Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возврат с обращением к Сварогу

Автор Freyja Vanadís, 02 мая 2017, 11:37:26

« назад - далее »

Arafna

Shah

Доброго времени всем.
Отличный обряд, очень сильный, рабочий.
Поделюсь своим опытом возможно пригодится.
Я практик-кузнец, пользуюсь рукописным гримуаром старого кузнеца-колдуна. Этот обряд там есть и я им пользовался. Сразу скажу, наказать им мага или колдуна не выйдет, даже не пытайтесь, себе дороже будет. Использовать как защиту на упреждение тоже нельзя. Наказываем обывателя, коллективное наказание... сомнительно.
Что и как делаю я
Нож я не покупаю, я его делаю, пока делаю читаю. Неважно сколько это займет времени. В целом это может быть не нож, а условно пика, главное заостренное что бы втыкалось, главное вложенные силы в изготовление. Заточка ножа тоже в принципе подойдет, но вы должны быть уверены что нож чист, энергетически. Слыхали про мини сбросы? Вот такое имеет место быть. Поэтому если нож покупаете нужно чистить его обязательно.
Фото - фото необязательно, можно мысленно законектить себя (пиши по простому и понятному), можно изготовить куклу (дополнительный ритуал).
Подношения и место для них - необязательно это должно быть что то для вас сокральное, леса достаточно. Нож должен торчать, ржаветь и тд, логично что место должно быть надежным. ПОМНИТЕ на нем вольт, кровь ваша и такой биоматериал может быть находкой для других! Уж поверьте работа бросается в глаза сразу, хоть на погостах, хоть в лесу.
Подношения - надо сжигать, есть заговоры для передачи дымом. Лично я все это делаю в кузнечном горне, но Я кузнец у меня это на потоке. Но так как огонь и сварог это единое, он должен быть. Не куча дымящаяся а именно огонь, можно с собой взять что то для разведения, не нужно разводить пионерский костер. Нарежьте щепок сухих и все получится.
Идете в лес подношения хозяину леса, обращение к нему или извинения если чувствуете что нарушаете, попросите показать место, следите за знаками.
И помните! Коротких, рабочих, дешевых ритуалов не бывает.
На подношения хозяину леса фуфло не нужно, Сварогу тоже и тд.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status