Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистки с Крадой (автор Bast)

Автор Freyja Vanadís, 30 апреля 2017, 12:33:43

« назад - далее »

Рыжый Хвост

Поделюсь оговором для разрушения/отжига привязок между М и Ж. Может кому-то пригодится в качестве шаблона.

Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым пару ИМЯ и ИМЯ я окружаю, да огонь тот на них я направляю. Вейся огонь змеею, ИМЯ и ИМЯ оплетай, что ИМЯ и ИМЯ между собой связывает, материально и эмоционально привязывает, что отношения и семью ИМЯ и ИМЯ защищает и оберегает, что вызывает чувство долга и ответственности у ИМЯ перед ИМЯ – пережигай. Пережигай, в прах обращай, пеплом на землю опускай, а пару ИМЯ и ИМЯ от обоюдных привязок, финансовых, материальных, эмоциональных и физических, возникших как магически, так и естественным путем, освобождай. Сжигай между ИМЯ и ИМЯ чувство долга, ответственности, терпимости, взаимопонимание, доверие, любые каналы, прицепки, привязки, привычку друг к другу, интерес материальный, интерес взаимный, выжигай дотла, то, что пару ИМЯ и ИМЯ объединяет, в единое соединяет, уважением, терпимостью да любовью наполняет! Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Kamo

Чистила крадой себя, было всё нормально.  А вот человечка от морока чистила в комплексе с воском, так подсвечники  трескались и разлетались. Вот думаю, может подсвечники не качественные или чем другим ещё добавить

Zumarut

Цитата: Kamo от 19 мая 2023, 18:22:22
Чистила крадой себя, было всё нормально.  А вот человечка от морока чистила в комплексе с воском, так подсвечники  трескались и разлетались. Вот думаю, может подсвечники не качественные или чем другим ещё добавить
Не в подсвечниках дело и не только в них. Сопротивление велико. Да металлические подсвечники страшнее разорвать но тогда эффект был бы другим например минипожар.
Сегодня мой день

Эмма 13

Добра всем .
Чистила мч .
так кот все комнатные цветы в горшках побил.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

YsssY

Возможно кому-то будет полезно.Я пришла к такому решению с этой чисткой,купила огнеупорную тарелку приличного размера.На тарелку нанесла Краду почти на всю тарелку ,жирно .И так и используется.На тарелку ложу фотографию,кучку соли каменной крупной и в соль уже вставляю свечу с нанесенными знаками.Свеча в ставленная в соль не прожигает фото и не требует подсвечник.Размер тарелки такой что свеча поставленная по середине если и упадет,пока не падала,то никаких пожаров.

Адил

Приветствую.
 Вдруг перестали работать рунические ставы и диагностика рунами. Маятник показал закрытие маг. способностей. Но дал добро на чистку всего этого Крадой. После оговора, пока свеча горела,я сидела прямо перед ней. На второй минуте перед глазами поплыло все. Лёгкая слабость. Свеча догорела,я поехала на работу. Водитель грузовой газели забыл нажать на педаль тормоза и  на трассе воткнулся в едущую впереди газель и этот паровозик,в свою очередь, догнал мою машинку.ДТП. А это время в городе начинается перестрелка, блокируют улицы, ГАИ ждать бесполезно,пришлось решать "полюбовно". Я вот что думаю, это чистка так сопротивляется? В прошлую мою аварию также в меня въехала машина, у меня магическая война в самом разгаре была.

AnaBune

Именно во время этой чистки идёт агрессивное отношение к людям с моей стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status