Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Силу покрасть с колдуна через постель (Богомерзок)

Автор zig996, 13 мая 2017, 09:57:16

« назад - далее »

zig996

Силу покрасть с колдуна через постель

Молодые колдовки приходя в учение к опытным зрелым колдунам нередко крадут их силу личную следующим методом. Соблазняют колдунов и принимая их семя в себя любым способом читают единожды во время этого следующий наговор наизусть заученный при этом чётка представляя желаемое:

«Кровь по жилам бежит
тело плоть колдовская
силой тайной вековой бурлит
все жилочки суставы полусуставы
печень сердце голову омывает
силу лютую гоняет
да в семени колдовском кровь силу ту собирает
семя колдуна(имя) во себя приму
с тем силу всю его до остатка заберу
для себя покраду
в свою угоду пользовать силу ту начну.
На то воля моя.
Да будет так! Да будет так! Да будет так!»

наиболее сильный отток и покража силы происходит при оральном затяжном стимулировании колдуна молодой колдовкой, длительно и изощрённо намучив колдуна оральным стимулированием молодая колдовка за несколько месяцев может испить всю личную силу колдуна до остатка.
В своих кругах именуюсь Чернознат

Grim

*упала со стула*
Никогда такого не писала, но: будет крайне интересно почитать результаты таких дерзких "колдовок":))
Имхо-так полный бред
Категорически приветствую.

Хава

Искатель

Можно видеоурок приложить было "Колдун с горячей колдовкой".  ;D
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Хава

Цитата: Искатель от 13 мая 2017, 12:22:04
без регистрации и смс ;D

PravedNIK

Мне тоже понравился сей обряд. Рассмешил. ;D
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Черная моль

Присоединяюсь к просьбам общественности😂😂😅.

Grim

...если принять семя вагинально, то можно старого колдуна и души лишить, заберемнев

Grim

Оказывается, не только певицей/актрисой так стать можно :)
А мы, дамы, тут на кладбищах да перекрестках батрачим😆

Svobodnaya

Цитата: zig996 от 13 мая 2017, 09:57:16
...наиболее сильный отток и покража силы происходит при оральном затяжном стимулировании колдуна молодой колдовкой, длительно и изощрённо намучив колдуна оральным стимулированием молодая колдовка за несколько месяцев может испить всю личную силу колдуна до остатка.
если вдруг:) кто-то не знаком с элементарными основами анатомии вообще и мужского тск здоровья в частности, то так лишить "силы" можно абсолютно любого мч, особенно если этот "колдун" много старше "колдовки", что в принципе в обряде и указывается:)))) надо понимать, что чем моложе "колдовка" тем быстрее она себе сил колдовских от колдуна "настимулирует":)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Инга Кадрайт

А вот мне интересно стало  можно ли таким методом старой колдовке от молодого колдуна силой накачаться и  сколько примерно качать ?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

trap

;DВот это тема))) А я всегда думала что мужчина, не важно колдун или нет, забирает энергию женщины во время акта...

Хава

Цитата: trap от 13 мая 2017, 18:23:32
;DВот это тема))) А я всегда думала что мужчина, не важно колдун или нет, забирает энергию женщины во время акта...
так то не всегда)
но тут вообще конечно))))))))) оральное затяжное стимулирование ;D
впрочем как всегда обряды на одном уровне от данного автора
как и почти год - полгода назад)

Черная моль

Цитата: trap от 13 мая 2017, 18:23:32

Взаимный энергообмен, так-то по природе заложено, что женщина-инь-принимает то есть, а мужчина-янь-отдающий энергию. А фактически нет и не бывает чистых инь-янь людей, всегда можно говорить только о преобладании какого-либо из начал (так как чистый инь вообще-черная дыра , а чистый янь -солнце-все сожжет, утрирую, конечно). И так же есть мужчины-инь и женщины янь. Потому нельзя сказать однозначно, просто энергообмен.

Черная моль

Цитата: Инга Кадрайт от 13 мая 2017, 18:19:06
А вот мне интересно стало  можно ли таким методом старой колдовке от молодого колдуна силой накачаться и  сколько примерно качать ?

Если так хочется навампирить, так можно от кого угодно, хоть от старого хоть от молодого и не только колдуна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status