Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакровый вихрь. Чистка чакр и гармонизация их работы.

Автор Архиватор, 06 июня 2017, 10:50:27

« назад - далее »

Bitchwolf

Добрый вечер! Подскажите гармонизацию запускать также на 2 суток?

Благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

Anfisssa

Я чистила 2 чакры с перерывом между чистками, при первом - запустился, отработал без вопросов. На второй чаконе активировала неоднократно, диагностика дала добро, но через день стопорился, не вычищал ничего. Другой став справился с задачей, поэтому не каждой чаконе подойдёт, поскольку все чакры имеют разную степень загрязнения, блоки и т.п.
А вообще очень мощно работает, неэнергозатратен.

Архиватор

Цитата: Bitchwolf от 11 марта 2020, 20:13:54Добрый вечер! Подскажите гармонизацию запускать также на 2 суток?

Благодарю!
Почему на двое суток то?

Добавлено: 11 марта 2020, 23:14:26

Цитата: Anfisssa от 11 марта 2020, 20:22:23Я чистила 2 чакры с перерывом между чистками, при первом - запустился, отработал без вопросов. На второй чаконе активировала неоднократно, диагностика дала добро, но через день стопорился, не вычищал ничего. Другой став справился с задачей, поэтому не каждой чаконе подойдёт, поскольку все чакры имеют разную степень загрязнения, блоки и т.п.
А вообще очень мощно работает, неэнергозатратен.
Гармонизацию делали?

Bitchwolf

Цитата: Архиватор от 11 марта 2020, 23:13:53
Почему на двое суток то?
Не знаю, так подумала что также как чистку ставить! Получается, что можно на сутки? Все равно не буду снимать, пока защиту не найду, сложно с ней, выбора много?!
За став огромное спасибо, особенно гармонизацию чувствую, частое желание потягиваться проявляется, что и делаю в течении этих суток часто!!!
Благодарю хозяина става!!!
С Уважением, Bitchwolf

Архиватор

Цитата: Bitchwolf от 12 марта 2020, 21:04:57Не знаю, так подумала что также как чистку ставить! Получается, что можно на сутки? Все равно не буду снимать, пока защиту не найду, сложно с ней, выбора много?!
За став огромное спасибо, особенно гармонизацию чувствую, частое желание потягиваться проявляется, что и делаю в течении этих суток часто!!!
Благодарю хозяина става!!!
По диагностики лучше смотреть. Но с гармонизацией можно и дней 7 походить.

Anfisssa

Архиватор

Цитата: Anfisssa от 12 марта 2020, 22:43:59Нет, не делала
Ну вообще она необходима, гармонизация то. Остальные "проблемные" места во время гармонизации могут перестать быть таковыми.

Айлин

Подскажите первая и вторая чакра, начало с ног вроде? Имеется виду сахасрара и аджна, или сахасрара муладхара,

Что то я запуталась, слышала что чакры с низу верх идут, 1. Муладхара, и 7 сахасрара самые главные, это про них пишут 1,2... Совсем запуталась подскажите пожалуйста.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Архиватор

Цитата: Айлин от 15 марта 2020, 23:28:11Подскажите первая и вторая чакра, начало с ног вроде? Имеется виду сахасрара и аджна, или сахасрара муладхара,

Что то я запуталась, слышала что чакры с низу верх идут, 1. Муладхара, и 7 сахасрара самые главные, это про них пишут 1,2... Совсем запуталась подскажите пожалуйста.
1 и 2 начиная снизу)

А вообще это не универсальный метод, надо по обстоятельствам смотреть. Хотя подобный метод работает у многих, по моему опыту.

Айлин

Ув. Архиватор, поставила по 1 ставу на 7,6,5 чакры, начались покалывания в кончиках пальцев на руках. Это может озночать что потоки энергий гармонизируются? По ощущениям все в норме.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Архиватор

Цитата: Айлин от 17 марта 2020, 22:39:36Ув. Архиватор, поставила по 1 ставу на 7,6,5 чакры, начались покалывания в кончиках пальцев на руках. Это может озночать что потоки энергий гармонизируются? По ощущениям все в норме.
Доброго времени суток. Ну если это пальцы рук, то возможно...
Просто былоб странно поставить став на голову, а колоть начало в ногах))

Проще диагностикой проверить.

Айлин

Вот и я подумала, просто 5 чакра это горловая, отвечающая за творчество, руки т е, поэтому и спросила.

MURZIK01

Ув.Архиватор и практики,добрый вечер! Подскажите,пожалуйста-как на 1ю чакру поставить став,или приклеить,или на фото...не соображу).Благодарю за ответ!

Архиватор

Цитата: MURZIK01 от 22 марта 2020, 21:09:48Ув.Архиватор и практики,добрый вечер! Подскажите,пожалуйста-как на 1ю чакру поставить став,или приклеить,или на фото...не соображу).Благодарю за ответ!
Доброго времени суток.
Рисуете на фото в области 1й чакры. Оговариваете, что чистите её.

Джуцай

Не могу не оставить позитивный отзыв. Времени занимает в совокупности много, но эффект есть. Особенно на трех нижних чакрах. Все жужжит и приятно шевелится. Автору дальнейших творческих успехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status