Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

облик бесов

Автор Хоттабыч, 13 октября 2010, 19:01:04

« назад - далее »

Осквернитель

Мне бесы постоянно представляются по разному. Было дело лет 5 назад увидел черное пятно передвигающееся по стене, правда не уверен что это бес был, да и не занимался я тогда еще всей этой магией. После того как начал типа практиковать стали давать о себе знать, когда испытал сонный паралич видел со стороны как черный силуэт пытался стащить меня с дивана, чуть позже в полусонном состоянии видел на себе сидящего ребенка с грязным лицом, это мог быть бес так как они со мной часто через детей взаимодействуют, неск примеров - иду я по улице и какие-то рандомные дети лет 7-ми требуют у меня деньги(сразу подумал что бесы требуют откуп, но я ничего не практиковал тогда по этому так и не дал ничего) потом уже как практиковал после откупа в тот же день едет на велосипеде опять какой-то неизвестный ребенок и ни с чего говорит мне спасибо. Во снах опять же в образе детей, но бывают исключения, так приснилось что я живу с какими-то девушками, они пригласили много подруг, вроде какая-то вечеринка, и 2 огроменные собаки женщин которые пришли разорвали пса который здесь живет на 2 части, собаки эти были больше на медведей похожи, а эти пришедшие девушки меня всяко буллили и насмехались, и страх от них какой-то был, причем рядом с теми с которыми я "жил" было куда комфортнее, не знаю к чему это снилось, но уверен что бесы. Проявляются у меня они очень часто через прикосновения, их истинный облик к сожалению не видел.
" У вселенной нет никакого центра, а её создатель — паршивый слюнтяй!"

Hor

Не знаю почему многим бесы являются в неприглядном виде.
Ко мне в Астрале приходят красивые мужчины ( в моем вкусе) и очень сильное сексуальное желание к ним появляется.
Но стоит сказать, что у меня на охране Бесы, да и любят меня.
Я так и пришла в магию с ними
P.s если они к вам расположены никакую вашу энергию они забирать не будут, как тут пишут.

Maldoror

Встречала товарищей в реале после проведения Легиона. Проявлялись в виде подвыпивших женщин и бомжеватого вида мужчин, отличительной чертой которых являлся взгляд — неестественно безучастный. Одна дама средних лет так чуть ли не "сквозь" меня собиралась пройти, если б я не посторонилась. Она, конечно, была слегка под шафе, но очевидно не настолько, чтобы не заметить человека. Координация движений в норме, двигалась уверенно, так что нарко угар тоже отпадает) Спокойненько прошла мимо, села на лавочку, открыла пиво и уставилась на воду. Дело было у реки, в дачном поселке.
Но наиболее примечательным стал случай в магазине поздним вечером. Продавцов там 1-2, и то они не всегда на месте из-за касс самообслуживания. Я немного замешкалась в зоне ячеек хранения и уже было собиралась достать сумку, как в магаз быстрым шагом залетает уголовной наружности мужик: бледный, жилистый, весь в каких-то синюшних наколках, невысокого роста.
Подходит к холодильнику с полуфабрикатами, берет кусок мяса в вакуумной упаковке, и смотрит на меня, ждет, когда я уйду, чтобы выйти обратно. Все произошло меньше чем за минуту. Но тот момент ощущался как все 10. Позже у светофора, обернулась и увидела как он быстрым шагом скрылся во дворах.
Вот уж не знаю, что это было — не хватило откупа или .. но одно могу сказать, на обычного дефолтного наркомана товарищ не был похож. К слову, Легион результат дал.

Gun_ar

С месяц назад начал в ежедневные защитные заговоры добавлять "Иду по чистому полю...".
Все было отлично первые три недели, потом дали знак - травма руки, с кровью. У меня всегда это как подзатыльник, мол..не отвлекайся. И до меня дошло - обращаюсь с бесам за защитой, при этом ничем не плачу. Решил -на днях пойду откуп отнесу.
Вышел с собакой погулять, прохожу возле дома соседнего стоит мужичек пьяненький, невысокий, плюгавенький, прохожу мимо, и тут он говорит- доведи мол парень до подъезда, метра три. Даю ему руку в перчатке, он вцепился, довёл, отхожу, он мне - " я вот именно тут весной шел, ногу сломал " и смотрит.. Торкнуло минут через десять, дошло...Решил, - сегодня ночью отнесу откуп.
Тем же днём, иду по улице, навстречу мужичок неопределённого возраста, одет черт пойми как в черных очках и с кожаной папкой по мышкой. Не доходя до меня метров 6 показывает рукой вверх и говорит громко так "эй парень смотри!", я иду, голову не поднимаю( гордость же, буду я ещё по указке головой крутить),  он мне - "вот такая в голову попадёт и сразу на смерть".  Поднимаю голову, а там сосулька огромная..
Опять заторможенность, факты через пару минут сложились в один. .... До ночи еле дотерпел, откуп в руке за час наверное держал....
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

loramir

У меня, как серия чисток от скидов чужих болезней начинается, так толпами идут жалостливые побирушки-попрошайки с увечьями, больные-косые или с определенными генетическими заболеваниями. Так выглядят, что рука тянется им помочь. Знаю, что это знак мне, что чистка идет успешно. Не подаю и откупы не ношу во время чисток. Всё по завершению.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

severnaja

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Читаю темы и стало интересно.
Когда мне было 3-4 года я видела маленьких собак или волков, так и не поняла. Я лежала в своей кроватке и они играли с моими волосами. Испугалась, конечно же. Встаю, чтобы позвать маму, а в дверном проёме женщина с собакой, большой, та рядом сидит..и смотрят на меня. Мама услышала, взяла меня к себе в кровать, а женщина провожает взглядом. И смотрит. Бес ли это? В то время мама занималась спиритизмом, признавалась, что приходили и бесы, но выгоняла. А выгоняла ли.. другой вопрос.
После этого я из милой девочки стала совсем не милой. Лицо моложе своих лет, но агрессии столько...
Благодарю за ответы!

Аноли

Цитата: severnaja от 05 июля 2023, 09:31:12После этого я из милой девочки стала совсем не милой
Осмелюсь цитировать мудрые слова ув.Рокелии: "после  - не значит вследствие".

Цитата: severnaja от 05 июля 2023, 09:31:12Бес ли это?
Нет.

Resident

Когда негатив ловил - во сне они приходили в виде огромны крыс. Нападали несколько особей на меня. Вид был, как будто на Кваземоду натянули голову крысы. При пробуждении я сразу понял, что к чему и что это именно бесы.
В предсонном состоянии частенько показываются в человеческих обликах на несколько секунд.
Во сне тоже. Если это бес - понятно сразу чутьем и ощущением, которое ни с чем не спутать. Чужие и нейтральные бесы часто стараются отгрызть кус внимания к себе.

severnaja

Я никогда не гадала на игральных картах и решила погадать в первый (и последний раз). Погадала да и спать легла. Снится сон, где 2 девушки и 1 парень лет 20-25. Одежда хиппи, комната приятная, виниловые пластинки. И я сижу в гостях, знакомятся со мной, пытаются разговорить, атмосфера словно под "травкой". Говорю, пора мне. А меня не отпускают, еле ушла, спасибо, выпустили всё таки, сказав "ладно, иди, понравилась нам". Проснулась, а оказывается проспала все будильники и они даже не звучали.
Так что вид был вполне приличный, разве что будто под "чем то".

oxidit

Пару родовых видела. Здоровые и, как трупаки, синие.
Также просто как компанию молодых людей (с другой ветки рода).

Минская Алеся

Здравствуйте...хочу и я свою историю рассказать...первый раз увидела его в 6 лет,когда гостила у бабушки в деревне в Сибири он был в виде огромного черного кота с зелёными глазами.он мне часто помогал ,даже жизнь спас однажды .у меня яснослышание...не знаю он ли это ? Но врагам моим мало не кажется ...если меня обижают ( не просто с кем то поспорила ) а по серьёзней ..он тут же мне говорит что с этим человеком произойдет и так и происходит.да и язык у меня в гневе ,что скажу то и будет.стараюсь себя сдерживать...я 11 лет назад дом купила ближе к лесу в другой стране .и вот уже 11 лет не могу переехать....через медиума узнала ..это он меня с этой стране не пускает...вот и не знаю кто он мне.вижу его и во сне и на Яву .и сидит он в человеке одном ...этот человек мне 15 лет назад приснился..когда с ним познакомилась я его сразу узнала.глаза у него не человеческие.изза этого человека я и стала магией не занимается ,а жить.вижу существ разных иногда и днём ..то волки черные ,то собаки ,то стоит кто-то в плаще...кстати сама сказала : покажись мне стражник мой ..иногда вижу существ которые недоброжелательны ко мне и тут же черные руки из не откуда их просто от меня оттаскивают ...страха совсем нет .наоборот с интересом разглядываю их ..вот и не знаю как понять кто есть кто ? В голове в основном один голос взрослого мужчины иногда молодой приходит.и бывает женщина...вот так и живу ...на вид совершенно нормальная .не всем расскажешь общаюсь с теми кто со мной на одной волне.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status