Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для роста волос

Автор Bazooka13, 07 декабря 2009, 15:46:34

« назад - далее »

sosedka

А я скажу , что шампуни, парикмахеры с лёгкой рукой, масочки из чего угодно ничего не решают.
Я боролась с выпадением, и плохим волосом 8 лет, и ни масочки ни витамины мне не помогали - волосы как начали резко падать тогда давно так и падали. Ищите причину в здоровье.
- гормональная
-проблемы с печенью
- паразиты (глисты).
В моём случае был третий вариант. Пропила антигельминтное (первый раз в жизни, после сдачи анализов кала, и назначении врачом) , через 3 дня волос перестал выпадать и заблестел, несмотря на блонд, кроме этого пропала апатия и сонливость. Совершенно случайно так получилось, и подумать не могла, что такая причина у меня. А я ведь любительница японской кухни, где свежая рыба, и любительница вяленой рыбы, скорее всего оттуда зацепила их.
Так что перестаньте изводить себя витаминами, а поищите у себя болезнь.

ledi_luna

Цитата: LIRKANA от 18 ноября 2013, 02:57:37
проблемы с волосами могут показывать и негатив на нижней подключке к земле , стяге женской доли , перекрытии инфо каналов , порч на смерть ...просто долго боролась за волосы , ничего не помогало , пока не сделала капитальную чистку низа , ставами языковеда налаживала энергообмен с землей и пошло на лад , даже цвет из мышиного восстановился в золотистый

Этот имеется ввиду?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16546.msg624749.html#msg624749

practved

Подскажите, у меня за всю жизнь волосы не вырастали длинее плечей.Можно ли как-то это изменить?

ATMA

Цитата: Зиба от 04 апреля 2012, 22:56:40

От седины помогает компресс из собственной мочи на ночь. Пигмент вернется где-то с первого раза, но нужно будет повторить если седина вернется. Утром, просто помыть голову как обычно. Но учтите, если волосы крашеные, то моча нитрализует краску.

От себореии - хорошо помогает если протирать голову салициловым спиртом. Помогает сразу, но возможно, придется повторить... Вообще салициловый спирт очищает кожные поры, что хорошо и для кожи лица (подробноее в соответствуещем теме уже писала), а для скальпа заменяет любые скрабы.

Травяными отварами лучше не споласкивать голову тем, кто красит волосы. А то трава плюс краска, даже через год, если не состричь волосы, может дать непредсказуемый эффект - это голос собственного опыта, после чего пришлось побрить голову наголо.

Попробовала компресс с мочой -результата никакого,но страшная побочка-жуткий запах канализации не проходит уже два месяца(особенно ,если намочить волосы)
И в бассейн без шапочки голову окунала ,и маслами ,и чем угодно,а запах стойкий :'(

Gem

Многие проблемы  волосами, в том числе и их повышенное выпадение, ломкость, перхоть, утрата эластичности, замедленный рост, преждевременное поседение, а также общее слабенькое состояние волос и многие другие проблемы решаются замечательным средством, сама много лет им пользуюсь и рекомендую всем.
Берется масло черного тмина (тунисское или египетское всё равно, главное, чтобы было не в пластиковой бутылке, а в стеклянной), добавляем оливковое масло в качестве основы, к этой смеси добавляется мед и яичный желток, на час-другой наносим маску под теплую шапочку, потом смываем шампунем, наносим бальзам.
Рунические вязи для волос, выложенные здесь уважаемыми мастерами и нанесенные на флаконы или расчески многократно усиливают эффект.
Всем красоты и здоровья!

Rosalina

Цитата: Izabella от 15 апреля 2011, 21:48:40
выбрать день,чтобы на небе были солнце и луна. в этот день выйти на открытое пространство,ритуальным ножом обрезать себе маленький локон волос с задней части головы,локон намотать на кусок чёрного хлеба и произнести заговор
Я не поняла, что значит солнце и луна? В какое время суток проводить обряд нужно?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

сталкер

Цитата: practved от 02 августа 2016, 10:02:57
Подскажите, у меня за всю жизнь волосы не вырастали длинее плечей.Можно ли как-то это изменить?   Закапывайте свои волосы после стрижки под виноград,сорт "Кудрик,он же винный ,он же армян " ежели такового нет то под дикий виноград чем старше виноград тем лучше, через 3-4 стрижки сами станете замечать,на второй год будут замечать все, тут два момента,1 чтоб никто не знал,2 чтоб никто не срубил,а слов тут и ненадобно.

Кармуш

Если генетически заложено мало волосяных  луковиц, то хоть миллион масок и сто литров отваров из мочи на голову - не поможет. Откуда луковицы новые появятся?
Но если у вас от природы были густые волосы, а потом вдруг резко стали выпадать и медицина отвечает что все нормально, то только переклады и крадники, но крадники мне нравятся больше:).

Сергеевна

предыстория: С достаточно раннего возраста я стала всячески эксперементировать над своей прической. в основном меняла кординально цвет раз в 2-3 месяца. естественно волосам настал конец.

а теперь методы их восстановления.
1.Для роста. Болючий, но эффективный на 100% - маска из горчичного порошка.
требуется:
горсть горчичного порошка(можно купить и в продуктовом и в аптеке)
горсть сахара(песок)
вода(прохладненькая)
всё это в тарелочке хорошо перемешиваем и на корни волос наносим. сверху пакет. на пакет шапку или полотенце.
когда эта смесь будет нагреваться, будет печь. держать до тех пор пока терпение не кончится.
Смывать ПРОХЛАДНОЙ ВОДОЙ! потому что кожа у корней чувствительна из-за смеси, которая увеличила кровообращение, чтобы не травмировать кожу - смывать прохладной водой.
потом естественно все возможные маски для укрепления.
делала эту маску раз в 1,5 недели.
2. Для густоты и здоровья волос.
Втирала в волосы АСД 2.
само по себе это прекрасное средство.
я его ещё попутно пила(результат-здоровые ногти, волосы)
недостаток-вонючий. на любителя в общем.
купить можно в ветаптеках.

а вообще как показывает опыт, всё зависит от кровообращения человека.
знакомая у меня была. полная женщина. из разряда "кровь с молоком", так она не делала никаких масок и вообще мыла волосы обычным мужским шампунем за 50 рублей, но волосы её растут феноменально быстро.
за пол года - 30 см!!!!!!!

3. Для сухих и от секущихся кончиков.
на концы волос намазывайте касторовое масло.
минут на 10.
после смываете и всё.
имейте в виду что это масло способствует вымыванию краски с волос

Если вдруг такие методы уже писали, прошу удалить)

тетя Мотя

Отращиваю каскад уже год, ничего не помогает, видимо у мастера рука тяжелая, рост будто встал. Она еще мой цвет природный похвалила, я как водится перекрасилась, не сожгла, а волосы стали как пакля. На голове не смотрятся, состриженные кончики нормальные, а когда на голове были- ужас ужасный. Пару лет назад тоже недовольна была своими волосами, состригла сама, без всякой схемы, до здоровой длины, волосы очень быстро отрасли, не было ни дня, чтоб казалось гнездо на голове. Сейчас очень жалко убирать длину, но оно и не растет толком. Может это как то снимается, тяжелая эта рука? Остановилась пока на маслах и шепотках, результата нет. С Уважением.   

Лейла777

Поделюсь как я брови отрастила...Тоже к волосам относится, если уже есть извиняюсь.
Были ниточки до середины правильной длины брови-дальше нужно было подводить..местами вообще не росли. В общем стала я пользоваться  маслом шиповника вместо всех кремов для лица и где -то через месяц заметила как у меня начали рости брови , где раньше не росли вообще. Продолжала.. сеичас брови густые..растут по всей длине ..даже подводить не надо. Тот же метод хочу уже с волосами попробывать.

тетя Мотя

Благодарю, попробую масло шиповника, его так же на кожу головы раз в неделю наносить как остальные масла? Недавно открыла для себя масло жожоба, эффект потрясающий чуть ли не с первого применения. Голодала, кожа и без того весной не очень, а тут вообще крах, буквально сразу напитало кожу, с каждым разом лучше становится, более упругая, утром выгляжу лет на 18, после косметики постарше, и это за месяц.

Лейла777

Цитата: тетя Мотя от 09 мая 2017, 17:12:01
Благодарю, попробую масло шиповника, его так же на кожу головы раз в неделю наносить как остальные масла?
Я наношу масло шиповника 2 раза в день(либо витамин Е) в место крема.Кремами вообще не пользуюсь. Оно впитывается в кожу мгновенно.
На голову тоже хочу попробовать, но думаю раз в неделю будет не достаточно с учетом того, что брови начали рости от 2 двух раз в день применения каждый день в течении месяца. Муж мой с лысиной тоже решил потестить))
Кстати витамин Е тоже хорошо увлажняет кожу лица , но он пожирнее . думаю подойдет тем у кого сухая кожа особенно в холодное время года

Зачарованая

Цитата: Лейла777 от 09 мая 2017, 18:21:32но думаю раз в неделю будет не достаточно
попробуйте так
витамины Е и А на масляной основе
глицерин жидкий с аптеки
ампулу алое или сок листа алое
любое косметическое масло можно и шиповника
для лучшей проводимости и проникновения о,5 ч,л, демиксид все это смешать с желтком от домашнего яйца (магазинное тоже пойдет) и минимум час ходить под пакетом или шапочкой на кончики тоже наносить
после 2-3 применения рост ускоряется, сечение кончиков уходит почти полностью, волосы оживают, если есть периодически перхоть добавьте 1 столовую ложки пасты сульсена тоже с аптеки, если идет сильное выпадение то уже в готовую смечь добавьте 1,5-2 столовые ложки капсиол это настойка для волос тоже с аптеки, выпадение прекращается после 1-2 применения, делаю эту маску всем и маме и еткам и подружкам, все в восторге, про бальзамы и кондиционеры мы забыли очень давно, для запаха можно капнуть эфирного масла по вкусу 3-4 капельки если очень все запущено сюда же первые 3-5 раз ампулу никотиновой кислоты

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

тетя Мотя

Делала много лет назад маску с демиксидом и маслами, над ушами заметно поредели волосы с первого раза))) никотинку тем, к кого близко расположены сосуды лучше не надо, жуткие головные боли. Самое эффективное что пробовала- луковый сок, только вонь на квартал))) но волосы толще становятся и даже видела эффект пропадания седины, густота повышается. Но на длинные волосы это ад, использую только как экстренный метод. Хорошо разогревает масло амлы, но плохо смывается, после него есть рост новых волос. Для разогрева еще можно добавлять пару капель масла корицы в маски и обертывания (не больше, очень жгучее).   

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status