Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Красное Солнце - чистка свадхистаны.

Автор You, 26 мая 2017, 13:25:26

« назад - далее »

Empressa

У вас став только на Свадхистану и Манипуру? Или на другие чакры тоже есть ставы?

You

Цитата: Empressa от 21 мая 2025, 21:18:26У вас став только на Свадхистану и Манипуру? Или на другие чакры тоже есть ставы?
Все выложенные ставы вы вполне возможно сдесь видели ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Macabre Megera

Благодарю автора за такую драгоценность, как этот став. Нахожусь в процессе чисток ЛЖ, по диагностике знаю, что чего только не лепили на меня, очень долго, на протяжении лет 15, попробовала в комплексе и данный рунический став. Наносила на большой пластырь и клеила на живот. Соглашусь со многими комментирующими: тепло или даже жар чувствуешь сразу от него. Носила его неделю, были дикие боли в пояснице, сны - информативнейшие! Оговаривала ещё разрыв вампирских каналов и привязок к бывшим, вот собственно всю неделю бывшие и снились, и снилась моя так сказать "подруга" с которой я оборвала все контакты 2 года назад, во сне настойчиво пыталась найти со мной встречу. В последний день перед деактивацией става, я выгнала её во сне. Теперь по ощущениям: я наконец почувствовала себя живой, утром просыпаешься бодрым, хочется деятельности, до этого ползала как во сне. Вдруг поняла, что вокруг много симпатичных мужчин, и они в принципе больше не вызывают во мне раздражения, до этого практически год смотреть на них не могла. Став однозначно рабочий и действенный. После деактивации смотрела диагностику, основные причины конечно не снял, но стало ГОРАЗДО легче, буду повторять. Еще раз благодарю!

redforest

Ув Практик, будет ли проблемой то что я не работаю с рунами и не умею их правильно рисовать? (В правильном направлении линий) Или главное сделать как на рисунке?
Благодарю

You

Цитата: redforest от 28 августа 2025, 12:11:13Ув Практик, будет ли проблемой то что я не работаю с рунами и не умею их правильно рисовать? (В правильном направлении линий) Или главное сделать как на рисунке?
Благодарю
Все в первом посте  :) 💫
Aut Vincere Aut Mori

manichka

Доброго времени. Отчитываюсь и я. С определенного периода ставы перестали работать и пришла все ж таки к диагностики, которая показала магичесаие воздействия на чакре. Нанесла став, 1 день тишина, попросила став показывать во сне работу. Ношу 3 день. Со второго дня началась пульсация в низу живота и на душе прямо истерика. Став работает однозначно, но вот вопрос, раньше нанесу став и прямо как кино смотрю сны, а сейчас просто тишина. Может ли кто нибудь подсказать почему перестали показывать сны?

Добавлено 02 сентября 2025, 08:05:08
И еще эти 3 дня тормозятся все дела. Один из самых удивительных тормозов тендер. Должны были рассмотреть вчера заяаки, до сих пор нет результатов так во многом. Это тоже, наверное что то значит
manichka

Маленький котенок

Доброго времени суток. Пришло время и мне отписаться по работе става, который использовала уже два раза.

Опыт весной:

Став хорошо очистил меня от привязок к половым партнерам, на удивление видела много лиц со времен школьной жизни (так как тогда была очень общительная, публичная, активна, имела много завистниц). Свеча плакала огарками в форме членов, еще один из них хорошо помню был похож на ведьму читающую заговор над могилой. Сразу пошли деньги, в этот же день получила работу. Было тепло и пульсации. Много выходило эндометрия белого цвета в дни...не сгустки, именно белые фрагменты, это наблюдала и еще пару циклов после. Тепло было все время на чакре, от квеортов я отлично сушусь, ушли отеки с живота и тела в принципе.

Опыт этого сентября:

Зарядили мне при мне же привязочку по чакре (мужик руку поставил и я ощущала энергию). Потом начал активно меня жрать, я отекла как поросенок и в этот же вечер приняла решение чистить чакру. Свеча на ставе горела, обычная тонкая свечка создала костер на подсвечнике, шла копоть и долго пламя не тухло. Но тепла не было и я через час ощутила в глубине души, что надо добавить пару турсов и квеортов дополнительно, чтобы ворожба мужика не остановила работу формулы. В этот раз и манипура оказалась задета, там так раз хворь бушевала хроническая. Отеки спали на след день, появилась энергия, желание жить, вера в лучшее. Правда сушняк долбил, так что запаситесь, девочки, прохладной водичкой)
Сразу же объявился вороживший, бывшие, фанаты деструктивные. Никому не отвечала, кто писал в дни чистки. Сны отпад были, я увидела всех и вся...впервые пришли дни без мазни до. Просто день в день сразу же нормальные месячные, такого наверно не было со времён института. Решила делать такую санацию каждые два-три месяца, увы мужики и завистники у меня на этой чакре, независимо от моей вовлеченности в общении. Надеюсь не будет привыкания к ставу.

Огромная благодарность автору!

Vetervolny

Добрый день! Пробовала данную чистку год назад- приснилась странная сущность со злыми глазами, она рвала и метала от ярости, что я поставила став. по ощущениям женщина средних лет, но будто довольная молодая..очень напомнила мне мою мать. На следующий день позвонила моя бабушка и сказала, что всю ночь задыхалась. Мать моя отмалчивалась, но я видела, что и ей не по себе. Держала тогда став всего сутки. Считаю, что сработал хорошо.

В этот раз нанесла 5 дней назад. Первые чувства - какая-то легкость и желание заниматься домашними делами, печь, готовить. Через 3 дня ощущения изменились, появились странные ощущения в районе свадхистаны, будто живот снизу раздувается, будто что-то там происходит непонятное, как будто прям на физе чувствую, что кто-то руками раздвигают живот и пытается влезть внутрь. При этом всём появилась раздражительность очень сильная и ощущение полной прострации и потерянности. Что это может быть? Может ли это значить, что идет какое-то сопротивление, либо я передержала, либо что-то не так сделала?

Наносила на листок - рисовала огурец, который символизирует вторую чакру, активировала огнем. Первый день носила с собой и брала спать с собой. Дальше оставляла дома. Так оба раза.

You

Цитата: Vetervolny от 03 октября 2025, 11:17:49Добрый день! Пробовала данную чистку год назад- приснилась странная сущность со злыми глазами, она рвала и метала от ярости, что я поставила став. по ощущениям женщина средних лет, но будто довольная молодая..очень напомнила мне мою мать. На следующий день позвонила моя бабушка и сказала, что всю ночь задыхалась. Мать моя отмалчивалась, но я видела, что и ей не по себе. Держала тогда став всего сутки. Считаю, что сработал хорошо.

В этот раз нанесла 5 дней назад. Первые чувства - какая-то легкость и желание заниматься домашними делами, печь, готовить. Через 3 дня ощущения изменились, появились странные ощущения в районе свадхистаны, будто живот снизу раздувается, будто что-то там происходит непонятное, как будто прям на физе чувствую, что кто-то руками раздвигают живот и пытается влезть внутрь. При этом всём появилась раздражительность очень сильная и ощущение полной прострации и потерянности. Что это может быть? Может ли это значить, что идет какое-то сопротивление, либо я передержала, либо что-то не так сделала?

Наносила на листок - рисовала огурец, который символизирует вторую чакру, активировала огнем. Первый день носила с собой и брала спать с собой. Дальше оставляла дома. Так оба раза.
Чистка пошла 😊💫
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status