Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Уговор с чертом на денежную работу (авт. Mrs)

Автор Freyja Vanadís, 22 мая 2017, 20:11:34

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: ANET от 03 ноября 2017, 22:50:52можно ли этот обряд сделать для  другого человека ? работать с его фото на перекрестке?
Разумеется, и в предисловии к обряду я писала о своем опыте на другого человека.
Меня здесь больше нет.

Aria

Как бы выкрутится с российскими рублями? Полтинник - пять 10-рублевых монет, а целковый - десять? Или бумажными? Или текст менять?
Закупом - это днем раньше водки туда принести? А говорить надо что-то при этом? С закупом еще не приходилось делать.
Заранее благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Лаварна

Цитата: Aria от 08 ноября 2017, 08:11:46
Как бы выкрутится с российскими рублями? Полтинник - пять 10-рублевых монет, а целковый - десять? Или бумажными? Или текст менять?
Не надо текст менять. Есть несколько вариантов, можно перевести в копейки и полтинник тогда это 50 коп., а целковый это рубль.
Можно из разных монет набрать нужную сумму и сделать как советовала автор:
Цитировать* бросить на перекрестке горсть мелочи (сумма соответствует оговоренной) и сказать "Бери себе черт из ЭТИХ монет от меня пятак, да на хвост четвертак... и т.д."
*бросить монеты (10+10+5) и резюмировать - "итого четвертак".
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

irma vep

Цитата: Freyja Vanadís от 22 мая 2017, 20:11:34Делала только один раз себе и один - для другого, но оба успешно

Freya Vanadis, подскажите, пожалуйста, для другого человека текст корректировали? Например:
Цитата: Freyja Vanadís от 22 мая 2017, 20:11:34На перекрестке скучает, меня  (Петра) дожидает.
...
А для меня (Петра) ты, черт, расстарайся!
Как задание моё (его) ты выполнишь -
Как работу денежную /.../ мне (ему) сыщешь,

Цитата: Freyja Vanadís от 22 мая 2017, 20:11:34Получай от меня (Петра) откуп славный:
нА тебе, черт, от меня (Петра) пятак,
...

И еще, обязательно ли присутствие клиента во время обряда, или можно все самой сделать, в т.ч. и после получения работы откуп принести?

Rainbow_Owl

Цитата: irma vep от 29 марта 2018, 12:37:23
Freya Vanadis, подскажите, пожалуйста, для другого человека текст корректировали?

Я не автор, но в данном тексте достаточно убрать слово "меня", оставив имя.

По поводу присутствия клиента - я бы не стал звать его с собой. Имхо - достаточно визульно хорошо представлять себе образ человека.

Lähetetty minun SM-J510FN laitteesta Tapatalkilla

В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Freyja Vanadís

Оператор дает задание черту. Поэтому при исполнении обряда для другого человека, Вы как оператор, читаете : МЕНЯ дожидает, Для МЕНЯ расстарайся, задание МОЕ ты выполнишь. Далее вставляем имя того, кому нужно сыскать работу. И снова читаем от своего имени, где речь идет об уплате (оператор заказывает, он и платит).
в общем, для другого текст будет выглядеть так:

На перекрестке скучает, меня дожидает.
Не сиди ты, черт, не убивайся,
А для меня ты, черт, расстарайся!
Как задание моё ты выполнишь -
Как работу денежную ты  Андрею сыщешь (ПОКАЗЫВАЕМ ФОТО АНДРЕЯ),
Чтоб платили Андрею за неё в месяц  50 и более тысяч,
Чтоб не бывать Андрею отныне нищим,
Да работу как ты Андрею притащишь,
Я тебе уплачу тогда так:
Дам тебе я за это пятак.......
....А Андрею – работу денежную
В месячный срок!

ПЫСЫ: Присутствие Андрея при обряде необязательно, более того, даже нежелательно.
Меня здесь больше нет.

Farhad

Уважаемая Фрейя Ванадис, сколько раз читать заговоры?

Alcina.

Отпишусь по обряду,обряд рабочий,делала человеку на устройство на работу.Уважаемой Freyja Vanadís + за обряд))! Если кому надо,денежные единицы                                                                 

Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

sanebra

вопрос , перед закупом на перекрестке призыв сил желателен?

скажите пожалуйста , там где слешь и точки /.../  нужно указывать должность или работу которую хочешь? или просто имя моё?

Как работу денежную /.../ мне сыщешь,    -должность /.../
Чтоб платили мне за неё .... тыщи,            -сколько денег ...
Месть это не выход, но прекрасное развлечение.

sofia19

отписываюсь по результату. рабочий. нужно было восстановиться в армии после 10 лет перерыва. сроки были нереально короткие. в армии восстановилась. командир пошел даже на то, что многие документы доделаю после призыва. многие помогали очень охотно и уступали, НО как только приказ о зачислении состоялся все помощники перестали даже поднимать телефон. хотя чихать на них, ведь цель достигнута. сработал в течение месяца, чуть меньше.

Катала

Здравствуйте! Уважаемый автор, или те кто пробовал обряд, а можно ли заказать работу в конкретном месте? Кто-то пробовал так?

Ирина Зет

Цитата: Катала от 14 марта 2021, 15:53:44можно ли заказать работу в конкретном месте?
Я делала целый комплекс и этот обряд в том числе.  Проводила, естественно, не скопом, не в один день. Желание мое было касаемо работы, оговорено место и з/п. Все выполнено в лучшем виде, получила даже больше, чем я ожидала. 
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Крис666

Мне одной чертика жалко?) если честно, я к ним больше сочувствия имею, чем к людям. У них тоже всякое бывает. Значит, для обряда надо вызвать бедненького, с травмами и он за помощь отработает

Осенний лист

Что-то обряд не задался.
   Мужчина пристал с вопросами прямо буквально в метрах 10 от перекрестка.  В итоге,  мужчина что-то пробурчал недовольное, странные какие-то люди тут живут. Но пошла сделала запланированное.
   А в конце пути уже так же к дому метров 10 оставалось подростки двое за мной шли и говорил один как плюнул в кого-то, в общем смыл про унижение и смеялись. И я вот думаю, что это унижение? Так я говорила слова с таким намёком восприняли или всё-таки не на тот перекресток пошла.
  Но обряд мне понравился, подожду результат, если будет. Если нет-буду искать другой перекресток. Намёков не поняла точно.

Добавлено: 22 июня 2021, 21:38:46

Цитата: Крис666 от 18 июня 2021, 16:23:36
Мне одной чертика жалко?) если честно, я к ним больше сочувствия имею, чем к людям. У них тоже всякое бывает. Значит, для обряда надо вызвать бедненького, с травмами и он за помощь отработает
Сегодня подумала, что даже не жаль, а работа ему. Почему нет...А в итоге, пошло не так всё.

Катала

Цитата: Крис666 от 18 июня 2021, 16:23:36
Здравствуйте, а как вы собираетесь вызвать бедненького, с травмами, так и позвать? Мол травмированный чертик, приди... Разве можно выбирать, кого вызвать, какого?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status