Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Формула "Вернуть обиду" (сброс обиды с возвратом недругам), авт. Salomiya

Автор Freyja Vanadís, 19 мая 2017, 20:55:48

« назад - далее »

Whirlpool

Цитата: Freyja Vanadís от 19 мая 2017, 20:55:48
P.S. Комментарии автора..

Руны ставим на свечу, свечу на свое фото, читаем намерение 3 раза.

Уважаемые практики, извините за глупый вопрос, что означает руны ставим на свечу? Рисуем на самой свече? Благодарю заранее за ответ!

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

irene73

Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Яруна

Уважаемый автор, здравствуйте и примите мою искреннюю благодарность за вашу работу. Провела ритуал дважды. С интервалом в дней 7-10.  На днях узнала, что объект теперь надел мою прежнюю "шкуру" и проживает весь тот ад, в который в свое время погрузил меня. Других тематических работ не было. На душе легко и приятно. Справедливость нужно творить собственными руками и с вашей помощью. Ещё раз благо дарю вам!! С глубочайшим уважением к Вам!!!!

Яруна

Уважаемый автор! Дополню свой отзыв, и ещё раз выражаю Вам свою искреннюю благодарность и низкий поклон за вашу формулу! Действие става все ещё продолжается. Человек разбит, морально унижен, уничтожен, и дважды уже повторил фразу "это мне бумеранг вернулся". Именно в таком ключе и оговаривала, думала об этом сквозь свою боль и обиду, когда смотрела на свечу. Я не знаю , почему, но была уверена на 200% в рабочести формулы. Когда действие начнет угасать, повторю и дополню воздействие ставом другого автора Месть. Я глубоко уверена в том, что человек должен знать и понимать, что он делает. А мы обязаны уравновесить справедливость. Ещё раз БлагоДарю. С глубочайшим уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status