Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Признаки магического воздействия

Автор Dikni, 10 мая 2017, 22:26:24

« назад - далее »

Dikni

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что за программа такая у порчи - на мне погостное закрытие, в могилу засунули,  труп на стреме стоит. И вот снимаю порчу эту, чистка идёт, потом убираются веревки какими ноги завязаны, но тут же эти верёвки возникают по новому, да ещё в 3 слоя, именно так в очередной раз снималось. И тут же опять по кругу, опять ноги завязаны и каждый раз сильнее предыдущего. До этого трупа ни как не добраться, руны перестали работать со вчерашнего дня. Подтвердилось, что это подсел (сразу не видно было). Вот как он это делает? И как его убрать можно? Из-за него до самой порчи ни как не добраться?

Почему вы уверены, что пост соответствует теме? Где тут признаки? Признаки это проявление порчи на физическом плане. Вы же описываете диагностику и интересуетесь вариантами дальнейшей работы.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Dikni

Прошу прощения, если не в эту тему, но я вроде описала именно признаки и спросила что за программа такая у порчи и как это происходит.  Ну и вопросы спросила заодно. Ну может не так спросила, конечно
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Deymos

Цитата: Dikni от 10 мая 2017, 23:43:19я вроде описала именно признаки
Признаки- это то что в реале. У вас реально ноги связаны в 3 слоя и труп над вами стоит?
Цитата: Dikni от 10 мая 2017, 22:26:24на мне погостное закрытие, в могилу засунули
Т.е. вы реально сейчас пишите, находясь в могиле?

Вы описываете диагностику, но не признаки. Признаки - это когда что-то болит, зрение садится, мужики шарахаются.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Dikni

Цитата: deymos от 10 мая 2017, 23:52:33
Признаки- это то что в реале. У вас реально ноги связаны в 3 слоя и труп над вами стоит?Т.е. вы реально сейчас пишите, находясь в могиле?

Вы описываете диагностику, но не признаки. Признаки - это когда что-то болит, зрение садится, мужики шарахаются.
Да, у меня реально связаны ноги и я чувствую это на физическом уровне, кто там надо мной стоит не знаю. Не вижу, сказали подсел. Но при снятии верёвок они тут же восстанавливаются. Про сунули в могилу я думаю Вы прекрасно понимаете о чем я написала. Про вольты и фотографии, которые закладывают в могилы наверно все в курсе, и многие наверно и делали неоднократно. Я и хочу узнать как сделана эта порча чтобы знать как Ее снять. Но видимо это какая то тайна.
А ноги, да, болят, аж выворачивает и режет
P.s. Из области медицины проблем нет

Deymos

Цитата: Dikni от 11 мая 2017, 00:04:53Про сунули в могилу я думаю Вы прекрасно понимаете о чем я написала.

Понимаю, просто говорю, что не в той теме пишите, есть же другие для обсуждения хода работ, а вы продолжаете флудить здесь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status