Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

предыдущая жизнь - расчет по дате рождения

Автор Furia, 12 октября 2010, 23:42:44

« назад - далее »

Infeya

В предыдущей жизни вы были мужчиной.

Вы родились примерно в 1825 году.

Место вашего предыдущего рождения - Болгаpия.

Ваш характер:

Ваш тип был инквизиторский, изобретательный, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах. С чутьем и талантом драматурга, актер от природы и умели успешно пользоваться этим.

Ваш род занятий:

Преподаватель математики. Геолог. Исследователь снега и льда. Выдуватель стеклянных изделий.

Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?

Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение в тех, кто рядом с вами. Вы должны понять, что эти слабости вызываются страхом и самосожалением.

все ага, только я и сейчас ту же жизнь проживаю, кроме рода занятий)) видимо не извлекла уроков, повторение - мать учения

Анжелика Любавина

В предыдущей жизни вы были женщиной.

Вы родились примерно в 1350 году.

Место вашего предыдущего рождения - Центp США.

Ваш характер:

Упрямство, однобокое отношение к жизни, делали вас либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, либо атеистами, либо религиозными фанатиками. Вся ваша жизнь была полна pешимости и увеpенности.

Ваш род занятий:

Воин, охотник, мясник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений.

Ваша задача - сделать все, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.

Точно ведьмой была )

Lapushcka

Вы родились примерно в 1850 году.

Место вашего предыдущего рождения - Фpанция.

Ваш характер:

Вы были человеком богемного типа, загадочный, одаренный до гениальности, способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможно были способности волшебника.

Ваш род занятий:

Моряк, торговец, мелкий делец. Реже предприниматель, перекупщик, купец.

Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать, найдете вашу настоящую работу.

Вообще то верно,особенно с возложенной задачей  на меня :D
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Tish

Вы родились примерно в 1650 году.

Место вашего предыдущего рождения - Шотландия.

Ваш характер:

Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть или слышать. Ваше честное и прочное отношение к жизни помогало многим более слабым.

Ваш род занятий:

Развлекатель, музыкант, поэт, танцовщик в храме, исполнитель храмового песнопения.

Вам следует развивать ваше чувство любви, счастья и энтузиазма в жизни, а также распространять эти чувства на всех окружающих.

искренне допускаю, что именно так оно все и было)
may the shadow falls

HELL_ANGEL_666

В предыдущей жизни вы были
мужчиной.
Вы родились примерно в 1650 году.
Место вашего предыдущего
рождения - Венгpия.
Ваш характер:
Застенчивое, спокойное,
сдержанное существо. вы имели
внутри себя творческие черты,
ждущие освобождения. Иногда
окружающие считали вас
странным.
Ваш род занятий:
Картограф, астролог, астроном,
пролагающий дороги.
Какой урок вы могли бы извлечь из
своей предыдущей жизни?
Научитесь терпению, пониманию
других людей, встречайте все
жизненные трудности с радостью.
Постарайтесь помогать другим
людям.   Терпения мне всегда не хватало
;)

Рысь Хибинская

Вы родились примерно в 1575 году.

Место вашего предыдущего рождения - Туpция.

Ваш характер:

Вам хотелось всегда двигаться, путешествовать и исследовать с неустанными ногами даже если бы вы находились в ограниченной среде.

Ваш род занятий:

Фермер, животновод, ткач, портной. Изобретатель технологии в пищевой и пр. отраслях промышленности. Чаще всего лицо уважаемое.

Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью вашего духа.
Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь!

nikolas

Вы родились примерно в 1025 году.

Место вашего предыдущего рождения - Юго-запад США.

Ваш характер:

Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. вы имели внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считали вас странным.

Ваш род занятий:

Картограф, астролог, астроном, пролагающий дороги.

Ваша задача - сделать все, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.

Примерно так и есть.
Случайности не случайны. Во всем есть смысл. Пилигрим.

ricchio

Вы родились примерно в 1150 году.

Место вашего предыдущего рождения - Тайланд.

Ваш характер:

Ваш тип был инквизиторский, изобретательный, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах. С чутьем и талантом драматурга, актер от природы и умели успешно пользоваться этим.

Ваш род занятий:

Преподаватель математики. Геолог. Исследователь снега и льда. Выдуватель стеклянных изделий.

Есть застенчивые и одинокие, самоуверенные люди. Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем помочь в этом и другим.

Абсолютно равнодушна к Юго-Восточной Азии, более того, никогда не интересовал Тайланд. НЕ Застенчива, не инквизитор, более того, знаю, что последнее воплощение было в прошлом веке)))) Единственно, что совпадает, на мой взгляд- драматургия и актерство в жизни....

meyko

Вы родились примерно в 1150 году.

Место вашего предыдущего рождения - Тайланд.

Ваш характер:

Ваш род занятий:

Помогайте старикам и детям. Вы здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных и ваша сила будет увеличиваться.

Хмм...К Азии я и правда неравнодушна, насчет актера и "докапываться до дна" - согласна
Вот только математику терпеть не могу)

Marita

Если честно, я не верю в эти нумерологические способы узнать, кем вы были в прошлой жизни. Потому что я помню очень много своих прошлых жизней. Поэтому же, кстати, не верю в карму. Я считаю, для колдуна понятие кармы должно отсутствовать. Он сам хозяин своей судьбы и своей кармы. С помощью магии можно изменить любую судьбу, изменить дату смерти человека и т.д. и т.п. Рассчетами своих прошлых жизней можно позаниматься от нечего делать, но принимать их близко к сердцу не стоит))) Все эти извлеченные уроки... Раз уж на этом этапе существования у вас появилась сила, значит, все вы извлекли привильно и можно о них забыть)))
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Анаэль

Я признаться тоже немного удивилась прочитав о себе , кем была в прошлой жизни , как то не очень вяжется - женщина-  судостроитель, пират. Но все равно мне понравилось, это было  похоже  на кофе- брейк на семинаре : позанимались и немного развлеклись за чашечкой кофе. Я даже поиграла в другие гороскопы , большая часть полная ерунда по отношению ко мне (это лично мое мнение) , хотя в гороскопы верю, очень часто совпадают.

Streghetta

В предыдущей жизни вы были женщиной. Вы родились примерно в 1500 году. Место рождения-Центральная Россия. Характер :вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть и слышать. Род занятий: драматург, режиссер ,музыкальный руководитель. Бродячий менестрель.( мммм.... :o женщина ?в России ??в 1500 году -драматург -режисер ????) Урок- ваша задача развить великодушие и братское чувство. Пытайтесь стать менее привязанными к материальной собственности, и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами. Ну что я могу сказать? Наверное ничему меня прошлая жизнь не научила,  поэтому прохожу то же самое еще раз :) тоже стараюсь быть режиссером  ;D( в жизни), но получаюсь больше драматург   :-\ , с разницей что учусь доверять не только тому что научно доказано и слушать только голову, но и интуицию, и доверять ей и всему остальному что неосязаемо и мне невидимо (пока)......

ЛинаЛ

Вы родились примерно в 1575 году.

Место вашего предыдущего рождения - Сибиpь.

Ваш характер:

Вам хотелось всегда двигаться, путешествовать и исследовать с неустанными ногами даже если бы вы находились в ограниченной среде.

Ваш род занятий:

Библиотекарь, хранитель храма хранитель реликвий племени.

Есть застенчивые и одинокие, самоуверенные люди. Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем помочь в этом и другим.

Кулёчик

Вы родились примерно в 1425 году.

Место вашего предыдущего рождения - Геpмания.

Ваш характер:

Ваш род занятий:

Ювелир, часовщик, коллекционер.

Всю жизнь вам казалось, что вы воспринимаете мир не так, как окружающие вас люди. Ваша задача разобраться почему ваша внутренняя суть (чутье) должны стать проводным принципом во всем, что вы делаете

Похоже))

Satenka007

"В предыдущей жизни вы были мужчиной"-по моим ощущениям нет не верно.

Вы родились примерно в 1550 году.

Место вашего предыдущего рождения - Севеpный Китай.

Ваш характер:

Постоянно горящий революционный тип стремящийся к изменениям во всем - в политике, бизнесе, религии, домострое Могли бы действовать как лидер.

Ваш род занятий:

Пастух, объездчик лошадей, лесничий, ловчий. Имеющий дело с животными в природных условиях.

Вы нуждаетесь в развитии вашего психологического сознания. Найдите хорошего Гуру, потратьте часть времени и энергии, но то, что расскажет вам Учитель. Ни одно ваше усилие не пройдет даром.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status