Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стихийная чистка "Соль земная" (авт. Гармоша)

Автор Freyja Vanadís, 18 мая 2017, 23:54:38

« назад - далее »

Djina

и еще простите такой вопрос? соль в пачке использовать всю за раз? или можно растянуть на две или три чистки?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Freyja Vanadís

Цитата: Djina от 10 августа 2017, 08:58:32соль в пачке использовать всю за раз? или можно растянуть на две или три чистки?
Разумеется, можно. Просто купите соль по правилам, без сдачи на убыли. Солью из одной и той же пачки допустимо использовать для чистки разных людей.

Меня здесь больше нет.

Djina

посуду каждый раз брать новую? или можно в течении цикла чистки использовать одну, а потом ее выбросить? при выбрасывании в реку. можно ли добавить что то типа" унеси река...то- то..."?

Freyja Vanadís

Цитата: Djina от 10 августа 2017, 09:19:53посуду каждый раз брать новую? или можно в течении цикла чистки использовать одну, а потом ее выбросить? при выбрасывании в реку. можно ли добавить что то типа" унеси река...то- то..."?
Вы имеете в виду, можно ли использовать тарелку при повторных чистках того же человека? Можно, но тарелку тогда необходимо почистить от негатива и убрать подальше, чтобы никто ее не касался. Да, к реке обращение добавить было бы совсем неплохо, какую-нибудь бормотушку собственного сочинения. Реке в дар монеты, кусок белого хлеба, выпечку.
Меня здесь больше нет.

666abv

Доброго времени суток хочу дать ОС по данной чистке. Делала ее в комплексе но сдвиги начались именно с нее. В первый же день к маме ночью пришла соседка и начала требовать денег типа ее мужу не доплатили. Мама ничего не дала , а муж и не знал что она приходила. Диагностика показала , что она делала нам на закрытие и крадник . Перед этим у нас пропало украшение. Целую ночь меня ломило, хотелось умереть. На утро стало легче. Сегодня 3и день явилась ее свекровь и плакалась ,что у них стало все очень плохо. Зато мне пришло 3 ответа на мои резюме и все очень неплохие. Так что автору респект.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Freyja Vanadís

Ваша мама очень верно поступила. Многие забывают основные правила во время чисток. Из дома, да и вообще - никому ничего не давать, не отдавать и самим тоже не брать. Нарушение этих условий дает срыв работы в большинстве случаев, сводя ожидаемые результаты к нулю. Часто в этом плане активизируются прямые или косвенные виновники проблем объекта чистки, так что если в период чисток что-то просят, пытаются занять деньги, или наоборот - стремятся что-либо подарить, всучить, отдать  - это может быть своего рода знак, и стоит внимательнее приглядеться к этому человеку.
Меня здесь больше нет.

TORTILA

murka99

Если влезет, то сыпать, конечно всю, Тем больше соли - тем лучше. У меня так полпачки обычно остается.

Freyja Vanadís

Цитата: TORTILA от 19 августа 2017, 16:12:40Соль всю высыпать в ёмкость или как?
Ув. murka99 права - чем больше соли задействовано, тем лучше. Иногда всю пачку высыпаю при необходимости, когда работаю через предметы обихода или личные вещи человека.
дополнительно хочу отметить, что этой чисткой я успешно пользуюсь с целью очищения сомнительных предметов от возможных порчельных программ.Немного адаптирую текст при этом.
Меня здесь больше нет.

Djina

Ув Фрейя Ванадис ! можно ли попробовать этим обрядом убрать болезнь? Например,  если это гинекология,  то вместо фото положить. трусы и откорректировать текст . ?

Freyja Vanadís

Цитата: Djina от 20 августа 2017, 09:26:46
Ув Фрейя Ванадис ! можно ли попробовать этим обрядом убрать болезнь? Например,  если это гинекология,  то вместо фото положить. трусы и откорректировать текст . ?
Пробовать можно все, хуже не будет, но и что будет лучше - тоже не уверена. Вопрос лишь в эффективности. Это не обряд лечения и переклада болезни. Все-таки для таких целей нужно выбирать более предметные обряды. Зачем заведомо тратить время, силы, применяя несоответствующие проблеме методики? 
Меня здесь больше нет.

TORTILA

Большое спасибо)а негатив на отношения снимит типо венца безбрачия?)

Freyja Vanadís

Цитата: TORTILA от 20 августа 2017, 15:35:47а негатив на отношения снимит типо венца безбрачия?)
Одним этим обрядом - однозначно нет. Негатив на отношения и венец безбрачия - это две совершенно разные программы. И убираются они также разными, узконаправленными методами, в первом случае работа ведется именно с парой, во втором - с человеком-носителем "венца безбрачия". В комплексе эту чистку на соль добавлять можно, но в качестве фоновой и на одного человека.
Меня здесь больше нет.

TORTILA

Зачарованая

Цитата: TORTILA от 24 августа 2017, 17:33:38
Фото нужно новое??)
берите какое есть чистка достаточно хорошая я в нее всегда ложу вещь чаще всего майку или носок, если поставит ее в комплексе очень хорошо идет работа. еще она спасает в моменты когда хочется пару дней передохнуть а работу прерывать нельзя
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status