Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите пожалуйста советом (пакости сопернице)

Автор Никогда не сомневайся, 27 мая 2017, 21:45:33

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

У кого-нибудь был опыт пакостей сопернице, помимо магии? (магией тоже работаю, но хочу все вместе, чтобы наверняка).. Может под дверь ей что-то дохлое подкинуть или напугать как-то, чтоб желание отбить? Буду благодарна за любые советы, уже всю голову сломала.. Может ей букет от другого мужчины послать? Вообщем буду рада, если поделитесь опытом или просто поможете советом.. Кроль все время с ней (вместе работают и к ней на съемную квартиру таскается, уже прям живет там..)
К цели!

Сангвинариан

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 мая 2017, 21:45:33
У кого-нибудь был опыт пакостей сопернице, помимо магии? (магией тоже работаю, но хочу все вместе, чтобы наверняка).. Может под дверь ей что-то дохлое подкинуть или напугать как-то, чтоб желание отбить? Буду благодарна за любые советы, уже всю голову сломала.. Может ей букет от другого мужчины послать? Вообщем буду рада, если поделитесь опытом или просто поможете советом.. Кроль все время с ней (вместе работают и к ней на съемную квартиру таскается, уже прям живет там..)
Как вариант можно накидать куриных голов...
Можно по разбрызгивать кровью).
"Для меня не существует ни замок, ни задвижка; что я пожелаю иметь, то уже мое."(c)

Никогда не сомневайся

Цитата: Сангвинариан от 27 мая 2017, 21:53:33
Как вариант можно накидать куриных голов...
Можно по разбрызгивать кровью).
Мне кажется может побежать по бабкам или он побежит.. хотелось бы как-то поэлегантней ее скомпрометировать..Хотя может и такое пригодится
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status