Черная магия и Руны

"Коллективное бессознательное" (получение нужной информации)

На себе рисовать можно?
Можно и на себе.
Какие сроки?
Индивидуально.
Каким образом передается ответ на запрос?
Сны, знаки, образы в голове, ясновидение, яснознание... Кому что доступно.
" как постоянный источник вдохновления" можно нанести став на амулет?
Да, можно.
Лучше говорите правду, которая возможно изначально причиняет боль, но затем исцеляет, чем ложь, которая на время успокаивает, а затем убивает... (c)

venus

  • ****
  • 483
  • 158
  • А мне всё равно, что кровь пить, что вино...
Увожаемый Вяземский, прошу обьяснить. Так получилось, что я распечатала вашу формулу и оставила лежать в принтере, (Вы не разрешили её разбирать по рунно, а картинкой я ни когда не наносила) вообщем лежит распечатанная она у меня в спальне уже дня 3-4, рука не поднимается ни на себя нанести, ни амулет сделать. Зато я заметила, что сны стали яснее и летаю чаще. У меня ваши формулы действуют всегда быстро и чётко, за что я их и люблю. Но, я же формулу так и не активировала, не уже ли она уже действует?

3-ий день как поставила этот став, сегодня во сне мне мерили талию, первая мысль - наверное  прицениваются давать инфо или нет ? далее увидела 3 белых голубей и одного чёрного ворона.

скажите ув. автор, не знаю куда идёт наш запрос - в космос ли, к Акашам или богам, но можно ли "договориться" с этим  источником ? каким был ваш опыт ?

информация, которую я "запросила" не личного характера, мне не надо выведать секреты Мани или Пети, нужна информация о древнем египетском ритуале, магическом действии.
 Понятно что в руках алчного человека эта инфрмация может навредить, да что там привести к хаосу. Можно ли заключить сделку или как-то договриться, как мы иногда решаем "дела" с  богами ?
Вижу ваши сообщения, но отвечать не могу, личка закрыта

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status