Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печать от беса

Автор Xan, 18 мая 2017, 15:03:07

« назад - далее »

irene73

Используя материал данного автора и нашей уважаемой Миланте, пришел мне на ум такой вариант как снятие приворота.На ваш суд форумчане.
Потребуется икона Михаила-архангела, большая свеча к иконе, скрутка из трех небольших свечей, на полу чертим знак архангела Михаила. Фото кладем на стол.
Призываем МИХАИЛА : Йеле Михаэлле 3 раза. Зажигаем свечу у иконы и говорим: Великий архистразе Божий к тебе взываю, чье имя Михаил. Далее читаем молитву Архангелу Михаилу.Потом говорим 2 раза, сопровождая поклонами : Ионай Михаэле! Зажигаем скрутку и держим в левой руке.
Рисуем знак Михаила на фото и читаем заговор:
Здесь я ставлю Михаелеву печать
Никому сию печать не разорвать
Что бы в этом теле зло святым огнем пожгло
Михаил-архангел помоги-выжги приворотную черень изнутри
Что бы р.б ( ) сам себе зла не творил-ни кем порабощен не был
Свою жизнь и семью не губил
Пусть падет на голову тому, кто( ) поработил
Огненной лавиной воздаянье
И за ( ) загубленную душу понесет он наказанье
За окорм, за опой, за бесам и мертвецам сказанье
Пусть ответит головой.
То, что у р.б( ) внутри сидит
И приворотное мученье (  ) творит
Пусть в святом огне сгорит- никуда не убежит
Михаил-архангел выжигает, высекает, ничего не оставляет
Запираю на печать, оставляю догорать
На костре святом истлевать.
Аминь.
Берем скрутку из левой в правую и закапываем печть по рисунку. Тушим свечу у иконы и на ее место ставим догорать скрутку.
Отпускаем , прощаемся с архангелом трижды: Михаэлле, Михаэлле лео нас де ива аве аве аве
Заворачиваем фото в черную тряпку, храним и далее утилизуем по своему усмотрению.
Свечу оставшуюся относим догорать в храм на следущий день. Благодари архангела Михаила за помощь. Оставляем дополнительное пожертвование в виде свечи или продуктов или денег в храме.
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

София81

Цитата: Xan от 19 мая 2017, 19:56:24
Grim. Вы его запечатаете,он не сможет вредить другим людям,а вот  порчи будет отбивать. Вы получаеться запечатываете в теле одержимого.Если у одержимого два беса,можно сделать две печати. А если ,вы хотите лишить вражину бесовской поддержки и бить порчами. То эта совсем другое.  С уважением.
Вот что так ищу: как лишить вражину бесовской поддержки? (для начала)

Eleonora_987

Может кому то пригодится мой отзыв. Хан, благодарю за обряд. Я когда только только начинала, провела этот обряд, чтоб 'пациент' до чистки никого не грохнул и себе не навредил, очень уж бушевал. Мастер, которая в дальнейшем его чистила, просмотрела, сказала, что хорошо печать поставлена. Обряд рабочий, человек прекратил буянить и спокойно отвезли на чистку.
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

MiriamEl

Цитата: Milante от 19 мая 2017, 01:31:15Этот обряд не снятие(что бы остальные не подумали лишнего, вы не в тот раздел его разместили, может модераторы  переместят), это обряд когда есть подселенец и надо как то защищаться мы его на немного нейтрализуем печатью. Авторство не мое( хотя по тексту и похоже на мои обряды)

Здравствуйте! Во-первых, огромная Вам благодарность за все выложенные труды, Вы даже не представляете масштаб помощи и моей личной благодарности :) А вопрос следующий, перечитав все Ваши публикации, я встречала упоминание о чистке от сущи через Архангелов, вроде как вы выложили/или собирались выкладывать, но никак не найду(( буквально на днях делала воском отливку с Михаилом - не шло, вставила специфически фразу про сущность и процесс немного двинулся, поджарило ее хорошо, но вот так чтоб полностью - Неа.

Гавриель

Цитата: Xan от 20 мая 2017, 20:11:25этот обряд останавливает действие подселенца,в плане вреда людям. Если хватит сил можно родового запечатать,а вы представляете,какой по силе родовой бес,какая поддержка вам нужна светлых,что бы остановить.Родовой бес это же не подселенец,а подселенца можно Можно потом уже и работать над изгнанием сущности. Я этот обряд тестировал,обряд хорошь. Бьет по однержимому жостко,может запечатать,но может и отрвать беса от одержимого,зависит от силы сущности.

Немного не так.  :)

Обряд мой. И изначально задумывался как остановить вредительство старшего кровника с родовым бесом младшим кровникам. У меня не было цели вредить носителю, поэтому в реале он не бьет по человеку, а скорее обездвиживает родового - ну по крайней мере, у меня он сработал именно так. Сидел тихо долго - до смерти носителя.

Оторвать - нет, этот обряд не может оторвать подсел от тушки.

Подселенец просто сидит тихо и не высовывается. Не вредит. Просто сидит и жуёт носителя, т.к. жрать, простите, больше нечего ибо этот обряд ему не дает гадить окружающим.

Моё личное ИМХО: родового выгнать - навряд ли получится; в особенности если ему не одно и не два поколения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status