Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

КАРФАГЕН (прекращатель, разрушитель, уничтожитель)

Автор Larix, 15 июня 2017, 17:25:43

« назад - далее »

Алада

работа шикарная! как и все работы автора. часто пользуюсь.
результат в короткие сроки, в реале проявилось нужное в течении 10 дней.
работала с головой (мысли, устои, паттерны поведения+жадность, чванство...).
автору низкий поклон!
с уважением!

AFFFRA

А на процессы кто- нибудь пробывал ? Или разрушение какого -нибудь события ?

Литиция

Нужно было, что бы пара отказалась играть свадьбу. Делались мягкие  работы по трансформации, чтоб не хотели связывать себя узами, замечали недостатки, просто расписались втихую и т.д. Они ссорились, мирились, но отмечать свадьбу было просто какой-то навязчивой идеей. Мне надоели эти качели и пришлось приминить Карфаген. Они расстались, событие не произошло. 

Emanuel

В этот раз за 30 минут сработал - разрушил ситуацию-процесс мешающий людям помириться и воссоединиться

Berichka

Подскажите, те, кто использовал став, работает ли он при активации сожжением?

Морриган#

Наносила на фото соперницы,одновременно с разрушителями защит,задача-уничтожить мысль,что ей ее муж нужен,(до этого пол года терпела унижения,но держала)-спустя сутки-ему говорит-все я больше так не могу,спустя 2 недели выгнала из дома,со скандалом,теперь конфликтуют,не хочет знать его,он скитается по друзьям,дальнейший цирк не интересует,так как задача снята и обьект не интересен более, интересный результат,там, где остуды и рассорки не помогали на всю мощь. Чистый эксперимент,просто искала еще способы разбить брак.
Автору благодарность!
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Djina

Цитата: AFFFRA от 23 ноября 2017, 02:05:56
А на процессы кто- нибудь пробывал ? Или разрушение какого -нибудь события ?
А Карфагеном может быть всё, что угодно - и город, и мысль, и привычка, и ситуация, и возможность, и вещь, и цель, и поведение, и много чего другого,

ответ автора с первого поста
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

тусик

Допустим ,человек попал в неприятную ситуацию,которой есть свидетели.Что лучше рушить ,ситуацию в памяти свидетелей?На ум ничего не идет,посоветуйте ,как применить в данном случае.

Phantasai

Возможные негативные, да и вообще последствия ситуации для человека?

Djina

Цитата: тусик от 21 апреля 2018, 17:08:34
Допустим ,человек попал в неприятную ситуацию,которой есть свидетели.Что лучше рушить ,ситуацию в памяти свидетелей?На ум ничего не идет,посоветуйте ,как применить в данном случае.
попробуйте разрушить последствия этой ситуации, а на свидетеля разрушить воспоминания этого события
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

СашаС

работа замечательная. эпизодически ставлю на очень навязчивых девиц в соц сетях, когда сами лезут не только на страничку, но и в личку мч с общением. ставлю на огурец , для себя пищу данные девиц, девицы прекращают интересоваться мч.

а вот один упертый мч есть, пытаюсь убрать его с работы, держится зубами, все терпит, но не уходит. но, думаю, что добью и его, времени больше потребуется для этого. 
закон Кармы совершенен.

Artamonova

Огромная благодарность автору!
На работе двое директоров очень внезапно захотели взять на работу своего знакомого (моего тоже) Этот знакомый для меня был опасен, т.к. мог в дальнейшем подвинуть меня (бывшее доверенное лицо одного из директоров) Карфаген ставила на фото каждого из троих. У директоров разрушала мысли и желание брать его в штат, у него так же желание идти на работу в наш коллектив. Сработал став очень быстро, буквально через два дня, директора передумали, и сказали, что он сам не очень то хочет.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

LeTania

Цитата: СашаС от 24 апреля 2018, 10:20:19
работа замечательная. эпизодически ставлю на очень навязчивых девиц в соц сетях, когда сами лезут не только на страничку, но и в личку мч с общением. ставлю на огурец , для себя пищу данные девиц, девицы прекращают интересоваться мч.

А что именно разрушаете в данной ситуации?

СашаС

Цитата: LeTania от 24 апреля 2018, 14:10:22
А что именно разрушаете в данной ситуации?
интерес, общение, встречи (мало ли, вдруг пригласит)).
закон Кармы совершенен.

Анавуайна

Хорошо сработал, я прямо в восторге. Результат за сутки. Убирала обиды между людьми. Итог - обиженный позвонил сам первый.

Автору Благодарность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status