Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переславль-Залесский

Автор Хоттабыч, 12 октября 2010, 20:21:55

« назад - далее »

Другой мир

Все верно, место хорошее, сам с переславля, на камне руны заряжаю работают идеально, а вот что крест на горе стоит, ну мне не мешает)) не так давно нашел рощу березовую, там же веточки для рун, место сильное, да и само озеро очень помогает))

Plantagenet

Уже давно собираю информацию по местам силы области. Синий Камень у Плещеева озера - это мощное место силы, капище. Бывал там не раз. Видимо дух священного камня и духи этих мест допускают не всех подряд, потому что одни люди чувствуют духовный, эмоциональный подъем и улучшение самочувствия побывав на камне, а у другим становиться плохо и они начинают боятся этого места. Очень интересно, что Синь Камень существует не один - это целая система Синих Камней, многие из которых расположены в ярославской области и смежных областях. Мне известны по крайней мере 7 огромных Синих камней. Все без исключения расположены в необычных местах. Одни из них до сих пор почитаемы и о них пишут историки, другие практически полностью забыты. Мало кто знает величественный Синий Камень в самом центре города Ярославля, который описывается историками как одно из капищей Велеса. Крайне любопытен Синий Камень - Исполнитель желаний у деревни Пряслово. Я лично слушал историю местного мужика, который разбогател и уверял, что его успех во многом заслуга этого мистического камня. В исторических материалах описывается идол Велеса, который когда-то стоял на этом древнем синем валуне.

LEXX123

а гора, где стоит крест, кто-то знает о ней информацию? дело в том что я была в прошлом году в этих местах, так на гору залезть не могла, меня как тысячи руки тянули обратно я думала я умру, такая силища была, так мне было плохо, я карабкалась-все равно думаю залезу, а вот спускалась, как на попе съезжала, тоже было страшновато почему то

Svolosch

Ох. Таки доехала я до Переславля и до Синь-Камня.
Неоднозначно.
Начну с того, что как только я попала в город - меня стало раздражать буквально всё. Обычно я спокойный миролюбивый человек, а тут хотелось хамить и строить таксистов и официантов. Когда поехала к камню - отпустило. Постояла, энергия от него потрясающая. И на Ярилиной плеши (которую сейчас Александровой  горой называют) - еще круче. Крест абсолютно не мешал. Потом вернулась в город и понеслось. Вообще, планировала остаться там с ночёвкой, забронировала квартиру. Но вот в Переславле -Залесском не смогла не то что остаться - даже просто пройтись по городу, хотя люблю такие маленькие и древние. А тут просто аж выворачивало , так противно было. Не знаю почему, визуально он вроде бы нормальный.
В итоге, наплевав на залог за квартиру и прочие расходы, просто уехала домой. Буквально в 5 км от города отпустила и головная боль, и ноги перестали болеть. По приезду в родные пенаты завалилась спать и продрыхла 15 часов. Снилось, что меня приняли в МФТИ в аспирантуру, хотя я даже документы не подавала туда.
В общем, сам камень и окресности - огонь. Город - ужас ужасный. Для меня.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status