Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Семь чертей вызвать (Мансур)

Автор Февраль, 03 июня 2017, 13:24:23

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Милый еретик от 11 февраля 2021, 14:41:45
Уважаемый Птицелов, а вы проводили данный ритуал? Как по вашему, допустимо ли отступить от указаного в описании времени и провести обряд глубокой ночью, а не вечером?
Здравствуйте.Да проводил.Я его делал ближе к полуночи.Я думаю можно и ночью.

Добавлено: 11 февраля 2021, 16:10:08

Цитата: Милый еретик от 11 февраля 2021, 14:41:45
Уважаемый Птицелов, а вы проводили данный ритуал? Как по вашему, допустимо ли отступить от указаного в описании времени и провести обряд глубокой ночью, а не вечером?
хороший обряд.С курицей не заморачивался.я о ее цвете.ножи покупал с черными ручками.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

DuLilu

Цитата: Птицелов от 11 февраля 2021, 16:07:08
Здравствуйте.Да проводил.Я его делал ближе к полуночи.Я думаю можно и ночью.

Добавлено: 11 февраля 2021, 16:10:08
хороший обряд.С курицей не заморачивался.я о ее цвете.ножи покупал с черными ручками.
Уважаемый Птицелов, подскажите, пожалуйста, в данном обряде имеет значение место, где рубить курицу. Обязательное ли условие - перекресток?
Либо, это можно сделать в удобном для меня месте и оставить условно в лесу ее

Цитата: DuLilu от 18 сентября 2024, 12:03:24
Уважаемый Птицелов, подскажите, пожалуйста, в данном обряде имеет значение место, где рубить курицу. Обязательное ли условие - перекресток?
Либо, это можно сделать в удобном для меня месте и оставить условно в лесу ее

Именно на перекрестке.

У меня другой вопрос:
Могу ли я курицу заменить цыпленком?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status