Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Красное Солнце - чистка свадхистаны.

Автор You, 26 мая 2017, 13:25:26

« назад - далее »

You

Цитата: True от 25 марта 2024, 20:31:15
Приношу благодарность за став! Первый раз отношения с ним не сложились. Решила попробовать снова. Нанесла на себя, понятно куда. Оговорила убрать привязки к бывшим мужчинам, подругам и каналы утечки. Проходит час, проходит 2. Начинаются сокращения в том самом месте. Спустя время простите, выходит слизь . Как при овуляции, хотя я абсолютно здорова и до овуляции далеко. Легла спать. Утром я встала так как не вставала много лет. Бодрая, полна энергии и даже не спала днём . Став рабочий 100%!
Верхнее мое) извините, на радостях за дублировала.
Вы просто на себя нанесли. А меня зачем заблокировали ?ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

True

Цитата: You от 25 марта 2024, 21:54:45
Вы просто на себя нанесли. А меня зачем заблокировали ?ИМХО
Да, наносила на себя. Я что-то по натыкала, сейчас попробую исправить. Это я не специально

Еще раз приношу свои извинения. Все поправила. Чувствую себя бабкой в личном кабинете, не разобралась что к чему . Спасибо огромное за обратную связь🌷

МстиСлава

Ваш став полный восторг. Пока только ночь прошла, встала сегодня с утра намного раньше очень бодрая и веселая, что характерно! Живу с мужчиной, удивилась очень, спать ложились одновременно, но он вообще какой то невеселый, хотя обычно бывает по утрам наоборот, он весёлый, я нет. Я давно догадывалась что он как вампир меня жрёт, но тут эффект просто на лицо..  Сил много у меня, а он как будто за ночь обессилел и высосан, и сон ему не помог.  Сразу в общем то понятно ху из ху. Буду дальше наблюдать!

Добавлено: 17 апреля 2024, 09:07:08

Скажите а какую защиту лучше всего после ваших чисток поставить?
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

You

Цитата: МстиСлава от 17 апреля 2024, 06:13:10
Ваш став полный восторг. Пока только ночь прошла, встала сегодня с утра намного раньше очень бодрая и веселая, что характерно! Живу с мужчиной, удивилась очень, спать ложились одновременно, но он вообще какой то невеселый, хотя обычно бывает по утрам наоборот, он весёлый, я нет. Я давно догадывалась что он как вампир меня жрёт, но тут эффект просто на лицо..  Сил много у меня, а он как будто за ночь обессилел и высосан, и сон ему не помог.  Сразу в общем то понятно ху из ху. Буду дальше наблюдать!

Добавлено: 17 апреля 2024, 09:07:08

Скажите а какую защиту лучше всего после ваших чисток поставить?
Я не даю рекомендации какую защиту ставить ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

МстиСлава

Позавчера с этим ставом снилась война.
Я нашла трактовку что с негативом не может справиться данная чистка. А сегодня был сон после которого в этом убедилась - снилось как я в квартире пылесошу сухой песок, перехожу к коврику входному, грязь счищаю, а вот пятна как от грязной лужи, засохшие, остаются, тк пылесос их не может взять. Чистка однозначно классная, когда она на мне вампиры теряют ко мне доступ, просыпаюсь с хорошим настроением. Но буду искать посильнее, есть вероятность что на мне погостная магия, застарелая.

You

Цитата: МстиСлава от 20 апреля 2024, 08:36:55
Позавчера с этим ставом снилась война.
Я нашла трактовку что с негативом не может справиться данная чистка. А сегодня был сон после которого в этом убедилась - снилось как я в квартире пылесошу сухой песок, перехожу к коврику входному, грязь счищаю, а вот пятна как от грязной лужи, засохшие, остаются, тк пылесос их не может взять. Чистка однозначно классная, когда она на мне вампиры теряют ко мне доступ, просыпаюсь с хорошим настроением. Но буду искать посильнее, есть вероятность что на мне погостная магия, застарелая.
ИМХО Чистка точечная на вторую чакру Свадхистану, если на вас много разного негатива то конечно нужны и общие чистки и конкретного направления например от погостной магии, сущностей подселенцев если они не задевают вторую чакру и тд
Aut Vincere Aut Mori

Guneska

Воспользовалась ставом, ибо с чакрой беда. Занятный результат: поставила став 06.05.2024, наверняка были и сны информативные, как обычно, но я в суете жизни забыла, но вот что не не заметишь, так это явные знаки на теле. В конце чистки (держала до 24.05) на коже вокруг половых губ возле промежности и ануса появились высыпания в виде мелких бородавок или кондилом, очень много, если их сорвать - сильно кровят  :o (и это, для ехидных комментаторов, не связано с половой жизнью и личной гигиеной).
Наверно негатив вышел из меня, но не весь. Я думаю, при полной счистке они должны были пропасть также внезапно как появились   ???
В жизни как в курятнике: забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего...

МстиСлава

Делала много разных ставов, запомнился больше всего ваш по чистке чакры, и став кантаса изменяющий реальность. Вроде помогло.
Появился любовник, страстная любовь, с серьёзными намерениями. Мы пока еще мало встречаемся, что бы не спалится.
Что бы такого из ритуалов сделать что бы ускорить события и подтолкнуть его побыстрее осуществить свои намерения?

Добавлено: 07 сентября 2024, 00:58:53

И дополню пожалуй, секс один из лучших в жизни, наконец то.
Так что ваша чистка точно повлияла на свадхистану. После встречи с любовником даже в соцсети посыпались знакомства, и в реальности для мужчин стала заметной, хотя я и до любовника ухоженно выглядела.

Guneska

Спойлер
Цитата: Guneska от 28 мая 2024, 20:34:39
Воспользовалась ставом, ибо с чакрой беда. Занятный результат: поставила став 06.05.2024, наверняка были и сны информативные, как обычно, но я в суете жизни забыла, но вот что не не заметишь, так это явные знаки на теле. В конце чистки (держала до 24.05) на коже вокруг половых губ возле промежности и ануса появились высыпания в виде мелких бородавок или кондилом, очень много, если их сорвать - сильно кровят  :o (и это, для ехидных комментаторов, не связано с половой жизнью и личной гигиеной).
Наверно негатив вышел из меня, но не весь. Я думаю, при полной счистке они должны были пропасть также внезапно как появились   ???
[свернуть]
Дополню свой отзыв.
Поставила став повторно через неделю, то бишь в начале июня. В начале сентября заметила, что кондиломы все разом исчезли, как я и предполагала. Во время работы става женские циклы были "рваные", дела могли начаться на неделю раньше, или чуть-чуть покровить в середине цикла, а потом снова прийти в нормальное время для цикла. Став деактивировала в середине сентября.
Любопытно, что абсолютно исчезло либидо, мне 36 лет  ???
В жизни как в курятнике: забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего...

МстиСлава

Дополню конкретно про эту чакру, все хорошо, месячные сократились по циклу, и перестали быть болезненными от слова совсем. Раньше спину ломало. Сейчас определяю что скоро местячные только по горячему лбу.
Есть возбуждение просто если подумать о 18+.

Добавлено: 21 сентября 2024, 08:42:29

Цитата: МстиСлава от 21 сентября 2024, 08:07:48
Дополню конкретно про эту чакру, все хорошо, месячные сократились по циклу, и перестали быть болезненными от слова совсем. Раньше спину ломало. Сейчас определяю что скоро местячные только по горячему лбу.
Есть возбуждение просто если подумать о 18+.
Кстати сегодня опять решила почиститься тк негатив на эмоциях накопился. После нанесения через полчаса настроение очень улучшилось. Нанесла и на свадхистану и на анахату. Но на анахате все равно периодически болит

МстиСлава

Стремно писать как то многое уже, но однозначно обалденная чистка.
Где то убыло, где то прибыло) У меня в этом году и гороскоп солярный полностью сбывается.
И красной нитью по всему гороскопу оккультизм идет)

Kristina_meier

Благо за став! Работает отлично ! Из симптомов : выделительная система пол.органов  увеличилась ! Тянущие боли в яичниках ! Головная боль😅 ни знаю каким боком) и крутило ноги ! За работу благодарность автору

Loki@Hell

Всем доброго дня,шикарный став!Нанесла на пластырь и приклеила на спину в районе чакры,в работу включился молниеносно.спустя минут 20, чувствовалось сначала лёгкое тепло,потом пошел прям жар.во время чистки живот надулся как у беременной ;Dтак ещё и активировалась подруга,с которой то общаемся то нет,видимо она и что то делала мне.Автору огромное уважение
+++++
Локи великий, паяц-пересмешник,
Ты – уравнитель безгрешного с грешным,
Стал побратимом Верховного Аса,
Вестник богов и последнего часа.

Mysen

Цитата: Kristina_meier от 17 октября 2024, 00:14:40
Благо за став! Работает отлично ! Из симптомов : выделительная система пол.органов  увеличилась ! Тянущие боли в яичниках ! Головная боль😅 ни знаю каким боком) и крутило ноги ! За работу благодарность автору
головная боль бывает и при объективных причинах при чистке такой интимной области.Бывают гормонозависимые головные боли.Как обладатель гормонозависимой мигрени говорю.Но,я бы сделала диагностику на негатив в целом.В особенности уделила внимание на мороки/подчин и закрытие дорог,воздействия на фин канал

Arquen

На физе: после нанесения става начали мерзнуть ноги и поднялась температура.

Снов было много разных, но самый отчётливо запомнившийся – когда солнечным днём пошла на какую-то незнакомую заброшку в городе, а там два здания снесены до фундамента. С мыслью "странно, тут же были почти достроенные дома", пошла в открытое здание по соседству. Внутри оказалась обстановка обычного жилого помещения и сплошная темнота. Дверь в одну из комнат была закрыта, но рядом на столике лежали два маленьких каменных прямоугольника, я сразу поняла, что это ключи. Выдвинула один, открыла дверь и слышу, как что-то надвигается изнутри, со второго этажа. Кинулась ко входной двери, а она закрыта. В панике открываю её вторым ключом, но вместо дневного города оказываюсь в огромном поле ночью. Бегу через это поле, слышу, как меня что-то преследует, останавливаюсь и оборачиваюсь, а на меня на огромной скорости движется тёмное пятно. Я подняла руки вверх и резко свела пальцы в замок в области ниже пупка (место нанесения става, как потом поняла), воздействуя таким образом на существо на расстоянии, будто заключая его между ладоней, представляя при этом, как протыкаю это пятно когтями.

И ещё один сон был про знакомую, которая уходила из моей квартиры, а в сумке у неё лежала моя книга. Ну, я забрала её молча, пока "подружка" была в туалете. Она же, когда вышла, начала верещать, что не давала разрешения копаться в её вещах. Спокойно ответила ей: "А я не давала своего разрешения на то, чтобы ты брала у меня книгу. Думаю, мы в расчёте".

Ставила "Красное солнце" после "Rosenrot", хотела конкретно вторую чакру почистить, а став уничтожил сущь и крадник! Уважаемая You, от души благодарю вас за великолепный став! Это восторг!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status