Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Благодарность модераторам форума

Автор Ra-M-Ha, 14 июня 2017, 12:28:44

« назад - далее »

Китя

Птицелов

Дальнейшего процветания данному уникальному форуму.И всех благ создателям и модераторам оного!!!!!
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

le comte

О! Такая тема есть.

Ну что же, напишу и я.

Спасибо администраторам и модераторам за ежедневный, огромный труд, вложенный в создание этого форума.

Хочу отдельно отметить Kotey и deymos - за понятийную четкость и замечательное чувство юмора.
A beautiful blond phoenix rising from the ashes

Flora27

Доброго времени)Тоже хочу выразить благодарность модераторам , администраторам и пользователям данного форума, как наткнулась на него не помню, но это находка для меня) Всегда получаю ответы на вопросы , разжовуют , разьясняют за это очень благодарна , на других форумах помню кидали тапками ,, иди мол учись сначала, а потом лезь уже" , сдесь отвечают и по делу) получила много знаний , информации , все необходмиое можно найти сдесь.Благодарю вас , за ваш труд, за вашу работу, за вклад своих сил , за терпение!💐Появляются новые пользователи , а значит форум развивается) Процветайте и дальше⚘⚘⚘⚘

Ксения Ланссская

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Моя огромная благодарность авторам форума. Много полезного подчерпнула именно тут. Долгое время просто читала форум,недавно зарегистрировалась. Здесь и познакомилась со своим нынешним учителем. ))). Так же большое спасибо участникам за советы и полезную информацию.
Нет
Ничего
Невозможного!!!

ИНАЯ

С удовольствием присоединюсь ко всему вышесказанному.
Большая благодарность всем админам и модераторам за труд!
И отдельно...говорят,можно смотреть бесконечно на огонь,воду...и еще на грамотные, изящные и с юмором ответы Kotey и Deymos.
С благодарностью и уважением.

Demonetka

От души благодарю Админа и модераторов этого форума.
Модераторы, к которым я обращалась за помощью, всегда вежливо и быстро отвечали или перенаправляли к коллеге, отвечающему за нужный мне раздел.( особое спасибо модератору  Kotey)
И когда я попросила исправить свою криворукость с оформлением цитат  у Женщины с сумками- без тени раздражения, всё было сделано в кратчайший срок.

И ещё хотела бы поблагодарить не только модераторов, а конкретных практиков, если можно.
Я представляю, насколько надоедает смотреть одни и те же вопросы день ото дня, год от года.
И тем не менее, всегда вежливо, доброжелательно,  c уточнениями, не пропуская вопрос, который уже затерялся несколько страниц назад отвечают  ув.Ali$a и  ув.Kuka
Чувствуется искреннее желание помочь при  длительных, сложных разборах раскладов из 24 рун у ув.Nechto
Практики в блиц раскладах тратят своё время и энергию на подробные трактовки - ув.  Lili Flower, ув.  Маверик, ув. lediMorgana, ув.  KanoBerkana  и множество других!
Спасибо всем, кто помогает искать нужную формулу!
Благодарность и уважение авторам ритуалов, которые всегда честны в своих описаниях ( из какой руки брать кровь, опасно ли новичкам, необходимость защиты, запрет активации дыханием и т д)
Всех благ вам, уважаемые, и огромная благодарность!

Dzoker

Добрый день,  очень хочется поблагодарить создателей и модераторов форума,  благодаря форуму сделано было очень много позитивного в жизни,  сняты негативные программы, есть еще конечно над чем работать,  но это уже решаемо,  форум любимый настолько,  что в свободное время постоянно на нем нахожусь, спасибо Вам , если бы не форум даже и не знаю какие бы уже были последствия в моей жизни!! Очень много хороших обрядов,  растолковывается все очень доступно и понятно,  Вы лучшие!!!

Gun_ar

Подниму утонувшую тему.
Хочу поблагодарить модераторов нашего форума за чистоту и порядок.
Отсутствие политики и элементов соцсетей делает форум необычайно комфортным для пребывания.
Низкий поклон.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Rozudu

Присоединяюсь ко всем благодарностям. Самый лучший форум!!! Спасибо создателям, модераторам, администраторам и всем участникам лучшего форума❤️❤️❤️
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Лара74

Доброй ночи!Большая благодарность всем админам и модераторам за ваш труд! ;) ;) ;) ;)
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

Zumarut

Благодарность модераторам форума за Вашу работу! Это очень нужное и полезное дело. Желаю плодотворной  работы в радость на пользу нам и Силам.
Сегодня мой день

Mihail

Огромная благодарность модераторам за Ваш труд!

Retta

Хочу поблагодарить демиургов этого ресурса не только за сокровищницу полезного материала, но и за создание уникальной атмосферы на форуме: высокий уровень общения + "изюминки" Это высший пилотаж!
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Panzerfaust

Я далеко не первый и далеко не последний, кто благодаря этому Форуму, будучи ещё некогда простым человеком, — примкнул к Магии, стал Практиком и с каждым разом совершенствуюсь, параллельно решая те или иные, как это принято называть, проблемы.
Актуальность Форума неоценима: он был как 10 лет назад актуален, так актуален и сейчас, будет ещё через 10 лет и далее актуальным. Здесь ценной и практической информации — не перечитаться... Было бы желание.

Самый правильный Форум по магической теме, с нужным контролем и фильтрацией. В буквальном смысле этого Форума абсолютно достаточно для освоения (буду говорить за себя) Русского Чернокнижия и работы с Бесами, и в этом его прелесть: человеку совершенно не нужно, извините за несколько простое слово, «лазить» где-то там ещё по Интернету, по другим форумам, чтобы крупицами собирать те столь необходимые знания. Здесь всё есть, опять же, было бы желание!

Я не смогу в полной описать, как я благодарен Форуму в своем становлении Практика... Однозначно, здесь личное. У нас всех, Практиков, я думаю. Хоть я и зарегистрировался здесь в 2019 году, но читал Форум ещё раньше.
Несомненно, благодаря Форум, я имею в виду наших шикарных модераторов, — я благодарю их. Только представить, сколько было времени и энергии вложено в этот проект... Оно определенно того стоило.

Персонально и от всей своей чернющей души, я искренне хочу поблагодарить дорогих Kotey и Admin'a (Blackkold). Умнейшие и мудрейшие Люди, с охрененно (извините) тонким, изумительным и уместным чувством юмора, как ранее замечали коллеги. Их сообщения можно читать вечно: по тем же ещё давним постам Admin'a (за 2010-ые года, к примеру) я многое узнал про Бесов, что, несомненно, для меня имеет огромное значение.

Моя благодарность может выглядеть общей, однако ещё раз хочу подчеркнуть, что без наших модераторов этого всего не было, это всё, благодаря им.

Спасибо большое!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status