Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подборка обрядов для денег и благосостояния

Автор Freyja Vanadís, 11 мая 2017, 22:19:39

« назад - далее »

Gineka

Цитата: ТАЙРА от 30 сентября 2022, 12:27:29когда работаешь с зеркалами или свечами, то весь ли свет нужно гасить в помещении ?

Желательно.

Цитата: ТАЙРА от 30 сентября 2022, 12:27:29...что такое неразменная монета ?

Та монета, с которой Вы в обрядах работаете, заговариваете её и в последствии не тратите, а храните. Например, в кошельке.

Цитата: ТАЙРА от 30 сентября 2022, 12:27:29...что учесть, чтобы каких распространенных ошибок избежать ?

Обряды на богатство - всегда на рост Луны делать.
Результатами не хвастаться, о проведенных обрядах не рассказывать.
Неразменные деньги не разменивать :)

Adelaida2022

Цитата: Freyja Vanadís от 11 мая 2017, 22:19:39На привлечение денег в дом
Наговорить на монету с цифрой 5, 50. Монету спрятать под коврик ( в квартире) возле входной двери и пусть там живет, деньги в дом несет.
Подскажите пожалуйста, новенькая. У меня на полу ковролин в коридоре, непосредственно от порога отодвигается, можно спрятать монетку, но также обычный маленький коврик поверх него еще. Мне монетку под ковролин или под коврик? Надеюсь понятно написала
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Kotey

Цитата: Adelaida2022 от 09 ноября 2022, 08:29:58Мне монетку под ковролин или под коврик?
Не имеет значения, куда хотите.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

BlupBlup

Цитата: Freyja Vanadís от 11 мая 2017, 22:19:39Чтобы в злате и серебре жить
Заговор читают в первый день новолуния (но я читаю также на рост и в полнолуние), трясут кошель, после чего читают на кошелек трижды:
Идет ко мне купец, несет ларец,
Весь чинен, весь богат,
Всяк тому богатому купцу рад.
Нищий к купцу ринется,
За полушкой кинется: «Моя первая рука!»
Кошель купца златом звенит,
Деньгою-серебрушкой гремит,
И пусть так же мой кошель златом звенит,
Деньгою-серебрушкой гремит.
На мне горит все, сверкает, блестит.
На ныне, на века, на все светлые времена.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
ОБьясните пожалуйста зачем перед ключ, замок, язык говорить Губы и зубы?В чем смысл?

RobinG

Цитата: Paralaks1983 от 25 декабря 2022, 00:53:02
ОБьясните пожалуйста зачем перед ключ, замок, язык говорить Губы и зубы?В чем смысл?
Смысл в том, что не надо никому говорить об этом обряде, "чтобы в злате и серебре жить".

Лиходей

ЦитироватьЧтобы в злате и серебре жить
Заговор читают в первый день новолуния (но я читаю также на рост и в полнолуние), трясут кошель, после чего читают на кошелек трижды...
А на банковскую карту можно делать вместо кошелька? вроде как тоже своеобразный кошелек

Kotey

Цитата: Лиходей от 25 мая 2023, 09:55:22А на банковскую карту можно делать вместо кошелька?
Можно делать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Эмма 13

Делаю обряд где кошелек трясут и .читают заговор \нравится ну делаю в комплексе.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Аквилон

Ни одного обряда на личной силе еще не проводила. Подскажите пожалуйста, что вы при этом визуализируете? Как деньги приходят или что их просто много?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Эмма 13

Цитата: Аквилон от 13 декабря 2023, 22:04:07
Ни одного обряда на личной силе еще не проводила. Подскажите пожалуйста, что вы при этом визуализируете? Как деньги приходят или что их просто много?
Я когда делаю настрой что ВС меня услышат.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

BlackSoul

Отличные заговоры, давно их использую в комплексе. "Идёт ко мне купец.." и "как форель радужная плывёт.."
Результатом всегда довольна.
Самое приятное, что что заговоры - нейтральные, не затратные.
Выражаю автору благодарность 🌹

Эмма 13

Цитата: BlackSoul от 11 февраля 2024, 23:00:25
Отличные заговоры, давно их использую в комплексе. "Идёт ко мне купец.." и "как форель радужная плывёт.."
так же как и вы делаю каждый месяц - эти два милые заговора . годные

КатаринаКру

Делаю заговор с 5 руб монетой и кладу под порог. На следующий рост, наговариваю заново на эту же монету.
Заметила, такую особенность. На пороге у меня коврик, большой массистый. Уже три раза было, хочу достать монету, что бы ( помыть пол / или наговорить заново) , а она исчезает. И рядом нигде не валяется. Вот пропадает.
Как так.
Не понимаю.

RobinG

Цитата: КатаринаКру от 13 мая 2024, 07:38:24
И рядом нигде не валяется. Вот пропадает.
Как так.
Не понимаю.
Добрый день.
А вы одна в этом месте с ковриком проживаете? Никто не ходит, не заказываете клининг?
Самое простое установить конечно камеру видеонаблюдения и понять что за "волшебство".

Эмма 13

Цитата: BlackSoul от 11 февраля 2024, 23:00:25
И я ,на росте активно взяла эти два обряда. Мягкое не энергозатратные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status