Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

чистка Взрыв

Автор Shrew, 17 мая 2017, 00:03:12

« назад - далее »

Agutava

Цитата: ArborVitae от 04 апреля 2018, 13:55:25
Уберет став покойного, который стоит за защите родового проклятья?

Я такого убирала этой чисткой, очень агрессивного. Но не быстро. Неделю-полторы может поколбасить, потом перестает читаться в поле, но надо держать чистку, пока диагностика не покажет, что все закончено.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Vseslava

Я его чем только не убирала, уничтожала. Ставила охотников за приведениями, вьтнам, по диагностике должны уничтожить, но ничего. Теоретически почему это может быть, что его ничто не уничтожает?
Покойный это душа человека или энергетический след который остался от него?
Так может это мертвый предок, поэтому по родовым каналам и возвращается? А если так, то его нужно отдельными обрядами убирать. Жрущие предки - самая сложная тема.
Моё имхо, мертвяк - это огрызки низших слоев души человека. Те мертвяки, которые целая душа, обычно не жрут, ни на ком не сидят, могут приходить - уходить.Но из своей практики видела только одного такого мертвяка, у подруги, её отец.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Smittt

Я его чем только не убирала, уничтожала. Ставила охотников за приведениями, вьтнам, по диагностике должны уничтожить, но ничего. Теоретически почему это может быть, что его ничто не уничтожает?
Покойный это душа человека или энергетический след который остался от него?
Да уж, уничтожить покойника нельзя, можно отправить на его место жительства.

По ставу, ставила на себя но оговаривала и себя и маму и крестную(родная сестра мамы) оговоривала, что ищет эту дрянь по крови, и при попытки прыгать ловит и долбит там где поймает.
У меня симптомы лоиота в костях температура, плюс сны родовые.
Мама ровно, а вот кресную оххх ее то трепануло до реанимации и удаления трубы,яичника и еще чего то там, вообще детей иметь не может больше, но ей 44 она и не собиралась. После премениния работы, жизнь не изменилась, но негатива нет того который был. Крестная алкаш по жизнм, с чистками рода перестала пить а после операции уехала к жениху и живут не пьют работают машину купили. Ой да а крестную ломало сильно кости аж выкручивало, по ее описанию сисптомов.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Анелла

3 наудиса, 3 наудиса зерк по сторонам,

Не вижу их вообще, вижу 12 ис на концах ис, собственно. Это оно?

Lynx

Пневмонию двустороннюю заработала. В первую же ночь был сон,  в ролях главные актёры как раз родня, которая под подозрением как начала чистить подселенцев и сущности. Очень информативный и понятный сон. Что мне делать теперь? Если это сюрприз от чистки, то стоит ли деактивировать? Вообще ощущение что убирать не стоит или уже бесполезно. Что то ставить ещё. А мне боязно,  мало ли хуже станет.

Smittt

Цитата: Lynx от 27 августа 2020, 20:24:59
Пневмонию двустороннюю заработала. В первую же ночь был сон,  в ролях главные актёры как раз родня, которая под подозрением как начала чистить подселенцев и сущности. Очень информативный и понятный сон. Что мне делать теперь? Если это сюрприз от чистки, то стоит ли деактивировать? Вообще ощущение что убирать не стоит или уже бесполезно. Что то ставить ещё. А мне боязно,  мало ли хуже станет.
много факторов, можно лишь гадать на пальцах, надо смотреть диагностикой, я когда ее ставила, бес перескочил на крестную и чистка двинулась туда*(я так и оговаривала, чтобы наверняка поймать) и крестная уехала в реантмацию на операции и удаления органов но потом быстро восстановилась. Но в процессе я ставила восстановители здоровья, энергетики крестной.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

shine

Цитата: Smittt от 10 ноября 2018, 04:45:08По ставу, ставила на себя но оговаривала и себя и маму и крестную(родная сестра мамы) оговоривала, что ищет эту дрянь по крови, и при попытки прыгать ловит и долбит там где поймает.
Очень интересен ваш опыт, с тем что оговаривали по каналам родственным, а  крестная вам родня?
и что именно чистили, какие проявления изначально на физическом плане и ситуации заставили прибегнуть к чистке?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Aromat_Lotosa

Добрый вечер, у меня после постановки става стали сильно болеть мышцы в левом предплечье, что означает данный симптом?

Mrs. Bennet

Добрый день, поделюсь своим опытом использования става. Чищусь вместе с мамой, этот став поставили обе, с оговором от всех мороков на финансовую сферу жизни. Утром поставили, а к вечеру у меня в интернет магазине небольшая продажа, хотя там давно уже всё зависло и с финансами проблемы. А ночью вторая продажа, на этот раз на очень большую сумму.
Маме под ставом приснился интересный сон.

Какой-то очень старинный университет, маму вызывает директриса и говорит, что ей нужна помощь, потому что умер её заместитель. Он был настолько важной фигурой в этом университете и работал в нём всю жизнь, что с его смертью университет очень много потерял. Директриса сказала, что из-за того, что он был таким известным и важным человеком, и имел большие связи, теперь, после его смерти, некоторые могут магически воспользоваться его духом и могилой во вред, поэтому этого покойника нужно защитить.
Затем директриса говорит маме, что она слышала, что вроде как мама знакома с рунами и руническими ставами, и спрашивает можно ли сделать какой-то став, чтобы защитить дух и могилу покойного, а то придёт служитель церкви, будет его отпевать и ещё неизвестно как он сам воспользуется покойником (в плохом смысле). Суть была в том, что став нужно было успеть сделать до прихода священника и совершения им погребального обряда. И еще директриса спросила, не помешает ли церковный обряд работе рунического става, на что мама ответила, что нет, не помешает. Мама начертила какой-то став, по кругу (из восьми лучей), на листе бумаги и засунула его во внутренний карман пиджака покойного, с левой стороны (это было важно). А затем мама сказала, что сейчас важно прочитать оговор так, чтобы она и директриса не были связаны с происходящим, то есть, при оговоре нельзя было упоминать своё имя и не активировать его своим дыхание, слюной и т.д. Обращение было к Богам, чтобы они защитили этого покойника и его дух. И ещё, мама сказала, что активировать став нужно всеми четырьмя стихиями, чтобы гроб был посередине, как алтарь, а стихии – по четырем углам. В общем, мама и директриса успели всё сделать до прихода священника, а когда он появился, мама сказала директрисе, чтобы она села у ног покойного и караулила, чтобы священник (или еще кто-нибудь) не украл веревку с ног покойного, а мама села с левой стороны и караулила, чтобы никто не залез и не украл став, до тех пор, пока гроб не прикопают в землю. В итоге, гроб прикопали, всё прошло хорошо. Ещё мама в конце сказала, что работы става хватит примерно на сто лет.

На третью ночь мне приснился сон, в котором я сказала маме, что теперь став нужно переоговорить и включить в оговор не только мороки, но и замки, печати, закольцовки и т.д., а также все программы-восстановители и программы-активаторы этих самых мороков, замков, печатей и т.д.

И еще, вроде не существенно, но всё же, у нас над подъездом наконец-то установили козырек металлический, хотя жители нашего дома пытались решить этот вопрос уже пару лет, после того как какие-то алкаши стащили металлический козырек и сдали его. Дело в том, что во время дождя из-за отсутствия козырька замыкало проводку, а теперь всё наладилось. Думаю может как-то с первой чакрой связано.

Мне еще приснилось, что пришла ко мне одна из маминых сестер (мы не общаемся и знаем что она порчи делала, по снам уже очень много раз это показывали) и начала жаловаться, что из-за наших с мамой чисток у неё и двух её дочерей начались серьезные проблемы в жизни, хотела чтобы я помогла и что-то с этим сделала. А я ей говорю, что этот процесс необратим, потому что это обратка за её поступки, за то что она сделала мне и маме, так решили ВС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status