Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гипноз

Автор Sabrina, 13 мая 2017, 00:49:18

« назад - далее »

Sabrina

Не знаю есть такая тема уже или нет. Если есть прошу удалить.
У меня такой вопрос, как можно защититься от гипноза? Дело в том, что я однажды даже в суде под действием гипноза дала ложные показания. Хотя сила воли у меня та еще, никогда раньше гипнозу не поддавалась.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Mamzel

Тема интересная....!  Мне гипноз всегда  напоминает оморочки, у самой часто получалось вводить людей в гипноз для определенных нужд...Иногда и сама чувствовала на себе воздействия со стороны и когда чувствую, что как -то начинаю плыть и мыслить странно, то сразу до боли прикусываю кончик мизинца...,  кончик языка, ну, можно щипануть себя где - нибудь до боли! Вообще, стараюсь меньше смотреть в глаза говорящему, больше смотрю в третий глаз ему, а  если сама рассказываю, то уж в глаза собеседнику смотрю вовсю и тембр голоса использую определенный. А кончик языка прикусывать нужно тогда, когда тебя хвалят, так меня учила мама и этот метод я с успехом всегда использую, помогает и от гипнотического воздействия. Цыганки меня всегда обходят стороной..... ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status