Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

Admin

Цитата: repun33 от 20 сентября 2024, 13:52:14в место бани в ванной комнате?
Конечно нельзя.

repun33

И ещё вопрос вариант посвящения номер 3, резать палец нужен ритуальный заговоренный нож?

MagnetisM

Доброго времени суток..Посвящение на перекрестке рабочее , но учту тот факт , что в свидетели бесы приходят, учат многому , но учтите работаете рунами , про обращение к Богам можно забыть бесы перекрывают их , Боги в сторонке стоят и наблюдают , но не помогают, при чистках рунами от зверинца, оговаривать чтоб не трогало призванных бесов помощников) Весьма интересный опыт на мой взгляд , рабочее посвящение,  но увы не моë оказалось, решила отречься) мне ближе через Богов)
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Pracktick13

Цитата: repun33 от 20 сентября 2024, 15:07:44
И ещё вопрос вариант посвящения номер 3, резать палец нужен ритуальный заговоренный нож?
Просто нож с черной рукоятью.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Incognito

Уважаемые практики, а есть ли разница в какой последовательности проводить посвящение? У Степановой баня, перекрёсток, кладбище. Если сделать кладбище, перекрёсток, баня?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Pracktick13

Цитата: Incognito от 07 октября 2024, 15:45:08
Уважаемые практики, а есть ли разница в какой последовательности проводить посвящение? У Степановой баня, перекрёсток, кладбище. Если сделать кладбище, перекрёсток, баня?
С уважением
Нет.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Incognito

Цитата: Pracktick13 от 07 октября 2024, 17:00:22
Нет.
В смысле, без разницы в какой последовательности?
А в один день все три кто-то делал?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

alexeykasper

Цитата: Incognito от 07 октября 2024, 18:33:30
В смысле, без разницы в какой последовательности?
А в один день все три кто-то делал?
С уважением

Уже несколько раз в теме оговаривалось и про последовательность, и как лучше поступить. Магия не терпит лень и поверхностное отношение. Стоит немного углубиться и вообще понимать на кой вам это всё вообще надо. И если немного внимательно почитать тексты и первый пост сразу же поймёте, что оптом тут не продают, к чему спешка?
Не ждите чудес, чудите сами.

Duh

Цитата: repun33 от 20 сентября 2024, 13:52:14
Подскажите, начать посвещение могу в место бани в ванной комнате?
Считается, что в бане черти водятся. Соответственно, баня неспроста нужна.
Менять нельзя.
Победителей не судят
Императрица ⛧

MagnetisM

Цитата: Incognito от 07 октября 2024, 15:45:08
С уважением
написано с понедельника и не сколько дней, в один день не стоит, это как минимум обращение к тем, после которого не оборачиваются уходя)) в каком порядке мне кажется нет разницы, потому что я только перекресток взяла в оборот, и сработало, но предупрежу в помощники бесы приходят, крупные такие) мне пришлось обратный ритуал делать, не сработались))
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Belle0.8.8

Здраствуйте. Я завтра собираюсь посвящаться по степанову. Хочу сделать все 3. Но проблема найти голик старую потому что я вообще не хожу в баню и не имею голика. И еще на кладбище после 12 кажется трудно будет попасть потому что ночью все же закрываются. Как мне туда попасть если калитка или двор закрыто? А перекресток найти в моем городе трудно потому что здесь нет леса. Подойдет ли обычный перекресток улиц? И еще я прочла что могу не говорить слово раб но можно ли на перекрестке отказаться от слово:  что если откажусь то мой прах... от этих слов? Не по себе становиться от этого. И я не нашла ответ на вопрос нужно ли отнести дары хозяйке и хозяину кладбище перед тем как будешь посвящаться. ? Вот эти трудности мешают мне пройти посвящение. Ответьте пожалуйста. Мне очень нужна ваша помощь. Пожалуйста если кто то увидела ответьте если знаете. Поредельник уже завтра не хочу пропустить

Admin

Цитата: Belle0.8.8 от 22 декабря 2024, 19:30:30Ответьте пожалуйста. Мне очень нужна ваша помощь.
С таким количеством "но" вам не надо вообще делать этот обряд. Никакого толку не будет. Того нет, это не могу.. Магия это не кулинария, здесь импровизация не работает.

Belle0.8.8

Я поняла про но. Вы не ответили на вопрос можно ли не говорить слово. Я просто начинающая. Прошу прощение если задаю много вопросов. Насчет кладбище я просто хожу в одно и то же кладбище. Оставляла там дары для хозяйке и покойникам. Это старое христианское кладбище и оно перекрыто от вснз сторон. Ночьб попасть туда нереально. Я просто читала что перелезть через заборы это неуважение. Я не хочу ворваться туда не красиво. Еще раз прошу прощение если слишком глупые вопросы. Мне некому их задать...

Admin

Belle0.8.8

Здравствуйте админ я прошла кладбищенское посвящение только что и направляюсь домой на такси сказано что ни с кем не разговаривать по дороге домой но я должна была спросить счет водителя чтоб отправить деньги на такси так что заговорила но больше ничего не говорила сообщила адрес и все. Я б могла пешком но боюсь замерзну так как я не живу рядом с кладбищеми дорого занимает пешком почти час. Я прочитала вызов и сразу отвернулась и ушла поблагодарив хозяйку и хозяина. Надеюсь все прошло гладко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status