может нельзя дважды ?

Добавлено: 24 февраля 2024, 23:17:15

Кстати, уже не раз работая с кладбищем - указателем служит рвется пакет и выпадает яблоко (один из составляющих помина) я правильно это расценивала как знак что именно здесь надо?
делайте! пока не встретите по душе .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Чара

Цитата: Ягиня от 24 февраля 2024, 23:12:17
Доброго времени суток, а есть ли те кто делал повторно? как говорится да приведут но если мужчина слаб морально и мечется везде зачем насильно держать, вообщем второй раз печальный вышел - думаю может нельзя дважды ?

Добавлено: 24 февраля 2024, 23:17:15

Кстати, уже не раз работая с кладбищем - указателем служит рвется пакет и выпадает яблоко (один из составляющих помина) я правильно это расценивала как знак что именно здесь надо?
Я делала раза три наверное и во всех случаях мне бывших приводили, которые ну ни как не подходят для жизни, а так разбавить вечерок от скуки, хотя и с любовными чувствами.
Ох уж эти мертвяки, ну вот как им обьяснить, что нужны нормальные серьёзные отношения и уж не с бывшими точно. Сколько не излагала просьбу   - понимают на свой лад!
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Ягиня

Прихожу соблюдая все как надо, иду на часть где старые захоронения большие хорошие пни на возвышенности подношения хозяйке ( открыла, налила развернула часть конфет + мед) далее прошу показать могилу, - и вот самое интересное какие бы ритуалы не проводила всегда выпадает яблоко - вообщем назад не подбираю начинаю именно там где указано стараюсь собрать все наименования продуктов есть время и спеку и блины сделаю.  Убираю сушняк с могил полностью последний раз даже с трех и на три поделила помины. По  человечески понимаю что сейчас война ...но где то же притаились наши суженные.
           Про падающее яблоко это знак или нет как думаете ?

Чара

Цитата: Ягиня от 07 апреля 2024, 21:24:07

Про падающее яблоко это знак или нет как думаете ?
Я бы попробовала не брать в след раз яблоко,мне кажется оно уже Вас сбивает.думаю что надо ориентироваться на др признаки.
я вот не оч люблю старые слишком захоронения,и старые недействующие кладбища ,от них веет слишком ,,упокоением,,Ощущение что все уснули и поди отыщи там активного неспящего покойника .
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Калина Румынова

Там где я обитаю - людей палят ну и  хоронят уже урну с прахом ....может кто-то знает ...с такими могилами есть смысл работать ? Если там прах а не целый человек похоронен
Магия не имеет морали!

Геральт из Ривии

Калина, здравствуйте! Мнения практиков очень разнятся по поводу работы с кремированными телами. Лично я их не чувствую, урны кажутся мне пустыми. Походите, посмотрите на свои ощущения, может кто-нибудь отзовётся. Или может на кладбище найдётся более старый сектор именно с костями

Alice24

Здравствуйте, вопрос по поводу откупа. Какое мясо брать, не поняла, свежее или мясные продукты? И насчёт свечи. Сейчас погода такая что не зажечь, потухнет сразу, вместо неё можно брать свечи для кладбища, с лампадкой или обязательно церковная и в хлеб?
У меня на кладбище вобще конфеты и фрукты не принимают, так и валяются, а вот выпечка, мед и шоколад отлично.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Вальхалла

Цитата: Alice24 от 15 января 2025, 06:51:59
Здравствуйте, вопрос по поводу откупа. Какое мясо брать, не поняла, свежее или мясные продукты? И насчёт свечи. Сейчас погода такая что не зажечь, потухнет сразу, вместо неё можно брать свечи для кладбища, с лампадкой или обязательно церковная и в хлеб?
У меня на кладбище вобще конфеты и фрукты не принимают, так и валяются, а вот выпечка, мед и шоколад отлично.

Я думаю тут хлеб как символ тут, как на свадьбах круглые паляницы,знаете, от которых молодождены кусают куски,  поэтому лучше сделать как написано. Насчет конфет и фруктов, я лично  стараюсь не носить все что в упаковках, если кладбищенские нищие не подберут - все равно что насорил , обертки не гниют, плюс у  меня почему-то такая мысль что не все покойники понимают наши сладости современные, лучше проверенное что-то, что всем нравится- всякое печенье с начинкой, выпечку и т.п.

Zlaya_barbie

Кстати да, соглашусь по поводу что современные сладости на очень старые захоронения не всегда актуально носить - у меня недавно при работе в новом для меня секторе, где могилы 70-90-х, четко пришло понимание что блинов хотят, да яиц варенных, да хлеба простого. Испекла блины, сварила яйца, хлеб и мед отнесла) а в более молодые сектора ношу часто что сама люблю.

По поводу свечи - попробуйте посмотреть пластиковые банки высокие для хранения круп, макарон, они часто по высоте свечи как раз и с отвинчивающейся крышкой, из относительно легко поддающегося разрезанию ножом пластика.
Берете такую банку, отрезаете пластиковое дно, и теперь при случае прекрасно можно банку перевернуть крышкой вниз, отрезанным дном вверх и в крышке закреплять свечу, зажигать, сверху слегка накрутить эту банку без дна и свеча горит и потом легко открутить и достать ее с крышечки, пластиковые стенки при этом не плавятся, как это может быть при использовании просто бутылки.
Можно взять хлеб, в него воткнуть свечу, сверху на свечу одеть этот «стаканчик», который получается если отрезаем дно у банки и откручиванм крышку и все, завершили ритуал, банку убрали, свеча догорает )
Однако сознание не идет назад.

Alice24

Цитата: Zlaya_barbie от 15 января 2025, 22:04:13
Кстати да, соглашусь по поводу что современные сладости на очень старые захоронения не всегда актуально носить - у меня недавно при работе в новом для меня секторе, где могилы 70-90-х, четко пришло понимание что блинов хотят, да яиц варенных, да хлеба простого. Испекла блины, сварила яйца, хлеб и мед отнесла) а в более молодые сектора ношу часто что сама люблю.

По поводу свечи - попробуйте посмотреть пластиковые банки высокие для хранения круп, макарон, они часто по высоте свечи как раз и с отвинчивающейся крышкой, из относительно легко поддающегося разрезанию ножом пластика.
Берете такую банку, отрезаете пластиковое дно, и теперь при случае прекрасно можно банку перевернуть крышкой вниз, отрезанным дном вверх и в крышке закреплять свечу, зажигать, сверху слегка накрутить эту банку без дна и свеча горит и потом легко открутить и достать ее с крышечки, пластиковые стенки при этом не плавятся, как это может быть при использовании просто бутылки.
Можно взять хлеб, в него воткнуть свечу, сверху на свечу одеть этот «стаканчик», который получается если отрезаем дно у банки и откручиванм крышку и все, завершили ритуал, банку убрали, свеча догорает )
Так толстая церковная свеча горит часа 2, маленькая 30-40 минут. В том то и дело, что я 2 часа на кладбище не собираюсь быть. Поэтому и вопрос про лампадку. Для покойника огонь как откуп, чтобы согрелся.
Я про мясо не поняла. Некоторые носят свежее и даже печень. А здесь какое нести?
Свеча не проблема особо, можно бутылкой закрыть.
Помин здесь как рекомендация же, у каждого свои особенности что принимают, что нет?
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Zlaya_barbie

Не нужно на кладбище после завершения обряда ждать, когда прогорит свеча, оставили гореть и пошли оборот не чиня.

Мясо сырое и печень покойным особо не принято носить, это же не бесы. Если не требует того напрямую какой-то обряд. Носите мясо в готовом виде - пирожки например с мясом/печенью. Но лучше что-то сладкое , не мясную выпечку в целом.
Однако сознание не идет назад.

Калина Румынова

Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, покойник, одиночество рабы (имя). Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество рабы (имя) себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а рабе (имя) - свадьбу гулять. Аминь.
Уважаемые!не могу найти на какую луну делать?
Магия не имеет морали!

2819428194

Цитата: Калина Румынова от 22 января 2025, 09:31:15

Уважаемые!не могу найти на какую луну делать?
Где-то в теме писали что делать надо на убыли.
Я тоже на убыли делала. Результат через пару месяцев был. Всё ОК !

Эмма 13

Цитата: 2819428194 от 23 января 2025, 08:54:28
Где-то в теме писали что делать надо на убыли.
Я тоже на убыли делала. Результат через пару месяцев был. Всё ОК !
рост !
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ягиня

Цитата: Геральт из Ривии от 14 июля 2024, 17:02:10Калина, здравствуйте! Мнения практиков очень разнятся по поводу работы с кремированными телами. Лично я их не чувствую, урны кажутся мне пустыми. Походите, посмотрите на свои ощущения, может кто-нибудь отзовётся. Или может на кладбище найдётся более старый сектор именно с костями

Тело сжигается душа отпускается и быстрее перевоплощается, у славян и вообще в былые времена тела сжигали ... потому верно вы чувствуете

Добавлено 24 мая 2025, 21:35:01
Цитата: Zlaya_barbie от 16 января 2025, 04:42:13Не нужно на кладбище после завершения обряда ждать, когда прогорит свеча, оставили гореть и пошли оборот не чиня.

Мясо сырое и печень покойным особо не принято носить, это же не бесы. Если не требует того напрямую какой-то обряд. Носите мясо в готовом виде - пирожки например с мясом/печенью. Но лучше что-то сладкое , не мясную выпечку в целом.

Раз была в сильный ветер ну не с какую не загорались, поднесла ближе стенке памятника (ну нет у нас могил без нечего...загорелась прогорела сколько читала потом потухла зажигать повторно не стала, но по уходу другой сюрприз ждал заяц как выскочил на дорогу ... пару шагов от неожиданности сделать могла, но вроде как все в порядке откуп проделывала по пути пока монеты не кончились.
Мясные изделия в готовом виде беру (жареное варенное колбасы), единственное хозяйке кладбища открываю шампанское раз сработало очень хорошо и быстро

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status