Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переброс на душу.(Мансур)

Автор Во-Аель, 13 октября 2010, 17:30:53

« назад - далее »

Virabhadra

Цитата: Alexandr66 от 11 января 2017, 20:59:59
Обряд это проводил в другом варианте, водой умывался, и бутылку с водой(небольшую) уже закапывал.
Можете ли дать ссылку на ваш вариант, или описать его? С уважением.

Плутон

Здравствуйте. Кто делал этот переклад, как он на отливках отражается?

Добавлено 21 октября 2025, 21:19:14
Имею ввиду, как он выглядит в отливках при диагностике

Плутон

Обряд рабочий, супер. Но не для новичков. Если встают вопросы, как отдать вино или добавить туда кровь и пр, боюсь резать/колоть палец, то это либо сопротивление программ идет, либо опыта не хватает. Проколоть палец/порезать руку- нужны болевые ощущения хоть какие-то, поэтому из разряда «расковырять вавку/прыщик, чтоб кровь пошла» не подойдет. Я колола иголкой хорошо так, кровь текла хорошо. 
Перед ритуалом был комплекс целый. Диагностика показывала, что все чисто. Но все равно казалось, что что-то не то есть.
Замки были сняты и пр.
Но во время ритуала были такие сильные помехи. По пути на кладбище 3 разных своры чуть не загрызли (заметьте, что не было замков, сущей на охране и пр.), впереди была еще четвертая свора собак. Уже мужу написала, чтоб за мной ехал. Бесовщина и его путать начали. Не мог дорогу найти, хотя были в 300 м от кладбища.
На кладбище все прошло гладко.
А с кладбища уехать уже не могли- машина не заводилась (такого никогда не было. И после , кстати, тоже не было. Тьфу тьфу тьфу). Поехали накатом, завелась дальше. Потом муж дорогу не мог найти домой, хотя по этой дороге каждый день по 100 раз ходит. Вот так сорвать пытались. Хотя, если честно, еще на этапе смс я думала, что сорван ритуал. Но молчание хранила все равно.
Вино ходила по улице и предлагала сомнительным личностям. Не все берут. Даже те, кто берет, их на местах не было. Имейте ввиду, что ТО, что скидываете, ищет своего хозяина, просто так к любому человеку не пойдет. А те, кто захотел забрать, аж наклонялись, благодарили за такой подарок.

Вроде скид болезней на мертвого, а с души- на мертвеца. Но ритуал не запустился, пока сорокоуст не заказала. Причем в церкви обманули на 500 р - Силы добрали, видимо поминов мало было. Хотя несла много всего, + закуп, цветы, выпечка собственноручно, сладости, печень, мясо. Потратила на помин до последнего рубля. Видели, что не жадничала. Может поэтому так мягко добрали, а не чем-то серьезным.
На кладбище были очень интересные спецэффекты, но не пугающие. Понятные знаки, прямые. Даже в каком конкретно месте могилы закопать, покойница показала.

Могилу указали по крещеному имени, мирское не найти. Возраст был далеко не мой. Но помочь согласилась девушка. Могилку искать по чую, как обычно. Безымянники в помощи отказали.

Действие началось быстро сразу после начала пения сорокоуста.

Итог: сразу увеличился доход намного, потом упал. Но уровень жизни стал выше. Это прям за неделб- дней за 10. Итого : денег приходит меньше (но тут еще вопрос сезонности стоит), а толка от них больше, стали богаче. Вот уж какой раз убеждаюсь, что деньги не поддаются математике.
Хроническая болезнь затихорилась. Болезни более 30 лет. В последние годы регулярно о себе дает знать каждый день и иной раз по неск раз в день и ночью. За это время был 1 приступ только, обошлось даже без инъекций.
Бессонницы. Во время чистки восстановился режим- в 22 спать, в 6 подъем самостоятельный. После чистки ночной образ жизни вернулся.
Ушел комплекс один, с которым боролась лет 5. А ушел сам по себе. Сугубо психологический момент, но бесил ужасно.
Слетели мороки, в том числе и родовые установки. Слетели мягко, розовые очки не бились внутрь глаз.
Слетели мороки и бытовые. Люди стали признаваться в старых косяках, обманах. Вычеркнуты из списка близких теперь. (Хотя об этих косяках они могли и молчать, но сознавались на ровном месте из разряда: «..а помнишь 8 лет назад...ты меня извини, я тогда сделал так и сяк».
Карты стали такиииие истории рассказывать...Показали, кто прошлое гавно навел и как. Тоже, видимо, морок остался еще на тот момент.
В отливках смотрелся как 2 поля с двумя каналами, потом смотрелся как одно поле с трубой, но видно, что не порчак. После 40 дня просто ровная отливка. А еще через пару дней уже в форме змеи в цилиндре черепахи. Что это может быть? Кто-н знает?
Карты говорили, что уже на третьей неделе чистка окончена, но выждала все ж 40 дней.
Эксперимент чистый. Результат виден на физике. Врагам откатнуло, до сих пор разгребают, хотя по программе этого и не должно быть, но результат чистый. В работе был только этот обряд.

Вообще по идее надо бы повторить, но после приключений с собаками пока подожду. Стоял реальный риск жизни и смерти. А если еще и с замками идти и без предварительной подготовки...тут уж вообще последствия могут быть любыми. Обряд и родовое зацепил, может потому что там толком и снимать нечего было. Может поэтому так собаки бросались (вообще я животных люблю очень, а они меня. Никогда на меня собаки не кидались. А тут за 15 минут аж 3 своры с желанием меня загрызть. Жуть. И даже не заорешь- говорить же нельзя. В общем еще то испытание на молчание!)
И еще прикол был. Я вообще не пью. А вино терпеть не могу. Дня через 2 мне как захотелось вина, аж скулы сводили. А последний раз я его лет 15 назад пила- глоточек для пробы. В общем, в этот вечер я аж три бутылки вина выпила. Для меня несвойственно. Чуть богу душу не отдала утром. Спала сутки. Потом наладился режим сам собой.
В обряде каждый шаг был с фокусом и наполнен чудом. Тут и атеист поверит в Силы.
Ритуал понравился. При необходимости буду еще проводить. Рекомендую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status