Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "По лестнице знаний" (авт.Samira)

Автор Freyja Vanadís, 20 мая 2017, 18:49:53

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Рабочие руны:
• Знак Алатырь - как Начало всех начал, основа знаний.
• Радуга - тот кратчайший радужный путь, который ведет к знаниям.
• Ветер - те самые знания, к которым направляем ученика и он их получает.
• Есть - утверждение: «Так есть и так будет!»

Оговор:

Под воздействием данных рун и знаков (имя) стремится к знаниям, получает их в том объеме, который может принять на данном этапе. Данный рунический став начинает работать с момента активации, активируется огнем, заканчивает работу после того, когда я отпущу его с благодарностью путем сожжения носителя. Без вреда для (имя). Да Будет Так!

Став можно как наносить на фото, так и сделать амулет для Вашего ученика/студента.
Нанесли, оговорили, сверху поставили зажженную свечу для активации.
Меня здесь больше нет.

666A666

Добрый день став надо наносить разными цветами или маркер чёрный подайдёт ? И можно его наносить на простой листок бумаги ? Как наиболее эффективно? спс за ранние

Freyja Vanadís

Цитата: 666A666 от 18 сентября 2017, 02:39:26
Добрый день став надо наносить разными цветами или маркер чёрный подайдёт ? И можно его наносить на простой листок бумаги ? Как наиболее эффективно? спс за ранние
Одним цветом, черный маркер подойдет, разные цвета на рисунке только для наглядности, где какая руна в ставе расположена. Можно наносить на плотный картон и носить с собой, но лучше на фото объекта.
Меня здесь больше нет.

Северянка

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать данный став для ребенка 14 лет, есть очень большая необъходимость
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Freyja Vanadís

Цитата: Северянка от 01 января 2018, 18:29:15можно ли использовать данный став для ребенка 14 лет, есть очень большая необъходимость
Разумеется, данная формула собственно не имеет привязки к возрасту. У меня два студента - дочь и супруг, формула успешно опробована на обоих с достижением нужного результата. Единственное, что приходится время от времени ее подновлять, ориентировочно раз в три месяца.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status