Черная магия и Руны

облик бесов

KatBlack

  • *****
  • 3159
  • 2075
Re: облик бесов
« Ответ #105 : 19 Май 2019, 09:11:41 »
Во снах : чёрный кот, мужчина брюнет (постоянно )
В реале : темные силуэты (тени),черный кот мерещится и уже очередной раз вижу мужчину со светлыми волосами (русые ) не блондин. Мне интересно и хочу у него (беса) спросить, почему волосы светлые, а не тёмные (не брюнет)? Брюнеты больше мне нравятся, да всегда черный цвет любила.
С уважением

Добавлено: 19 Май 2019, 09:24:42
А кто-нибудь с ними договоры во сне заключал?
Я так поняла, что в подавляющем большинстве чувствуется страх, когда они приходят. А если нет этого страха? Какая сущь может вызывать положительные эмоции?
Когда я вижу например своего -счастью предела нет 😊 чувствую его сильно очень, как моя вторая половинка -если можно так выразиться. Недавно видела своего, ощутила на расстоянии его через дорогу машин, когда проходила мимо него - ощущала всем сознанием "вот он", а когда он на всю улицу крикнул мне вслед-все сомнения отпали сами собой. Такую связь не ощущала никогда, и сравнить просто не с чем. Добавлю, что опасность от него тоже исходит, ощущается, но меня это не пугает -я нормально к этому отношусь, привыкла.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Re: облик бесов
« Ответ #106 : 07 Июнь 2019, 17:12:16 »
Облик может быть не только внешний.. Точнее даже так, смотря каким каналом вы его воспринимаете, ощущения бывают не только зрительные.

Допустим, вы идете по комнате, в которой нет света и спотыкаетесь обо что-то. информация от физики (преграда, больно, твердо) поднимается на эфир, потом астрал и распечатывается на ментале. Если на эфире и астрале нет никаких доп данных, то ментал выдает самую очевидную версию - это стул или стол, что то обычное.

То что многие называют шутками беса, на самом деле, просто привлечение внимания. Чтобы вы вышли на контакт, и начали активно взаимодействовать, вас надо чем-то удивить: Та  же  темная комната, и вдруг вас обдает холодом, или вы прикасаетесь к чему-то пушистому, хотя котиков дома нет. Сигнал точно так же поднимается наверх, ментал говорит: я не знаю что это. Тут же на астрале появляется эмоция - страх неизвестности, а эфирка начинает раскрываться и исследовать пространство на предмет опасности. В таком состоянии, мы становимся легко внушаемы, точнее так: если до вас нужно что-то донести, или что-то забрать(эмоций поесть) в раскрытом варианте это сделать проще. Любой такой контакт - как небольшая инъекция/проверка/прививка в нужную для силы сторону. Внушаемые внушаются-сильные набираются сил.

О том как ощущаются бесы - на разных планах поразомну.

На физике.
Тут могут проецироваться любые негативные воздействия, которые уже прошли через эфир в корень. Это любое изменение физического состояния: холод, жар, покалывание, боль, мурашки. Если вы обращаете на это внимание, то эфирка начинает искать причину во вне, астрал выдает страх, а на ментале распечатывается реакция: что то не так, что то надо делать.
Я так понимаю, что хорошие мастера могут определить по физическим реакциям, например снятие защит или воздействие.
Для остальных, по физике реакция может быть как на воздействие, близость негативного скопления/воронки, близость опасности, беса и других гостей. Это как лакмусовая бумажка - индикатор сработал, он говорит, что-то есть, но что это и где это? Без дополнительных опытов невозможно сказать.

На эфире.
Эфир опять же, очень слабый информационный канал. Можно определить - где, и условно определить - что.
Например: выход в эфирное пространство, при должной концентрации дает возможность увидеть образ гостя или пообщаться односложными фразами, типа вопросы на да/нет. Причем именно или. Когда видишь - не слышишь, когда слышишь - не видишь.

Визуальная часть - опять же, без детализации. Видишь что есть что-то, видишь размер, иногда цвет. Например: на шкафу сидит что-то маленькое, черное. Шкаф выглядит как шкаф - достаточно четко, а "нечто" - как черное пятно, вырезанное из пространства. Визуальная информация приходит пакетами, почти как фотками или зарисовками и каждый план - каждую вещь надо рассматривать отдельно.
Схематично, это выглядит так - информация, которую нарыла эфирка, переформатируется в зрительный образ и распечатывается на ментале. В результате получается - комната - знакомая менталу система координат + дырка, там где что-то непонятное есть.

После того, как нашли, можно пообщаться. Отвечают не все и не всегда. Задаешь вопрос, пауза, ответ в виде ощущения - да или нет. Тут нет ни голоса, ни тембра, ни эмоций.. Просто чувствуешь, что ответ пришел, и что он не твой. Если связь теряется, начинаешь переспрашивать или чувствуешь тишину.

На астрале.
Тут информационный канал шире, но из-за того, что он эмоциональный, он очень неточен. Астрал видит образ, слышит речь, но интерпретирует его исходя из своих эмоциональных предпочтений. Например: внутренне боитесь бесов - будет что-то страшное. Относитесь нейтрально - кошка или обычный человек. Питаете желание подружиться - симпатичная девушка или симпатичный молодой человек. По сути, астрал чувствует на своем канале энергетику/намерение, и интерпретирует все это в свое форме и передает менталу свое эмоциональное ощущение.

Например: Что-то нейтральное, не страшное, милое - кошка. Тоже самое, но с ноткой негативного потенциала - черная кошка. Дружелюбно настроено - улыбается, ластится. Негативно настроено - скалится, пилит взглядом, смотрит угрожающе. Все зависит от вашей личной эмоциональной карты/наработок, эмоционального состояния и эмоциональной устойчивости.

Ментал лишь интерпретирует входящие данные, и то что для вас есть кошка, это не именно кошка, а эмоциональные ощущения как от кошки, дорисованные менталом в конечный зрительный образ.

Тоже самое со словами - есть суть слова, есть эмоциональная окраска. Тоже слово "привет" может быть радостным или угрожающим. Если вы можете свои эмоциональные реакции держать под контролем, и отношение к бесам у вас нейтральное, то внешность беса будет нейтральная(это большей частью ваша личная интерпретация), а его настрой можно будет понять в общении, тут проецируется чисто его посыл вам..




 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status