Черная магия и Руны

  • 19 Ноябрь 2018, 14:06:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Формула "Распаление страсти" на деструктив (авт. Баст)  (Прочитано 1454 раз)

Freyja Vanadís

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1657/-0
  • Вес голоса: 165
  • Freyja Vanadís has no influence.
  • Сообщений: 3779

Страсть – это инструмент, которым можно хорошо управлять, если суметь понять этот самый инструмент. И использовать его как во благо, так и во вред.



Как работаем: берем фото и работаем с фото. Для начала – ставим на него формулу, без намерения. Просто картинку. Вокруг формулы – делаем коллаж из того, к чему должна распалиться страсть. Например, к азартным играм: клеим всевозможные картинки, ассоциирующиеся с казино, игровыми автоматами, картами и прочими азартными играми. Если у вас все хорошо с визуализацией – то при этом активно представляем, как человек сидит перед автоматом и спускает туда деньги, все, которые есть и мечтает только об одном – в выигрыше в миллион. И так ему хочется выиграть, чтобы красиво жить, что он не считает, сколько проиграл. Победа – требует затрат, и вот ему еще чуть-чуть осталось до победы вложиться.

Предупреждение – если человек не склонен к азартным играм, равнодушен, то распалить в нем несуществующую страсть – не получится. Эта формула будет вытаскивать на поверхность то, к чему склонен человек. Поэтому прежде, чем работать – подумайте, на что стоит работать, а не пальцем в небо, авось попаду.

Так, фото подготовили. Берем свечу. Ритуал делать 7 дней подряд на одном и том же фото. Зальет воском или подпалит – не страшно. Берем свечу в руки, и читаем на свечу:

«Как ты свеча, огнем занимаешься, да под тем огнем оплавляешься, так и () страстью, как огнем занимается, своей страсти (какой страсти – играть, пить, лечиться, работать и т.д.) потакает, ей следует, все время свое только страсти своей, да желанию обрести то, что хочется – посвящает. Как свеча под огнем отступает да ему не сопротивляется, так и ты () со страстью своей сживаешься, только ей отдаешься да все силы свои и возможности на реализацию страсти своей (какой страсти) направляешь. Да будет так».

Ставим свечу на формулу. Лучше – просто на фото, тогда фото – на тарелку, на фото – свечу. Не держится – берите маленький подсвечник. И зажигаете. Заговор на свечу читаете еще 3 раза на горящую свечу. И так – каждый день.

Можно сделать вольт-свечку и получите реализацию «страстью пылать» в прямом смысле).

Формула достаточно агрессивная, ее стоит использовать на негатив, а на позитив, на разжигание страсти в отношениях – не стоит брать.
Формула хорошо идет как активатор порч, направленных на ту же страсть, усиливает их, заставляет объект ярче и быстрее проявлять себя в нужных направлениях. Например – работа на разорение: есть план, его делаем, как страсть – ставим шопоголизм и помогаем сделанному плану реализоваться быстрее и ярче себя проявить.

Формула состоит из рун:
Перун, Ветер, Тень, Уд, Радуга.
Записан
Меня здесь больше нет.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika