Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

КАРФАГЕН (прекращатель, разрушитель, уничтожитель)

Автор Larix, 15 июня 2017, 17:25:43

« назад - далее »

Arry

Цитата: Калина Румынова от 28 ноября 2022, 10:53:36
Мхочу попробовать снести защиту с пары этим ставом,многое перепробовала....не снесло те защиты,как думаете ставить отдельно на неё,отдельно на него и отдельно на общее фото?

Попробовать можно, но по опыту скажу, - не заморачивайтесь вы так с защитами. Действительно заслуживает внимания лишь родовая защита, с которой шутки плохи. Остальное - предрассудки сетевые. Если цель - разбить пару, ну и просто разбивайте этим же ставом и дело с концом. Чем больше вы сами себе препонов ставите, тем меньше вероятность, что у вас вообще что-то сработает.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Калина Румынова

Цитата: Arry от 12 декабря 2022, 10:21:45
Попробовать можно, но по опыту скажу, - не заморачивайтесь вы так с защитами. Действительно заслуживает внимания лишь родовая защита, с которой шутки плохи. Остальное - предрассудки сетевые. Если цель - разбить пару, ну и просто разбивайте этим же ставом и дело с концом. Чем больше вы сами себе препонов ставите, тем меньше вероятность, что у вас вообще что-то сработает.
Вы знаете...у меня перестали работать ставы и обряды на эту пару....я и себя чистила от закрытий ...изащиты с них снимала....ничего не работает на них...вот думаю,может с них не все защиты послетали....то буду пробовать и этим ставом добивать..
Магия не имеет морали!

volva

Став рабочий. В моем случае разрушил жизнь человека, все по оговору. Работает медленно, но верно. Есть какое-то ощущение необратимости вместе с ним.
Наносила ручкой на бумагу, активировала огнем.
Моя огромная благодарность автору.
As above so below.

Калина Румынова

Можно ли ним снести закрытия блоки и чужую магию с мужчины?
Магия не имеет морали!

Anfisa889

Здравствуйте, можно ли им прекратить общение и отношения между родственниками?

Аврора Петрова

Цитата: Anfisa889 от 17 июля 2023, 10:41:50Здравствуйте, можно ли им прекратить общение и отношения между родственниками?
Здравствуйте. Смотрите диагностикой, по замыслу автора "Карфаген" должен разрушать что угодно. С ув.

Iva_Kiara

Глифы Аарона понимают в оговоре фразу "без вреда" или бесполезно/опасно её использовать? Поскольку в то время вряд ли делали такие сложные и системные оговоры, как сейчас, то возможно, у кого-то не получилось, потому что глифы разрушают все, что оператор перечислил, и без разницы, что он при этом внес в "черный список" для става?
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Infinite

На мой взгляд, этот разрушитель больше подходит на мысли, блоки в голове, ментальные вещи, суждения, представления - ну в общем, вы поняли, чем на ситуации, действия и прочее на физе. В голове здорово перекраивает процессы, этим и безумно хорош.
Единственное, глифы лично у меня не очень долговременный эффект имеют, т.е.блоки в сознании/подсознании могут выстроиться заново. Но уже не того объема и плотности.
Upd
Например, разрушить сотрудничество между людьми - это на физе, и тут я бы Карфаген не стала применять по опыту.
И разрушить желание у людей сотрудничать, доверие друг к другу - вот здесь можно попробовать.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Robin

Перерисовала в ЧБ, кому нужно. Я тоже плохо рисую глифы, пусть будет для удобства. Особенно когда став такой действенный.
Щелкните на картинку, откроется полноценно.

Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Lily_Koldren

Цитата: СашаС от 24 апреля 2018, 10:20:19ставлю на огурец , для себя пищу данные девиц, девицы прекращают интересоваться мч.
подскажите, вы на каждую девицу отдельно делаете Карфаген? или делаете обобщенно, "на всех девиц с которыми есть общение?"

Lily_Koldren

Подскажите пожалуйста, его активировать точно также как рунические формулы? Огнем, дыханием. Или есть отличия?
Признательна за ответ.

Robin

Цитата: Lily_Koldren от 17 мая 2024, 23:45:25
Подскажите пожалуйста, его активировать точно также как рунические формулы? Огнем, дыханием. Или есть отличия?
Признательна за ответ.
Все так же, как с рунами
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

marselina

Делала этот став, когда ожидала очередной порции колдовства от родственничков. Лист с изображенным ставом - на поднос, насыпала полкилограмма соли и сверху поставила свечу. Отговаривала на разрушение всего свежего негатива и порч. Интуиция подсказала мне, что не надо делать ставы, чтобы уничтожать и жечь сущей, силы не хватит, и они хуже разозлятся.
Еще кое-где зажгла черные восковые свечи с руной квеорт сжигать негатив (но не сущей). Так что когда  приехал отец от своих сестриц, которые наводят порчу на нас, этот став уже работал. Правда, в начале я свалилась на пару часов с сильной болью в животе и были кое-какие поломки у нас. Результат был лично для меня потрясающий, став сработал очень быстро и мощно, я еще на свечу запускаторы наносила. Ночью приснилось, что от нас уходит развеселая компания гопников.
Большая благодарность автору за столь мощный и многофункциональный став.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Lily_Koldren

Цитата: Robin от 18 мая 2024, 08:40:07
Все так же, как с рунами

То есть можно просто дыханием активировать, и все? Извините что так дотошно спрашиваю... С глифами раньше почти не работала.

Признательна вам за помощь.

Robin

Цитата: Lily_Koldren от 04 июня 2024, 22:50:14
То есть можно просто дыханием активировать, и все? Извините что так дотошно спрашиваю... С глифами раньше почти не работала.

Признательна вам за помощь.
Да, я же написала, все как с рунами. Точь в точь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status