Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

облик бесов

Автор Хоттабыч, 13 октября 2010, 19:01:04

« назад - далее »

Инь-Янь

У меня возле дома перекрёсток, вечером иду как-то по центру и там такой запах стоит,запах старины,старых вещей,древней парфюмерии,чего - то необъяснимого...Чтобы это могло значит? Это явно запах не стандартный и "унюхал" его только Я.Могу тони себя так проявлять?

МАРИТА

Цитата: no.reason15 от 04 мая 2014, 01:39:04
Ко мне такой товарищ 17 лет приходит,в как бы сне)просто черная фигура без лица,на ощупь обычное тело,в детстве просто смотрел,потом стал мучить,а последние год-полтора перепрофилировался в инкуба. И видели его в разное время (не во сне) все члены моей семьи,включая 6-летнего ребенка,причем ребенок видел одновременно со мной,тот просто прошел через всю комнату и исчез. Подскажите,если есть какаие-то мысли,кто это может быть?и почему?
В вашем случае есть несколько предположений.И много вопросов.Вы после таких визитов чувствуете угнетённое состояние?Если да,то вероятнее всего от такого посетителя нужно избавляться.Но это может быть и личный бес,с которым можно и нужно найти общий язык.Я думаю,что если бы такая сущность была настроена агрессивно,то за 17 лет таких визитов в лучшем случае Вы бы стали постоянным пациентом психиатрической лечебницы.Вообще это мои предположения.В вашем случае нужна индивидуальная диагностика у специалиста.А может даже диагностика вашего жилья.

no.reason15

ЦитироватьВ вашем случае есть несколько предположений.И много вопросов.Вы после таких визитов чувствуете угнетённое состояние?Если да,то вероятнее всего от такого посетителя нужно избавляться.Но это может быть и личный бес,с которым можно и нужно найти общий язык.Я думаю,что если бы такая сущность была настроена агрессивно,то за 17 лет таких визитов в лучшем случае Вы бы стали постоянным пациентом психиатрической лечебницы.Вообще это мои предположения.В вашем случае нужна индивидуальная диагностика у специалиста.А может даже диагностика вашего жилья.
Угнетенного состояния нет,только не высыпаюсь иногда)по поводу психиатрической больницы были мысли,в смысле,что у меня шизофрения прогрессирует,пока,как я уже написала,ребенок его не увидел.Иногда приходит злой какой-то,иногда веселый,если так можно выразиться)не сочтите за безумие,однажды спросила,почему приходит,ответил-мы сами решаем когда и к кому приходить.Перелопатила интернет в поисках ответов,одни вопросы)последний раз пришел не один,с таким же,причем,я отличаю,как-то нутром,где он,а где чужой,так я попросила их уйти,страх охватил,а на утро на работе попала на ровном месте в такую агрессию!орали на меня все и непонятно за что,вообще не по теме,как с ума посходили)может и совпадение,но почему-то подумалось,что "мстя страшна").
Не подскажите как узнать,личный бес это или кто?я тут полный чайник к сожалению.С 12 лет с этим живу и понятия не имею,с чем имею дело,кстати не 17,а 18 лет,ошиблась).

МАРИТА

Мне кажется,это не очень хорошие визиты.Но здесь на форуме есть люди,которые проводят диагностику.Я думаю,что Вам нужно связаться с ними.У Вас случай из ряда вон выходящий.

Ahmadeeva

Очень интересная тема. Первый раз увидела беса лет в10 (то, что это бес поняла гораздо позже), проснулась ночью от того, что кто-то стоит около кровати - высокий стройный мужчина в темно-красном плаще и цилиндре, лицо было окутано серой дымкой, он тряс меня за плечи и говорил, что нужно идти, а то мы и так опаздываем. Отделаться от него удалось только матом, в то время я таких слов еще не употребляла, само вырвалось. Он молча удалился, оставив после себя серое облако. Второй раз увидела во сне перед постановкой "жениха"- я ехала на телеге, запряженной лошадями, с молодым симпатичным парнем ( черные кудрявые волосы, голубые глаза) и как будто он мой проводник и телохранитель, ездили с ним по его друзьям, он меня им представлял. После постановки "жениха" приснилось, что достаю из своего кармана свечку в виде девочки-гномика, а на спине у нее застежка-молния, я ее открываю, и из свечки начинает вылазить живой гномик, причем с очень жутким лицом, я испугалась, что кто-нибудь увидит и застегнула молнию. Проснулась с четким ощущением, что "жених" встал. С тех вижу его во сне, как привлекательного мужчину, очень чуткого и нежного. Наяву не вижу, но хорошо чувствую, страха нет.

Рубина

Мои во сне  до неприличия красивые мужики,я когда раньше с ними не работала ко мне покойники всегда ходили ночью с подсказками,а как стала с ними плотно работать покойники исчезли,я удивилась,а потом явился красавец и говорит "быстро мы твоих холодненьких разогнали" и лыбится,так теперь и снятся постоянно молодые,красивые,жаловаться пока не на что,если что сказали так и будет,ещё ни разу не обманули,а вот в реале их видела бомжами или ментами :)
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Марена

Цитата: Рубина от 17 мая 2014, 13:29:43Мои во сне  до неприличия красивые мужики
Я когда была маленькой, мне приснился нереально красивый мужчина в цилиндре. я спросила - кто ты? он сказал я - черт. И приподнял цилиндр, там были крохотные рожки

Рубина

Цитата: Марена от 17 мая 2014, 17:18:20Я когда была маленькой, мне приснился нереально красивый мужчина в цилиндре
мне тоже снятся в цилиндре и одетые как в 19 веке)))
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Serpent

Уважаемые, не подскажите - кого это я живьем видела. Кого попроще - я различаю, а это сильно странное было. В метро -чувствую сзади что- то не то, поворачиваюсь - стоит сильно б/у тушка мужичка и вместе с ним (странно так - 2 в одном) - Это, я так перепугалась ( что зеркалка сама сверху хлопнулась, Нео отдыхает), потом поняла - я не его клиент, и на глумливом личике написано - или сам сказал - ох, я б тебя сожрал - да нельзя. Непонятно - что это я так обо... ( пардон). Пыталась выяснить - ответ - отстань, он в отпуске. А оно подпихивает и сильно веселится при этом, и любопытно ему.  Отстал, шариться по вагону начал.

Storm_Bird

Цитата: Serpent от 09 июня 2014, 18:56:11
Уважаемые, не подскажите - кого это я живьем видела. Кого попроще - я различаю, а это сильно странное было. В метро -чувствую сзади что- то не то, поворачиваюсь - стоит сильно б/у тушка мужичка и вместе с ним (странно так - 2 в одном) - Это, я так перепугалась ( что зеркалка сама сверху хлопнулась, Нео отдыхает), потом поняла - я не его клиент, и на глумливом личике написано - или сам сказал - ох, я б тебя сожрал - да нельзя. Непонятно - что это я так обо... ( пардон). Пыталась выяснить - ответ - отстань, он в отпуске. А оно подпихивает и сильно веселится при этом, и любопытно ему.  Отстал, шариться по вагону начал.

Честно говоря, три раза перечитала чтобы понять. Это - что? Человек? Два человека в одном? Кто в отпуске, б/у мужчина?

А вот это - я б тебя сожрал, знакомо, и очень хорошо.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Serpent

Цитата: Storm_Bird от 09 июня 2014, 20:19:33
Честно говоря, три раза перечитала чтобы понять. Это - что? Человек? Два человека в одном? Кто в отпуске, б/у мужчина?

А вот это - я б тебя сожрал, знакомо, и очень хорошо.

В тушке мужичка живет то, что я не опознала, оно как бы высовывалось, но и в теле пребывало. Странный симбиоз такой. Но мужичка уже нет, только тушка его. Который внутри- глумился и облизывался - что сожрал бы меня, да нельзя.. Я задавала вопрос тому с кем общаюсь ( кто это был в мужичке?) отвечать не захотел, ответил - отстань, тот, что внутри - в отпуске.

Я хотела бы узнать - кто это был (который внутри), что бы понимать - как быть в случае, если еще раз столкнусь.

Storm_Bird

Цитата: Serpent от 09 июня 2014, 20:34:17
В тушке мужичка живет то, что я не опознала, оно как бы высовывалось, но и в теле пребывало. Странный симбиоз такой. Но мужичка уже нет, только тушка его. Который внутри- глумился и облизывался - что сожрал бы меня, да нельзя.. Я задавала вопрос тому с кем общаюсь ( кто это был в мужичке?) отвечать не захотел, ответил - отстань, тот, что внутри - в отпуске.

Я хотела бы узнать - кто это был (который внутри), что бы понимать - как быть в случае, если еще раз столкнусь.

А, ну так это хоть и редкое, но явление, я сталкивалась. Подселенец полностью завладевший мужичком. Лет пятнадцать назад мне на них везло, училась там где рядом психушка была, но вот таких не держат они гуляют свободно. И это странно, вообще то они могут быть буйными. Отличительный признак из моих наблюдений это чтение мыслей. И со мной они часто в ступор бывали т.к. я всегда умела ни о чем не думать, правда не долго. Могли все таки прицепиться, отвечают вслух на твои мысли.

Вот такое это нечто. Бесятина считается. Одержимость. А как быть если столкнетесь да никак, вот в этот раз же все нормально было :-)
...9 Аркан

Nebelhexe

Мне кажется там бесяк просто разъелся хорошо, раз ёрничает и передразнивает - похоже на бесяцкие повадки.
Тоже был случай на памяти, у мужика сущь сидела, там более серьезно все было. Человек когда смотрел, и у него еще рост высокий - как будто чернь нависает и энергетика такая, подавляющая.

Serpent

Цитата: Storm_Bird от 09 июня 2014, 21:22:28
А, ну так это хоть и редкое, но явление, я сталкивалась. Подселенец полностью завладевший мужичком. Лет пятнадцать назад мне на них везло, училась там где рядом психушка была, но вот таких не держат они гуляют свободно. И это странно, вообще то они могут быть буйными. Отличительный признак из моих наблюдений это чтение мыслей. И со мной они часто в ступор бывали т.к. я всегда умела ни о чем не думать, правда не долго. Могли все таки прицепиться, отвечают вслух на твои мысли.

Вот такое это нечто. Бесятина считается. Одержимость. А как быть если столкнетесь да никак, вот в этот раз же все нормально было :-)

+ ) потом )

Я не пугливая, а вот получилось. Точно, мысли считывал. Я в транспорте обычно удаляюсь в приятное место, а кусочек меня бдит за "пролетающими кирпичами", ну вот - набдил)) теперь буду знать, ничего не думать немножко умею, буду тренироваться ))

Storm_Bird

Цитата: Serpent от 09 июня 2014, 21:39:20
+ ) потом )

Я не пугливая, а вот получилось. Точно, мысли считывал. Я в транспорте обычно удаляюсь в приятное место, а кусочек меня бдит за "пролетающими кирпичами", ну вот - набдил)) теперь буду знать, ничего не думать немножко умею, буду тренироваться ))

Вот с Вами он вступил в прямое общение а вообще я не замечала чтобы прям диалог вели, обычно отрывки фраз и постоянный стёб и ржач, издевки. Непредсказуемое поведение, это напрягает. Бывало идём с подругами после учёбы, навстречу такой типок, в каком-нибудь пальто при тёплой погоде и мог прицепиться к подружкам. Ляпнет что-нибудь что знает про них, у девочек глаза квадратные, а на меня либо пристально смотрели и ухмылялись либо вплотную попробует подойти и так задушевно типа мы с ним кенты старые, я ж пойму, я ж своя. А когда смотрели, у меня в голове тишина, я тоже просто смотрю :-)

Это я сейчас все понимаю а тогда я просто плавала в теории, книг было мало, что попалось то моё. Я не понимала кто они такие и что это значит, тоже пугалась.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status