Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черный поклон.

Автор Во-Аель, 13 октября 2010, 10:48:47

« назад - далее »

Duh

Цитата: Blackblade от 16 июля 2019, 12:50:00

То есть сам в круге, а миска с молоком и монеты за кругом на полшага, правильно?

Нет.

Сам в круге. Миска с молоком, рядом с миской мот шерсти и 7 пятаков, за миской свеча - это всё тоже в круге, перед вами.

За кругом только свечи для дополнительного освещения.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Kat_O

Интересно 🤔 если молоко после обряда дать домашнему питомцу съесть , худа не будет с ним ? В округе мало бегает животных совсем а оставить где нибудь не факт что скушают , могут просто выкинуть ведь чашу

Sabrina

Цитата: Kat_O от 23 февраля 2023, 23:18:55
Интересно 🤔 если молоко после обряда дать домашнему питомцу съесть , худа не будет с ним ? В округе мало бегает животных совсем а оставить где нибудь не факт что скушают , могут просто выкинуть ведь чашу
Я так делала после другого обряда "Беса на зеркло призвать" там тоже надо после обряда молоко животным скормить. Оставила просто в подъезде, у нас там кошки бегают. Не знаю, съели, ни сьели. Но все сработало.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Resident

Цитата: Sabrina от 28 марта 2023, 16:27:58Я так делала после другого обряда "Беса на зеркло призвать" там тоже надо после обряда молоко животным скормить. Оставила просто в подъезде, у нас там кошки бегают. Не знаю, съели, ни сьели. Но все сработало.
Kat_O, наверно, имела ввиду отдать своему питомцу, который с тобой в одной квартире\доме живет. :)
Я бы своему коту, все таки, не стал бы скармливать. Авось вселится в него что.  :D

А сколько даётся времени на бездомных и на животных? Т.е, за какое время можно отнести...
С животными ещё ладно...
А вот бездомных я не видела несколько месяцев, если я не ошибаюсь.
Что с этим делать? Где искать? Или есть альтернатива ?

Duh

Цитата: не в сети от 01 мая 2024, 19:10:49
А сколько даётся времени на бездомных и на животных? Т.е, за какое время можно отнести...
С животными ещё ладно...
А вот бездомных я не видела несколько месяцев, если я не ошибаюсь.
Что с этим делать? Где искать? Или есть альтернатива ?
Вообще, нищие всегда не случайно упоминаются в обрядах и заменить их нельзя. Есть в этом особый смысл и символизм именно нищему деньги отдать (именно эти деньги). Также, как и, несмотря на все байки, нельзя заменить осину тополем.

В каждом городе, даже в мегаполисе остались еще нищие, просто нужно знать места.
Если совсем туго, ищите нищих возле храмов и церквей и в их окрестностях - там они есть всегда.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Здравствуйте!
Коли соблюдать все посты,
но непроизвольно материться раза 1-5 за день, сойдёт?  :)

Duh

Цитата: не в сети от 03 мая 2024, 21:13:10
Здравствуйте!
Коли соблюдать все посты,
но непроизвольно материться раза 1-5 за день, сойдёт?  :)
Здравствуйте, в таком случае обряд может не дать запрошенного результата, либо сработать некорректно, плюс, откатить не хило в виде различных неприятностей.
Победителей не судят
Императрица ⛧

ОГНЕВУШКА

Доброго времени суток уважаемые практики.
   Подскажите, пожалуйста, кто делал, как вы ложились вниз ликом -"Затем ляг ликом своим вниз..." ? Это круг такой большой делать нужно чтоб лечь навзнич (на живот лицом вниз во весь рост) или просто сидя на коленках податься вперед чтоб максимально лицом в пол уткнуться? В комнате столько места нет чтоб по росту круг "чертить" мукой. После муку на скрест?
Свеча впереди, я так полагаю, должна прогореть полностью?
Кто-нибудь просил чего не материального плана?
С уважением ❤️❤️❤️

Duh

Цитата: Ogn2611980 от 14 июля 2024, 20:55:20
Доброго времени суток уважаемые практики.
   Подскажите, пожалуйста, кто делал, как вы ложились вниз ликом -"Затем ляг ликом своим вниз..." ? Это круг такой большой делать нужно чтоб лечь навзнич (на живот лицом вниз во весь рост) или просто сидя на коленках податься вперед чтоб максимально лицом в пол уткнуться? В комнате столько места нет чтоб по росту круг "чертить" мукой. После муку на скрест?
Свеча впереди, я так полагаю, должна прогореть полностью?
Кто-нибудь просил чего не материального плана?
С уважением ❤️❤️❤️
Здравствуйте,

В комнате мукой, из коей хлебину делают, круг черти, да чтоб в нем устоять и улежать при надобности смог. (с)

Ликом вниз - это значит лечь. То есть круг обязательно должен быть такой, чтобы Вы в нём помещались не только стоя, но и лёжа.
Победителей не судят
Императрица ⛧

lizavetka

Отпишу о работе .
Просьба была : на устройство на работу близкого человека .
Во время просьбы случайно ляпнула « чтобы зарплату предложили больше , чем обещают в объявлении»
Фирма нужна была конкретная .
Все сработало . Месяц +~ 2 недели .
И да , при звонке от начальника на этапе трудоустройства , зарплата на 30-40% от объявлении больше оказалась
Благодарство автору . Буду еще использовать на серьезные нужды.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status