Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для роста волос

Автор Bazooka13, 07 декабря 2009, 15:46:34

« назад - далее »

Бусина

Да, "Желчь медицинская консервированная". Состав - желчь крупного рогатого скота и свиней. Во флаконе 250 мл, стоит эта роскошь (у нас, по крайней мере) 220 рублей. Зелёная, пахнет травками - всё, как здесь рекомендуется.
Сегодня приобрела.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Катрина

еще многие хвалят маску для волос с димексидом... но я не пробовала...

Синильга

Цитата: Катрина от 18 июля 2010, 01:50:30
еще многие хвалят маску для волос с димексидом... но я не пробовала...
Насчет этого отзывы не только положительные
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Burundulka

Цитата: Синильга от 18 июля 2010, 00:41:25
Цитата: Burundulka от 17 июля 2010, 23:52:47
а у нас стоит 22,5 грн. ;D
Получается , у нас дешевле. Брали? Как результат?
Брала конечно. Желчь это супер средство.
А вот насчет димексида я бы не рискнула это нанести на волосы.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Катрина

Да я как-то тоже побаиваюсь... Подруга вот недавно расхваливала, сказала - супер средство, у нее волосы ладеко не из лучших, но сказала что очень помогает димексид. Хотя.... все равно боюсь. Скажите, а чисто теоретически, желчь может сушить волосы?

Burundulka

У меня не  сушит, а вообще я когда чувствую что концы волос начинают пересыхать, то сразу делаю масляную маску. и они не секуться поэтому.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Romina

Сделала маску с желчью, держала в течении часа, волосы стали очень жесткие, прям как солома. Наносила на корни и на всю длину волос. Скажите, у кого какой эффект после втирания желчи? И еще такой вопрос: на упаковке написано, что нельзя использовать полиэтилен с желчью, я волосы замотала в полотенце, кто что использует при этой маске?
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

murena

Цитата: Romina от 29 июля 2010, 18:24:42
Сделала маску с желчью, держала в течении часа, волосы стали очень жесткие, прям как солома. Наносила на корни и на всю длину волос. Скажите, у кого какой эффект после втирания желчи? И еще такой вопрос: на упаковке написано, что нельзя использовать полиэтилен с желчью, я волосы замотала в полотенце, кто что использует при этой маске?

я сегодня тоже купила пока правда не нанесла теперь вот боюсь.Аможет ее только на корни надо наносить. :o

Hexe

Не надо так долго держать, получаса вполне достаточно. Можно потом кондиционер нанести, если волосы жесткие

murena

Девочки только не смейтесь я зимой спасалась конячим шампунем волосы стали объемные жесткие как грива))))))и лезть перестали.но эффект был месяца три потом привыкли волосья((((.только не рекомендуется у кого волосы сухие .

Furia

девушки, я всю тему не прочла, ибо я таких тем уже десятки читала, и вобщем все они друг на друга похожи.
но расскажу вам то, с чем столкнулась сама. лет 10 назад, при окрашивании волос сожгла голову, и привязалась ко мне экзема, затем себорея, вобщем, не голова была, а сплошная корка белая.... темную одежду я уже много лет носить не могла. чесалось и сыпалось,  сыпалось и челосалось..... ну и волосы соответственно выглядели.
этим летом я, зацепившись за одну идею, стала рыться на интернете и искать, а что же находится в нашем шампуне?
когда я раскопала, ЧТО, мои оставшиеся волосенки встали дыбом! теперь мне стало ясно, почему никакие средства не помогали (они и лечебные-то средства с той же гадостью сделаны! :o ). вобщем, почитайте состав вашего шампуня, и поройтесь на интернеете, уверяю вас, что вам поплохеет.
после этого, изучив ассортимент множества магазинов, в том числе и тех, кто позиционирует себя как дистрибутор "100% натуральной косметики" я нашла у нас в стране всего ОДНО(!) моющее средство без всей этой гадости. Да и то было лишь для младенцев (baby).
поэтому  я быстро пришла к выводу, что "хочешь 100% натуральное мыло - делай его сама" и стала делать.
Результат через 3 месяца: перхоти больше нет, экзема проходит (еще не совсем прошла, но уменьшилась раз в 10), волосы приобретают снова здоровый вид. насчет скорости роста судить пока не могу, но для меня это не главное.

к тому же, оказалось, что делать мыло самой не только очень просто, но и очень интересно. ну и разумеется, когда его делаешь, можно и травок магических, и водичку заговорить, и мыло само в процессе тоже....

А все моющие средства я после этого повыкинула, предварительно прочтя их этикетки.
вот только не знаю теперь, чем волосы блондировать, потому как там та же гадость, в краске, но эту проблемы мы решим.
такие вот дела...

deva666

Furia,а как же самое главное ))) как готовили мыло?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Furia

http://www.mylko.ru/sposoby-prigotovleniya - основные способы приготовления.
http://forum.aroma-beauty.ru/  - здесь масса информации, в том числе и по процессам, и по рецептам

для начала просто взять самый простой рецепт с доступными маслами. всякие спецэффекты, супер-эксклюзивные добавки,  пахучие дорогие масла итд тип - все это здорово, но для начала не нужно, и вобщем-то для здоровья тоже не обязательно.
оливковое масло  и животный жир  - это база, все остальное - не обязательно.
кстати, каустическая сода продается в хоз. магазинах под видом средства для прочистки стоков раковин....
:-)

Erichto

Очень рекомендую вот этот форум. Там неисчислимая масса полезных советов, в т.ч. и про приготовление домашней косметики, декоративной и уходовой:
http://forum.aromarti.ru/
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

murena

Делаю маску с желчью две недели уже че то никаких изменений пока не наблюдаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status