Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд "Горемыка" на открытие дорог (авт. Герра)

Автор Freyja Vanadís, 05 июня 2017, 12:25:15

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Гейдр от 07 февраля 2018, 11:54:13можно ли использовать покупной осиновый веник?
Да
Цитата: Гейдр от 07 февраля 2018, 11:54:13Имеет ли значение, если для обряда будет приобретен банный осиновый веник?
Разумеется, такой веник для обряда вполне годен, главное - купить его по правилам магической работы, ну и точно быть уверенным, что это именно осина.

Меня здесь больше нет.

Sun1988

Скоро первая фаза луны. Обряд проводить нужно 15 или 16 февраля? не пойму как работать по лунному календарю. +++

Durga

Цитата: Sun1988 от 14 февраля 2018, 12:32:10
Скоро первая фаза луны. Обряд проводить нужно 15 или 16 февраля? не пойму как работать по лунному календарю. +++

Если будете проводить  как пишет уважаемый автор в первый лунный день, то проводить 16-го но до окончания 1-го лунного дня. Т.е. 2-ой лунный день начинается 16-го в 8.17 - вот до этого времени и надо успеть завершить ритуал.  Смотрите время начала зари в своем регионе и  с этого времени до 8.17  делайте открытие дорог.

Гейдр

Еще один вопрос по обряду. Принципиально ли сжигать сверток в лесу? Есть возможность сделать все в загородном доме с большим участком. На территории есть бочка, в которой можно сжечь. Хотя, тут, наверное, важен контакт с землей?.. И, наверное, лучше не возвращаться в то место, где будут сжигать? В случае с упомянутым загородным домом, не возвращаться не получиться...
Буду благодарна за пояснения

Freyja Vanadís

Цитата: Гейдр от 14 февраля 2018, 13:25:20Есть возможность сделать все в загородном доме с большим участком.
если этот загородный дом ваш - однозначно нет. При отсутствии леса допустимы такие варианты как: 1. любое место на лоне природы, 2. пустырь в черте города. Во всяком случае я утилизирую сверток так, конечно и в лесу тоже приходилось, как указано в оригинале, однако не всегда удается туда вырваться по обстоятельствам.
Меня здесь больше нет.

Гейдр

Цитата: Freyja Vanadís от 14 февраля 2018, 14:06:57загородный дом ваш - однозначно нет
Нет, дом чужой, но бывать в нем приходится. Вопрос возник из-за дальности леса и недостатка времени (от зари до 8:17 ближайшей пятницы). Постараемся найти лес, так, скорее всего, будет правильнее.
Благодарю за ответ!

Freyja Vanadís

ну так вы не проводите обряд непосредственно на участке этого дома, раз уж дом за городом, неужели там не найдется где сжечь.
Меня здесь больше нет.

Гейдр

Цитата: Freyja Vanadís от 14 февраля 2018, 15:48:27неужели там не найдется где сжечь
Охраняемая территория и спецдорога - камеры чуть ли не одна на другой. Просто нужно будет остаться там на ночь (постараться), а утром, как небо порозовеет, провести обряд и бегом из этого района)).

Freyja Vanadís

тогда легче найти пустырь, как мне кажется.
Меня здесь больше нет.

Сатурнианка

Скажите пожалуйста, по каким правилам вы берете осину? В женский день, если для женщины ? С просьбой помочь для очищения? И монетки ей под корни, в кач-ве откупа?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Freyja Vanadís

Цитата: Сатурнианка от 06 марта 2018, 17:07:46Скажите пожалуйста, по каким правилам вы берете осину? В женский день, если для женщины ? С просьбой помочь для очищения? И монетки ей под корни, в кач-ве откупа?
в целом верно, прихожу, прошу разрешения срезать ветки, кору, оставляю дары (повязываю красивую ленту, монетки, выпечку), но не ориентируюсь на м/ж дни. У меня осина за 200 км. от города, поэтому уж когда получается туда выбраться, то сразу запасаюсь впрок и древесиной, и корой, и веники вяжу, тут уже не до женских/мужских дней, знаете ли.
Меня здесь больше нет.

catcat

Цитата: Гейдр от 07 февраля 2018, 11:54:13
Можно ли использовать покупной осиновый веник?

Уважаемая Freyja Vanadis, а по каким правилам покупается осиновый веник? Сейчас его можно приобрести и на базаре и в интернет магазине. Ответьте, пожалуйста...

Freyja Vanadís

обычные правила покупки предметов и расходного материала для обрядов. То есть приобретаете без сдачи, под расчет, после покупки не благодарить, сразу уходить и до порога дома не разговаривать.
Меня здесь больше нет.

olgakaz75

Цитата: fawos от 21 июня 2017, 23:50:52Заговор на изгнание невезения
Скажите пожалуйста, а этот обряд проводить так же как и на открытие дорог "Горемыка" ? Т.е.на ткани и с веником?

olgakaz75

Уважаемая, Freyja Vanadís!!!! Ответе пожалуйста, на перекресток идти, где я не буду ходить в дальнейшем ? Благодарю за ответ 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status