Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наполнение канала здоровья (авт. Соната)

Автор Freyja Vanadís, 16 мая 2017, 04:36:15

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Состав:
Исток-ветер-берегиня-мир

Наносим либо сверху вниз на свечу, либо в строку на фото и активируем огнем.

Исток – сам канал.
Ветер – наполнение мягкое.
Берегиня – восстановление.
Мир – итоговое гармоничное, здоровое состояние канала.

Оговор:
Силу рун родных направляю на наполнение и восстановление своего канала здоровья, сила рун меня питает, здоровьем, бодростью и силами наполняет. Да будет так!
Меня здесь больше нет.

Dementr

Эта формула имеет элемент чистки, ставил на разных людей, результат,формула начала вытаскивать негатив,на физическом плане,резкое ухудшение,боли,в моём опыте с анахата вычищать стала мусор,было плохо,болеть стало сердце,после подпитки РФ из Славянских,стало намного лучше.
Такие же моменты были у других людей.
Интересно за счёт чего такой эффект ?
Чокнутый Профессор.

Лесовиха

Уважаемая Freyja Vanadís, если перевернуть руны Ветер, Мир (Чернобог) а Берегиню заменить
на Есть ( это ведь перевернутая Берегиня ?) , в таком виде формула сможет сработать на разрушение здоровья?
Или надо еще что добавить?
Прошу прощения если не по теме...
Благодарю.

Freyja Vanadís

Зачем коверкать формулу? На разрушение здоровья есть масса специализированных рабочих ставов в разделе Рунической магии в СТ.
Меня здесь больше нет.

Крамола

Доброго дня.
Уточняющий вопрос.
На фото пятилетней давности, пары - двоих людей  (мужа и жены)  сработает?

Dementr

На фото которое на обычной бумаге и двух летней давности срабатывает, ежели возможность есть хотябы один человек из пары послюнявит с мысленно привязкой про мужа и себя, ежели такой возможности нет,то вам как оператору тогда необходимо на визуалке наладить связь с изображением. По идее ежели никто не делал обрывы привязок к ко всем изображениям, срабатывает.
Когда будете ставить свечу, мысленно создайте движение потока на людей в изображение,знаете же по часовой наполняем, против наоборот,тут имеется ввиду свечу крутим по часовой стрелке вправо и наносим формулу,как можно и просто в столбик, также и по спирали,а ещё ежели у вас сил маловато,Али нет хорошего контакта с знаками,то формулу можно нанести в тройном количестве,тоисть три формулы,эта формула также имеет очищающий эффект,на тяжело больных,или период острой формы,тоже неплохо помогает,но там желательно делать три раза на день,так как у больных в основном,да и вообще любые недуги связаны с нехваткой энергии в данном месте тела или органе, поэтому тут главная задача напитывать. Дополнительно от себя ещё добавлю, когда оговариваем, можно внести что именно подлечить,эти руны также справляются с  такими задачами,всё это узнал у процессе активной работы с ними, ещё к наполняшке этой очень хорошо себя показала формула также на свечу Алатырь Мир Радуга,поищете тут Есть она, её также рекомендую наносить на свечу в количестве трёх повторений,оговаривать можно один раз,так как количество оговоров это своего рода концентрат энергии которую вы закладывается на старте,а ещё свечи желательно брать хорошие восковые,так как в таком случае обращаемся к Батюшке Огню и также просим помочь , очень хорошо помогает. И та формула также имеет эффект очистки. Все это что написал,испробовано на 1500 свечах,на разных людях,а у меня это постоянно использую,так как по действию больше нравится эффект Славянских рун.
Чокнутый Профессор.

ksa66

Доброго времени суток.Фаза луны имеет значение?

Я же Леди

Цитата: ksa66 от 20 июня 2018, 19:58:19
Доброго времени суток.Фаза луны имеет значение?
В рунике нет, но наполнятся как раз хорошо на рост
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Corvus corax

Хорошо работает, +ко всему у 2 из 3 людей выявилось отвращение к алкоголю.
Ты пророк,- вскричал я,– вещий! Птица ты-иль дух зловещий?
Этим небом, что над нами, – богом, скрытым навсегда...(с)

irene73

Как долго подряд можно использовать?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Moonchika

Здравствуйте, Фрея! Как вы думаете, если оговорить, что данный став не только наполняет, но и ветром мягко негатив сдувает - попытки негативного воздействия, которые могут помешать или могут повлиять на восстановление, будет работать?

Исток – сам канал.
"Ты сможешь оставаться в небе, сколько пожелаешь, всю ночь до рассвета, а когда ты захочешь вернуться, на твои вопросы найдутся ответы, и все тревоги исчезнут".
Ричард Бах «Далеких мест не бывает»

Шаман Черновед

Цитата: Moonchika от 13 февраля 2025, 06:00:08Здравствуйте, Фрея! Как вы думаете, если оговорить, что данный став не только наполняет, но и ветром мягко негатив сдувает - попытки негативного воздействия, которые могут помешать или могут повлиять на восстановление, будет работать?

Исток – сам канал.
Я конечно не Фрейя, но перед исцелением сначала чистятся обычно. А от негатива защиты ставят. Зачем перегружать формулу.
Если ты не боишься темноты, ты просто не видел что там.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status