Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

Enot

Ясно спасибо. А если сделать посвящение только на кладбище, после раскрещивания? То работать будет удобней с кладбищем, допустим чем с бесами?Или потом можно как то подделать на работу с бесами?

Babay

Выскажу своё скромное мнение.
Не думайте,что если сделаете посвящение на кладбище,то тут же кладбищенские силы бросятся вам помогать и примут(если в данном контексте уместно такое слово)с распростёртыми объятьями.В первую очередь должно быть уважительное отношение к кладбищу.Если хорошо отнесётесь,то и вас не обидят и всегда помогут.
Хотя возможно,если,так сказать посвящать, будет мастер,на кладбище с которым у него хороший контакт,то силы по протекции хорошо отнесутся к новичку.Давным давно ведь возле села было  только по одному кладбищу и колдуны-ведьмы,соответственно,на нём одном и работали.С того времени и пошли по всей видимости эти посвящения.

Enot

Ну уважение это само собой. Я думаю посвящаться лучше на кладбище где сам работал и успешно, если нету учителя.А найти учителя который поможет посвятится , мне кажется мало вероятным.

Babay

Если и так нормально работается,то к чему тогда все эти посвящения?Смысл?

Enot

Ну отречение от православия пройти точно нужно. А переходить нужно куда то, а не просто раскрещиваться я считаю.

Babay

А раскрещивание-это и есть в какой-то степени посвящение.Переходить?Куда?На кладбище с помощью кладбищенского посвящения?Зачем этот огород городить?Чтобы потом гордо сказать:"Я посвящён!"Так у нас сейчас этих магистров с посвящениями,ступенями и прочими регалиями развелось как собак нерезанных.Вы думаете силам важны ваши посвящения?Да им плевать.Важны ваша трудоспособность,работоспособность,умение находить выход из разных ситуаций и сила воли.
Звучит конечо пафосно,но так-то оно и есть. :-\

Enot

Если крещенным делать обряды ЧМ, то может быть плохо думаю.

Admin

Цитата: Enot от 17 декабря 2010, 20:03:17
Ясно спасибо. А если сделать посвящение только на кладбище, после раскрещивания? То работать будет удобней с кладбищем, допустим чем с бесами?Или потом можно как то подделать на работу с бесами?
Здесь без разницы где вы посвятитесь, на кладбище или в бане, от посвящения на кладбище конкретно кладбищенские обряды не будут сильней. Но если есть уже наработанное кладбище, то почему бы и нет. Но повторюсь - кладбищенские обряды от посвящения на кладбище (ровно как и банные от посвящения в бане) сильней не будут. В язычестве есть обряды к Богам Смерти, после которых работа на кладбище улучшается, но это совсем другая тема. В чернокнижии для более успешной работы на погостах надо нарабатывать контакт с отдельными могилами, жертвовать хозяину/хозяйке,  и так далее.

Мадб

Забавно сейчас стало, после нескольких месяцев уже. Несколько раз снились интеллегентного вида мужчины и женщины средних лет. Не христианского, и вообще не религиозного, просто светлые. Они мне почему-то решили предлагать перейти на их сторону. типа - им тоже  нужны такие "быки". Ну и приглашение звучало примерно так - какая разница, делать будете тоже, что и сейчас, все по справедливости, вам же такое нравится. От сна было впечатление выхода, такие же сны отличаются.    Остается только выяснить нафига.
Как этот вопрос уладится, можно будет договариваться о сдельных шабашках.  8)
Бери все, не отдавай ничего

Deniel Lurs

А у меня такой вопрос.Обязательно отрекаться от "Иисуса" и снимать крещение?
И пусть я тысячу раз спятил,но тысяча распятий украсит эти места...

Милена

А как вы хотите и вашим и нашим? и дадут вам потом по голове за такое и те и другие.

Мадб

По голове не боюсь:) Все равно мы слишком мало знаем об их подлинных взаимоотношениях. Тем более я же не молиться и поклоны бить собираюсь. там вообще ни слова об религии не было. Похоже речь идет об обычных зачистках. Почему бы и нет, если заплатят.
Вопрос  к тем, кто имел дело со светлыми - насколько они выполняют условия. По любому, надо требовать аванс, но я его всегда требую, если дух хочет чтобы я сделала для него что-то. То есть я собираюсь не переходить куда-то, а подхалтурить. Они же тоже многое могут сделать здесь только нашими руками.
Ну и хотелось бы конечно выяснить, какого черта они явились теперь. Я раньше довольно скептично относилась к рассказам о явлениях светлых к черным. Но  вот и ко мне явились. Правда мораль не развозили.

Deniel Lurs

Ну..ведь можно и светлую и темную(так называемую серую) магию,да?

И еще один вопрос о посвящении, на перекрестке..там ведь надо посередине стоять так?   
И пусть я тысячу раз спятил,но тысяча распятий украсит эти места...

Мадб

Я тоже думаю, что можно все использовать. Мы же должны силами управлять, а не подчиняться им.
Насчет перекрестка. Лично у меня середина перекрестка - это только на кладбище. Или на природе. В городе стоять посередине проезжей части и читать текст... Ну в общем, я не каскадер. С меня и его границы хватает.
сейчас я выскажу крамольную мысль, но это мой личный опыт. Я считают, что такой упор на перекрестки в РЧ пришел из вуду. Изначально речь шла вообще о дороге. А дары бесам и прочей нечести оставляли в разных местах.
А раз из вуду, то я использую когда линяк такой трюк. Черчу освященным мелом  крест - это символический перекресток -  дома, на полу или на столе. Туда либо сама встаю, либо ложу угощенье. А потом уже утром кидаю на настоящий. Монеты часто отправляю прямо  в окно,  попадают  под дерево, как и положено.
Скроро будет 6 января, день 3 волхвов. Если захотите, можете зайти в костел и взять освященный мел. заодно вас научат рисовать им защитный надписи на дверях.

Enot

Ну, что бы управлять силами, которые сильнее нас намного,это надо самому кем то быть... Поэтому их и называют покровители. Тут идет взаимовыгода, и если силам есть эта выгода, работать с человеком, они будут. Это мое имхо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status