Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трактование Вещих Снов.

Автор Madame_Evil, 08 июня 2017, 00:13:44

« назад - далее »

tatian@_tatian@

Добрый день форумчане..  Хочу поделиться своими опытом вещих снов.. С некоторого времени я их даже побаиваюсь.. По тому что мне сняться они когда должно что то произоити и это что то как правило не из ряда хорошего..  Первый свой вещии сон я увидела перед смертью своего дедушки..  Мне приснилась наша покойная соседка и сказала что дедушка умрет в воскресенье,  только в какое Не сказала. Тогда он очень сильно болел,  и умер ровно через месяц в воскресенье именно в день рождения этой самой соседки.. Как говорили Мои родные:поздравлять пошел.. Следующий сон мне приснился за месяц до смерти бабушки..  Мне снилась ее умершая родная сестра (умерла она за год до этого) приблежалась её годовщина смерти,  как буд то я прихожу к ней,  а она лежит в больнице,  захожу в палату,  достаю из пакета продукты,  а она мне говорит: ты мне фрукты Не носи,  положи их отдельно.. А лучше мне хлеба принеси,  печенья(я потом поняла что когда помянают и на канон кладут помин, фрукты собирают На отдельный поднос и перекладывают в другое место).. Потом она говорит: иди сходи в соседей палате бабушка лежит,  я подошла к палате На ней были такие большие цифры 29.. Я открыла дверь,  но бабушки там не было.. Бабушка умерла через несколько недель 29 числа,  именно в день смерти своей сестры..  Они даже умерли в одно время почти.. С разницей в несколько минут.. Ну и соответственно с разницей в год..  Я просто с некоторых пор боюсь своих снов

Хельда

Цитата: tatian@_tatian@ от 20 октября 2017, 10:15:59Добрый день форумчане..  Хочу поделиться своими опытом вещих снов.. С некоторого времени я их даже побаиваюсь.. По тому что мне сняться они когда должно что то произоити и это что то как правило не из ряда хорошего..  Первый свой вещии сон я увидела перед смертью своего дедушки.. 
тут нет смысла их бояться. Они просто информируют вас о неизбежных событиях, которые произойдут. Возможно вам снились вещие сны и с позитивным содержанием, просто эти запомнились, т.к. более шокирующие события показывают.

lubanya55

Re: Вызвать вещий сон
« Ответ #570 : Сегодня в 09:36:57 »
ОтветЦитировать
Доброго времени суток) я на ночь написала руны Eihwaz-Laguz-Raidho и мне пришел ответ, у меня проблема в со свекровью и переехала в ее квартиру до проблем, свою сдала. Она свою заговорили на сдачу и вижу сон как будто я лечу по церкви где нет икон нет крестов только перегородки без дверей и лежаки. Моя семья в одной из комнат. Я пытаюсь натянуть колготки, а они оказываются одна Потанина дырявая и другая. Свекровь стоит в новом мировом красном пальто. И я ей говорю я буду жить в своей квартире. Беру младшего сына на руки и взлетают и улетаю. Вижу как вылетела из этой церкви. А еще как будто под крышей церкви дверь без ступенек к ней закрытая. Помогите растолковать пожалуйста.

Darisha

Здравствуйте , истолкуйте пожалуйста сон.

Видела как летали 3 больших объемных смерти, как стереотипная с косой в плаще, летали как над городом, это просто видно со стороны было.

Недели 3 назад снилось видела 3 радуги в небе такие большие, а за ними тучи были, и такое удивление было что это как 3 радуги сразу.

Подскажите что это может означать и если ли в этом связь между радугой и смертью  :o :o

Mikal

Цитата: Юиана от 10 июня 2017, 08:45:26
Вот я тоже не понимаю как трактовать вещие сны, если они так и так сбываются с точностью до мелочей?
Возможно у Вас и збываются до мелочей, но не у всех же.
Например, в школные времена мне приснился сон, что наш новенький однокласник поцеловал однокласницу-тихоню. На следующий день он ее лицом разбил стекляный шкаф и она порезала губы. Чем не вещий сон?  ;D

Цитата: Dantela от 14 июня 2017, 18:37:25
Так в том то и дело, что чернушкой не занимаюсь))) А лапка-Альгиз, это я утром поняла,вот проснулась с таким знанием))) ещё совет был(дословно) : просматривай всех и всегда,чтобы не нацеплять на себя.

Мне тоже снились куриные лапы очень давно - все никак не могла расшифровать сон. Об Альгиз даже не думала! Многое проясняет!  ;D
Если Вы хотите познать суть смерти, откройте Ваше сердце жизни.
Поскольку жизнь и смерть едины, так же как река и море.
Халиль Джебран

Mikal

Не знаю как у кого, но когда я просыпаюсь, то сразу ощущаю что сон был не спроста. Иногда даже во сне понимаю что это сон и что он значимый.

Например, однажды приснилось, что я попала в больницу на простое обследование. Ночую там в больнице и мне снится мой кресный со словами "тебе осталось жить один день. Подумай как ты его проведешь. За тобой придет отец". Следующий день раздумывала правдив ли сон, размышляла о жизни и наблюдала о веселье издалека. Возращаясь в палату у меня случился сердечный приступ. Тут же я со стороны наблюдаю за своим телом и возле него стоит тень - отец пришел.

После такого сна первым делом пошла проверять сердце. И не зря, оказалось что у меня аритмия. Врач еще фразу сказал "Хорошо, что мы так рано обнаружили". Вылечили и все хорошо ))
Если Вы хотите познать суть смерти, откройте Ваше сердце жизни.
Поскольку жизнь и смерть едины, так же как река и море.
Халиль Джебран

FlowEl

Пришла к выводу, что знакомому мужчине очень часто снятся сны перед нашей ссорой. Возможно как вещие.. последний сон- он убегал от цунами и на следующий день я была как цунами. Перед этим ему снился, что его дом разрушился и через день- у нас ссора. Может это у меня Галюны.. но как-то наталкивает меня на взаимосвязь...

£Ventus

Я использовал из Алхаинты глиф, для чотких сновидений, мне помогает. Мне приснился снег падающий в низ и я поймал, верней она упала прям на меня женская варежка! По сонникам подобного не нашел не чего. Не пойму что бы это значило? Есть кто- нибудь здесь разбирающихся во снах?

Алпыс

Трактовка вещих снов бывает очень сложной. Но это имхо. Или наоборот очень простой и это тоже имхо.

Последний сон ставший вещим был совсем витиеватым...и так:

снятся бывшая одноклассница и наша общая подруга (их имена опущу, оказались не важными). Так вот, приходят ко мне и просят пойти посмотреть, жив ли Андрюха (брат близнец бывшей одноклассницы) . Ведут меня в строительным лесам около одного здания (все происходит в узнаваемых декорациях, все около наших домов) , ведут туда и надо залезть на эти леса и посмотреть , жив ли тот самый Андрюха, потому что он обитает в подобии гнезда на этих лесах, картонное жилище, какие сооружают бомжи. Я залезаю туда и вижу, что он умер и труп его уже разлагается. Возникает вопрос, как его оттуда снимать - он уже стал мягким.
Проснулась.

По телеку сказали, что умер Андрей Мягков.

Не толкую сны толкователям)

Алпыс

Очередной сон, сбывшийся. И как всегда окольными путями...

Снится, мой ребенок в школе. И как будто меня вызвали для каких-то объяснений по-поводу его поведения (что удивительно, ребенок тихий одуван))...тем не менее, прям все серьезно. Выдает мне кто-то там значимая некую брошюру и говорит: готовьтесь, через 2 часа вызовут на совещание и будут с вами разговаривать, про то, как мой сын неправильно обошелся с ЧЕТВЕРОКЛАССНИКОМ. Всех в школе знаю, там реально работает сестра, но ту, с которой во сне разговаривала не знаю, но ощущение притворства из-за рыжих волос было. Я на нее наехала, грубо заявив, что совещание - ширма, под предлогом выдавить сына из школы и что ее саму убирать надо...и все, как бы сон растворился.

В реальности сообщила сестре, про этот сон, гадали, кто же эта рыжая....через 2 дня в этой школе ребенок из 4-го класса на уроке физ-ры изувечился, и завуч комплекса через 2 часа попала в травму...вроде не рыжая, но очень ...)))) хитро@пая

Конечно, если бы не прямая инфа про происшествия, понять такой сон было бы невозможно((

Добавлено: 16 марта 2021, 18:27:46

Цитата: Алпыс от 29 августа 2014, 06:59:20
...Вторую ночь сюжет с сестрой, она очень расстроена тем что рабочие, что ремонтировали до этого квартиру, потырили вещи, вынесли много мелочевки. Ходит мне и открывает шкафчики и тумбочки и я вижу только пустые полки. И сам ремонт меня "убил" - ядовито-зефирно-розовые обои, наклеенные  кое как.

ОС по собственному сну: через 7 лет сон сбылся копеечка в копеечку))) был произведен ремонт у сестры - ремонт с нервами, тотальное неудовлетворение выполненными работами и рабочим (видимо все-таки что-то спер) и обои....я ходила и критиковала за их излишнюю розовость...нет слов...я даже не помнила, что такое мне снилось.

Как полезно записывать сны...

Алпыс

Все запомнившиеся сны вещие ИМХО.
Очередной сон. Полгода назад приснился сон, где я с сестрой иду поздравлять ее начальницу. С чем , во сне не понятно. Но она с букетом , я с подарочным пакетом, помогаю донести презент что ли....примечательным было то, что начальница ее сидела на тумбочке!) На такой старой советской тумбочке, серо-голубого облезлого цвета, с дверцей и ящиком, такой, какие были наверно в каждой больнице очень давно. И все это происходило в странном помещении с наклонным уровнем и вместо пола был песок. Жёлтый речной песок! Она сидела на тумбочке и принимала поздравления от подчинённых и передавала секретарице пакеты и букеты, которые ей вручали. Когда рассказала сестре про этот сон, она была поражена , потому что вызов к начальству у них называется "стоять на тумбочке")) и эта начальница ожидает аттестации и продления или не продления контракта. А вчера они с ещё одной коллегой ходили поздравлять эту самую начальницу с этим продлением. И так все и выглядело...только песка не было)))

Алпыс

Где-то в конце января сыну снится сон: два английских солдата садятся на корабль и отплывают от берега . Кок этого корабля испёк из перетертого кокоса хлеб из которого сделал для них стол.
Проснулся, рассказал ,я ему говорю, это о брегзите, что Великобритания отделяется от Евросоюза. И ещё ему я сказала, это о королевской чете...поумирают . И Филипп и Елизавета . Елизавета тоже служила в армии. Филипп сегодня умер. Осталось дождаться новостей про Елизавету ...

тетя Мотя

Мне снилось несколько месяцев назад, что копаю землю у дома, с балкона падает моя кошка, она во сне пушистая и есть белые пятна и толстая. Ее ловит соседка и радостно говорит "какая толстая".
Проигралось так, что я посадила у дома цветок и кошка беременная. Может ещё что-то произошло по сну, но не понимаю пока. Все собираюсь начать вести сонник и каждый раз думаю ерунда приснилась, подожду сон поинтереснее. Надо собраться.

Lilit33

Года два назад приснился сон в котором мы с сыном гуляем в степи неподалёку от дома, и тут вдруг посреди этой степи приземлился черный вертолет, из него вышли какие-то люди в военной форме, выгрузили железную радиовышку и начали её устанавливать. Я тогда испугалась, и говорю сыну, это опасно, нам надо прятаться. В итоге - сейчас начали планировать и повсеместно устанавливать вышки 5д и все только и говорят об опасности их излучений
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

тетя Мотя

Сейчас вспомнила ещё забавный сон. Приснился в 2016 году, делала чистки, соответственно и трактовать пыталась в ту сторону. Будто в земле возле подъезда кучи старого творога. Угадайте как отыгралось, до самой только дошло, что так показали, что почва кислая, не растет приличного ничего. Ну и после чисток облагораживают двор, 30 лет все по барабану было, даже жильцы забегали, что то сажают, белят. Может действительно было что-то сделано, что на условиях проживания негативно сказалось. Не знаю бывает ли такое.
Хотела спросить, почему может сниться земляное такое, как чистки начала так всегда снятся растения, цветы, земля. И нашла кучу растений комнатных за это время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status