Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

предыдущая жизнь - расчет по дате рождения

Автор Furia, 12 октября 2010, 23:42:44

« назад - далее »

_LAS_

В предыдущей жизни вы были мужчиной.

Вы родились примерно в 1750 году.

Место вашего предыдущего рождения - Лабpадоp.

Ваш характер:

Постоянно горящий революционный тип стремящийся к изменениям во всем - в политике, бизнесе, религии, домострое Могли бы действовать как лидер.

Ваш род занятий:

Строитель дорог, трактов, мостов, доков. Искатель нового в психологической сфере.

Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?

Научитесь терпению, пониманию других людей, встречайте все жизненные трудности с радостью. Постарайтесь помогать другим людям.

Всё верно.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Ansyz

мне очень интересно кем я была в прошлой жизни! если можете- посчитайте и мне! 13,01,1983 г

natulechka

дата рождения 13 января 1983 г.

Вы родились примерно в 1175 году.

Место вашего предыдущего рождения - Восточная Австpалия.

Ваш характер:

Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. вы имели внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считали вас странным.

Ваш род занятий:

Атаман, правитель, оружейник, капитан.

Существует невидимая связь между материальной и духовной сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь. Единство в вашем мировоззрении и отношении к окружающим.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

AlinaGold

В предыдущей жизни вы были женщиной.

Вы родились примерно в 775 году.

Место вашего предыдущего рождения - Канада.

Ваш характер:

Вы были человеком богемного типа, загадочный, одаренный до гениальности, способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможно были способности волшебника.

Ваш род занятий:

Художник, фокусник, предсказатель.

Есть застенчивые и одинокие, самоуверенные люди. Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем помочь в этом и другим.

Похоже на правду, тянет в психологию и искусство, а еще помогать всем и вся.
Karma is like 69: you get, what you give.

Рубина

Вы родились примерно в 1160 году.

Место вашего предыдущего рождения - Шотландия.

Ваш характер:

Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть или слышать. Ваше честное и прочное отношение к жизни помогало многим более слабым.

Ваш род занятий:

Развлекатель, музыкант, поэт, танцовщик в храме, исполнитель храмового песнопения.

Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать, найдете вашу настоящую работу.
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

DIA DIA

а мне не понравилось, что в данном тесте надо вводить свое ФИ и дату рождения....как-то неспроста все это... а вы уверены, что эти данные не будут использованы где-то-еще?

hecate

Это же просто программка,набор команд для компьютера.обычное высчитывание-дело техники

Корф

Вы родились примерно в 1675 году.

Место вашего предыдущего рождения - Уэльс.

Ваш характер:

Упрямство, однобокое отношение к жизни, делали вас либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, либо атеистами, либо религиозными фанатиками. Вся ваша жизнь была полна pешимости и увеpенности.

Ваш род занятий:

Развлекатель, музыкант, поэт, танцовщик в храме, исполнитель храмового песнопения.

Ваша задача научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного Высшего руководства.

P.S. Да уж, смирение с меня выколачивают с пеленок
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

Zemnaya

Вы родились примерно в 1050 году.

Место вашего предыдущего рождения - Центpальная Индия.

Ваш характер:

Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. вы имели внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считали вас странным.

Ваш род занятий:

Картограф, астролог, астроном, пролагающий дороги.

Ваша основная работа - сделать все, что можете для того, чтобы мир стал красивее. Пустота физическая и духовная ждет вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

miwka

Вы родились примерно в 750 году.

Место вашего предыдущего рождения - Филиппины.

Ваш характер:

У вас был характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильная личность. Такие люди не всегда любимы, но к ним всегда тянуться другие.

Ваш род занятий:

Танцовщик, певец, актер. Хорошо воплощающий идеи других.

Ваша основная работа - сделать все, что можете для того, чтобы мир стал красивее. Пустота физическая и духовная ждет вашего прикосновения. Улыбайтесь каж

Почему в русском языке нельзя сказать "я победю" или "я побеждю"?

Потому что наши предки привыкли говори "МЫ победим! "

DISEPTOS

Вы родились примерно в 1600 году.

Место вашего предыдущего рождения - Севеpная Афpика.

Ваш характер:

Искатель правды и мудрости, вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь.

Ваш род занятий:

Изобретательство и проектирование, совмещение различных профессий.

Вам следует развивать ваше чувство любви, счастья и энтузиазма в жизни, а также распространять эти чувства на всех окружающих.
З.Ы какой кошмар.... >:(
Ушедший во Тьму не вернется, обретший Тьму - станет самой Тьмой.

Архангел

Цитата: Furia от 12 октября 2010, 23:42:44
http://www.goroskop.org/horoscope/live/
кто помнит свои предыдущие жизни? - сходится?
Господа и дамы. Ужасно видеть такие комментарии. Большинство из Вас в разных ветках этого форума именует себя мастерами или просто серьезными практикующими и не новичками.. никого не хочу обидеть, но как в тоже самое время вы умудряетесь вестись на такую конкретную очевидную чушь - как это онлайн определение реинкарнации. Это не просто не серьезно.. это какой то бред. Серьезные мастера с помощью других способов знают то, что им нужно, а не путем пары кликов мышкой и выдачей хтмл страницы с сомнительным текстом. ИМХО. С уважением.
"Во имя овса и сена и свиного уха. Алюминь"

skyler

Надеюсь я правильно сделала, что ввела девичью фамилию и имя по крещению 8)?

Интерпретация

Вы родились примерно в 1775 году.

Место вашего предыдущего рождения - Италия.

Ваш характер:

Искатель правды и мудрости, вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь.

Ваш род занятий:

Библиотекарь, хранитель храма хранитель реликвий племени.

В мире много больных и одиноких людей. вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу чем ваша.

ksusha1081

Вы родились примерно в 1775 году.
Место вашего предыдущего рождения - Западная Россия.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Ремесленник, механик, в примитивных условиях, выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов, создание домов.
Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение в тех, кто рядом с вами. Вы должны понять, что эти слабости вызываются страхом и самосожалением.
Саму жизнь не помню. Но помню первый год после своей смерти. Занимала какой-то духовный сан. То ли монахом была,то ли...что-то в этом роде. Спустя год после своей смерти мою душу вроде как "отпустили" на сутки на землю. Родственников проведать... Была у меня дочь. Была на меня сильно обижена,что я из семьи ушЕЛ(мужчиной была в пр.жизни) в монастырь. Замуж она собиралась за кого-то,кто мне не понравился.Пытался этому помешать-не получилось. Жена была,у которой уже давно был другой муж. Я к этому относился спокойно,а вот за дочь якобы сильно переживал. В итоге отпустил ситуацию(время прибывания на земле закончилось)))))...И все. Свое перерождение тоже помню. Так что частично сходится)
Уста истины,немы для непонимающих...

наташа888

Вы родились примерно в 1600 году.

Место вашего предыдущего рождения - Севеpная Афpика.

Ваш характер:

Ваш род занятий:

Изобретательство и проектирование, совмещение различных профессий.

Всю жизнь вам казалось, что вы воспринимаете мир не так, как окружающие вас люди. Ваша задача разобраться почему ваша внутренняя суть (чутье) должны стать проводным принципом во всем, что вы делаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status