Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Связка Елочка (автор Пируница)

Автор Несущая Свет, 18 мая 2017, 11:33:13

« назад - далее »

Serenada

Девы, то что нужно рассматривать все предложенные варианты,даже не обсуждается.
Никто кроме Vica не знает реально происходящего в ее семье и анализировать ей.
Основное это --что -то не доделано не закончено и понять надо ,что.
Что пришёл сделать,что хочет показать,сказать...
Не надо конфликтовать,надо помочь разобраться.
;)
Пирунице спасибо за чистку,остальным за решительность ,все через себя и на себе.
Давайте жить дружно  :)

Пируница

Прошу прощение если была груба, просто не выношу тупости и раздражаюсь когда приходится объясняться как в детском саду. Поверьте ни кого обидеть не хотела, просто была уставшей на момент написания ответа.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Сапфирка

По сколько раз читаете, поделитесь? Я так для себя поняла, что читать надо 7 раз для объединения 7 колен. И вопрос, пришла мысль. что при помощи Елочки можно объедениться с родом, в который тебя или не приняли по какой то причине или выкинули. например. если кто то специально провел работу по отсечению от рода.

Serenada

Цитата: Сапфирка от 25 мая 2017, 14:30:43
По сколько раз читаете, поделитесь? Я так для себя поняла, что читать надо 7 раз для объединения 7 колен. И вопрос, пришла мысль. что при помощи Елочки можно объедениться с родом, в который тебя или не приняли по какой то причине или выкинули. например. если кто то специально провел работу по отсечению от рода.
Не могу сказать сколько раз читает Пируница,например я читаю не более трёх.Добавлять надо постепенно,об этом то же ранее писали , а то придавит негативном,самим тяжело будет.Вы родовые чистки наверняка читаете и не одну, умеренность нужна.
Было , отписывались ,что на чистках все тело ломает от избытка и задействованной энергии и негатива ,который всковырнули.Имхо  ;)

Пируница

Читаю не опублекованную сильную чистку в виде теста, 2 раза и + Ёлочку 1 раз. Все ребра болят будто били меня палками.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Forever young

Доброго времени, читала связку «Елочка», а как к ней пришла? Читала «Водопад», потом на грани засыпания, увидела лес еловый, проигнорила. На след день-ярко выраженный, запах хвои. Тоже между сном и явью. И вот вспомнила, где то видела связку «Елочка».  Начала читать. Потянуло на украинскую Мову. Дикое желание выучить. Дочь вообще не говорила никогда на укр. языке. Начала меня называть по украински-дорогая моя.  Ловлю себя на том, что нет нет, да вылетит акцент. Передачи украинские стала смотреть с удовольствием. Вообщем чудеса какие то. В шоке если честно. Уши заложило основательно.
А сестренке сон приснился, что из подвала трупы выносили.
Это явно работа «Елочки», прямо Ярковыраженная.
Благодарность Вам за неё!
...с уважением!

Netali

Здравствуйте. Выражаю благодарность за Елочку, уважаемой Пирунице. Во сне подсуетилась мать (жива) я лила с кастрюли таившее мороженое в стакан, пришла на кухню мать и говорит «О! Я только проснулась», взяла стакан и выпила, я стояла недоумевая что специально таевшее мороженое себе наливала) потом она взялась убираться и мыть плиту, как бы находясь за стойкой кухонного гарнитура и просила ни лезть, была еще какая-то влюбленная парочка на моей кухне, девушка что-то готовила до этого, я возмутилась что кто-то хозяйничает на нашей с матерью кухне и они стояли в стороне и не понимали  почему я их согнала. Сколько помню мать большую часть жизни сдавала комнату и жила с квартирантами, что меня сильно раздражало. И во сне тема недвижимости остро поднялась, что надоели чужие люди в нашем жилье! Пусть теперь отмывает своё.  Азбуку попросила снять с меня обязательства отработки за род, надоело, устала за их грешки и дела нести груз. Проснулась от боли в безымянном пальце, увидела порез, шла кровь, толи сам лопнул, но порез как будто лезвием , стекла в постеле быть не может, непонимаю откуда на физике такое проявилось, видимо личка серьезно затронута., если не ошибаюсь. Далее позвонил б.муж просил примериться с его матерью и говорил, что он очень просит нас обеих помириться, я сказала что мы сами разберемся, 7 лет не общаемся со свекровью, муж ушел 2 года назад. Буду работать с чудесной Елочкой
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Пируница

Ёлочка подключает всех родственников к чистке рода. Нормализует отношения в роду и среди родственников. Можно совмещать  со всеми чистками рода.
Ёлочка.
Земля-глаголи-иже, твердо-мыслите-иже-наш-оук, ять-червль-ук-наш-оук-шта-эдо, ёта-юн-ша-оук-шта-эдо-пси, ота-арь-шта-эдо-пси, кси-эдо-пси. Пси---Глаголи. Ижеи-глаголи-иже, херь-он-иже-наш-оук, одь-еры-фердь-наш-оук-шта, эдо (выявилась ошибка В 1 букву, прощу прощение за невнимательность), ижа-ен-ер-оук-шта-эдо-пси, ижица-ом-шта-эдо-пси, фита-эдо-пси.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status