Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остановить вредящего врага

Автор Milena BV, 29 апреля 2017, 17:31:17

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Brunetka от 09 января 2019, 18:25:35
Помогите пожалуйста. Не знаю что делать. Ко мне прицепилась ведьма и колдун и жрут меня. Ничего плохого им не делала просто через знакомых про меня узнали, что я такая милая, добрая. Я постоянно болею, сил нет. Как мне от них избавиться, или чтобы поняли и отстали от меня. Я сама магией не занимаюсь, только отливка воском и молитвы.
Вам нужно подбирать и ставить защиты, делать обряды от врагов, блокировать действия врагов.

Brunetka

Цитата: Milena BV от 09 января 2019, 18:32:09
Вам нужно подбирать и ставить защиты, делать обряды от врагов, блокировать действия врагов.
Делает знакомая рунолог, а она все лезет и лезет. И защита стоит. Я думаю вражина не понимает откуда ее бьет и за что, поэтому продолжает то что делала. Как бы ей послание отправить в мозг ее, чтоб отстала. Я и в церковь ходила просила, не знаю. Жаль телепатией не обладаю и с кладбищем не работаю, наверное бы уже прикопала.

Акация

Ну, если Вы про себя пишите что:
Цитата: Brunetka от 09 января 2019, 18:25:35
что я такая милая, добрая. 
то значит, не все так гладко...
Как сказал классик : "Всё смешалось в доме Облонских"...
Видите ли, Брюнетка, если человек действительно мил, то он не знает об этом, ибо его милота не позволяет ему оценивать себя...
А если человек действительно " добр",-- то ему постоянно кажется, что он кого-то не до конца облагодетельствовал... Именно это осознание и мешает ему думать о себе как о "Добром человеке"..
Так что, если Вы можете дать себе такую оценку, то значит... значит, где-то есть или переоценка собственных качеств....или.....
Потому, видимо, и прицепились ведьмы к Вам...
А так-то да, мы тут все пушистые Няшки. Няшки няшные...
P.S: молиться ведь тоже по-разному можно. К примеру, чтобы рученьки отсохли и...
Я так тоже часто молюсь... Вот, один 108 псалом чего стоит... и молитв не надо...

Aljans

Цитата: Brunetka от 09 января 2019, 20:40:00
Делает знакомая рунолог, а она все лезет и лезет. И защита стоит. Я думаю вражина не понимает откуда ее бьет и за что, поэтому продолжает то что делала. Как бы ей послание отправить в мозг ее, чтоб отстала. Я и в церковь ходила просила, не знаю. Жаль телепатией не обладаю и с кладбищем не работаю, наверное бы уже прикопала.
смените мастера, пусть работает в другой традиции. защиты поставьте ритуальные
что-то у Вас есть - что цепляет врагов. м.б. сила родовая или еще что.

Паночка31

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, а можно заговор описанный вначале темы применять против кровной родственницы? Жрет и гадит просто ужасно.

Brunetka

Цитата: Aljans от 10 января 2019, 21:31:16
смените мастера, пусть работает в другой традиции. защиты поставьте ритуальные
что-то у Вас есть - что цепляет врагов. м.б. сила родовая или еще что.
У меня была мысль написать этой ведьме, чтоб отстала. Я так думаю она не знает, что я в курсе ее дел и поэтому по-тихому сидит делает. Но вот если узнает она затихнет ли, или же ещё и порч мне добавит. Ох вопрос вопрос. Если бы ещё знать, что цепляет. Я не богатая, чтоб тащить у меня денег например, не прям таки сильная красавица, обычная. Сила рода, насколько мне сказали ясновидящие, связь с родом у меня давно потеряна. Что манит, не понятно.

Brunetka

Мне кажется она тянет от меня здоровье. У нее свекровь при смерти, она ее своими силами поднимает. Я так поняла я не одна такая к кому она цепляется, есть ещё. Скорее всего имеется список.

Milena BV

Цитата: Паночка31 от 10 января 2019, 23:19:18
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, а можно заговор описанный вначале темы применять против кровной родственницы? Жрет и гадит просто ужасно.
Задайте вопрос в этих темах https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.4155.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.0.html
вам должны подсказать нюансы работы с кровниками.
Цитата: Brunetka от 11 января 2019, 20:02:32
У меня была мысль написать этой ведьме, чтоб отстала. Я так думаю она не знает, что я в курсе ее дел и поэтому по-тихому сидит делает. Но вот если узнает она затихнет ли, или же ещё и порч мне добавит.
Ну насмешите вы ее, и что дальше? Остановить ее может только, если получит обратно, как следует.

Юля Вавилова

Замечательный заговор!
У человека произошло обострение хронических заболеваний, на 2, 5 недели он попал в больницу с воспалением легких , ко мне внимание пропало полностью сейчас и уже почти 2 месяца тишина. А вот человека продолжают преследовать неприятности, и не только по здоровью!

Lancelot

Цитата: Юля Вавилова от 23 февраля 2019, 20:38:40
Замечательный заговор!
У человека произошло обострение хронических заболеваний, на 2, 5 недели он попал в больницу с воспалением легких , ко мне внимание пропало полностью сейчас и уже почти 2 месяца тишина. А вот человека продолжают преследовать неприятности, и не только по здоровью!

А как делали? На что начитывали? Поделитесь, пожалуйста. На фото? У меня возникают мысли начитать на фото и черную свечу, потом фото сжечь, а пепел под порог. Но интересен опыт у кого сработало.

Северный_Ветер

А если на человеке щиты, отфутболит назад?? :o
В мире нет справедливости, но есть Я.
Не бойся быть один, бойся быть нулем.
Горю, но не сгораю!

Milena BV

Цитата: Северный_Ветер от 26 февраля 2019, 17:11:02
А если на человеке щиты, отфутболит назад?? :o
По всякому может быть, никто заранее не знает результат.
Но ведь этот обряд для того, чтобы остановить негатив со стороны вражины, что тут отфутболивать то?

галилей

Интересно сработал заговор, читал на врага на работе, он мне постоянно козни строит, перед другими сотрудниками меня выставляет в нехорошем свете, наговаривает на меня, да и желанием горит, чтоб я уволился. Знаю за его махинации, поэтому и боится меня и козни строит. Так вот, прочитал 12 раз с визуализацией в полночь. Потом стал замечать, что враг стал мягким и покладистым, перестал пытаться поскандалить со мной, и что самое интересное у него в работе пошли сплошные ошибки, то что он раньше никогда не сделал бы, теперь делает, сам ходит удивляется как это он так косячит. Стал рассеянным и несобранным. Такой результат по заговору.

Rita87

Добрый вечер) подскажите, а если вредят не мне а мужу, смогу ли я прочитать этот заговор? Будет ли толк?
Он-тень души моей

Milena BV

Цитата: Rita87 от 16 апреля 2019, 14:58:46
Добрый вечер) подскажите, а если вредят не мне а мужу, смогу ли я прочитать этот заговор? Будет ли толк?
Да, можете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status