Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд "Горемыка" на открытие дорог (авт. Герра)

Автор Freyja Vanadís, 05 июня 2017, 12:25:15

« назад - далее »

Натали35

С бесами связь не вижу...если только перед обрядом делать призыв.
По мне так нейтральный,можно и на личной силе.

татарка-удмуртка

Уважаемые практики, насколько логично принести в качестве старой ношеной вещи , старые дырявые нестиранные носки? раз дороги открываем, или это неважно, хоть трусы?

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Resident

Цитата: татарка-удмуртка от 21 июля 2023, 18:53:13
Уважаемые практики, насколько логично принести в качестве старой ношеной вещи , старые дырявые нестиранные носки? раз дороги открываем, или это неважно, хоть трусы?
Почему то не вижу носки вообще логичной вещью в каком либо обряде в принципе.
Вижу вещь, с которой есть какая либо связь с самим собой. С которой уже можно расстаться, но и месяц другой поносИл бы еще, потому что привык к ней.
Носки как-то сильно несерьезно что-ли.

Во-Аель

Цитата: татарка-удмуртка от 21 июля 2023, 18:53:13

С уважением
Для обрядов на открытие дорог очень хорошо идут как раз носки и стельки, реже старая обувь.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Varied_Lady

Думаю, уже можно отписаться по результатам. Обряд однозначно рабочий, но, сработал интересно. На моей работе, к которой отношусь нейтрально (сменю при первой же возможности 😅), коллеги резко попропадали кто уволился, кто в декрет, кто заболел и испарился. В результате недоштат, работай - не хочу, зарабатывай)))
Учитывая мою сложную ситуацию на момент проведения обряда, считаю, что всё же результат хороший. Автору благодарность.

татарка-удмуртка

Цитата: Varied_Lady от 14 ноября 2023, 17:41:36
Думаю, уже можно отписаться по результатам. Обряд однозначно рабочий, но, сработал интересно. На моей работе, к которой отношусь нейтрально (сменю при первой же возможности 😅), коллеги резко попропадали кто уволился, кто в декрет, кто заболел и испарился. В результате недоштат, работай - не хочу, зарабатывай)))
Учитывая мою сложную ситуацию на момент проведения обряда, считаю, что всё же результат хороший. Автору благодарность.
Уважаемый практик, а вы обряд на осиновый веник делали или другой? и сами себе или кто-то делал на вас?

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Varied_Lady

Цитата: татарка-удмуртка от 19 ноября 2023, 22:25:25
Уважаемый практик, а вы обряд на осиновый веник делали или другой? и сами себе или кто-то делал на вас?

С уважением

Здравствуйте. Делала с обычным веником, в теме прочитала, что можно заменить за неимением лучшего. Делала сама себе и подделывала через месяц, как советовала ув. Freja Vanadys.

Lucretia

Сосна тоже отлично стягивает.
Дорогая Freyja Vanadis. Вы, кладезь ритуалов. Как-то давно меня мама чистила сидя на сосновых ветках, не могу вспомнить название и заговорную часть  этой чисти. Может вы знаете таковую? С уважением.

_KLIMENA_

Цитата: KG от 12 апреля 2022, 22:25:23
Но! Будьте внимательны,бесовской обряд,соответственно работа-нервная,стрессовая. Что просила,дали. Однозначно +
Где же вы тут бесов разглядели? Ни одного упоминания о них.:( Обряд нейтральный абсолютно.

Делала в комплексе. На убыли подготавливала почву чистками (отливки на воск, Мансур через бумагу, и на пятак под пяткой). Замыкала данным обрядом. Веник осиновый был (летние заготовки), сжигала на пустыре за гаражами. Результат уже через 2 недели. С 5 лунного дня ещё дополняла денежными обрядами. Делала не для себя.

Runa888

Не очень активная тема, но может кто-то отзовется. Нашла на маркетплейсах маленькую метлу, размером с пару ладоней, больше как декоративная, из бамбука. Интересно, такая подойдёт? Вроде натуральный материал получается и по размеру сжигать ее удобнее, чем веник. Просто веник, он ведь тоже не из веток получается

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status