Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подселения беса в черного кота.

Автор Deymos, 08 августа 2010, 19:45:11

« назад - далее »

Resident

Цитата: Pannochka от 20 февраля 2023, 22:05:47
Доброго времени. Имеет ли значение порода кота?  Есть черный вислоушка...  Глаза у него...ну просто Демон))) 
Или нужно только на обычных котиков?
Я думаю, попробовать стоит однозначно, заодно и нам расскажете о результатах. 😉 Вислоухий кот - тоже кот, я считаю. Главное - не кастрированный.

oxidit

Цитата: Resident от 20 февраля 2023, 22:12:30
Я думаю, попробовать стоит однозначно, заодно и нам расскажете о результатах. 😉 Вислоухий кот - тоже кот, я считаю. Главное - не кастрированный.
Какая связь кастрации с бесами? У меня абсолютно прекрасно бес уживается в кастрированном мейн куне.

Добавлено: 20 февраля 2023, 22:33:13

Цитата: Pannochka от 20 февраля 2023, 22:05:47
Доброго времени. Имеет ли значение порода кота?  Есть черный вислоушка...  Глаза у него...ну просто Демон))) 
Или нужно только на обычных котиков?
порода не имеет значения.

Resident

Цитата: oxidit от 20 февраля 2023, 22:32:49Какая связь кастрации с бесами?

Цитата: oxidit от 20 февраля 2023, 22:32:49У меня абсолютно прекрасно бес уживается в кастрированном мейн куне.
Это великолепно.

Fauschka

Мне абсолютно черный кот достался в качестве знака от Велеса, что он меня услышал, что помощь будет. Тогда действительно задуманное получилось.
И ощущение, что он уже с подселом, так как все животные его дико боятся.
Возник вопрос, как его теперь ну... активировать что-ли :D, чтобы помогал, а не только живность гонял?)

Resident

Цитата: Fauschka от 27 февраля 2023, 14:08:34
Возник вопрос, как его теперь ну... активировать что-ли :D, чтобы помогал, а не только живность гонял?)
Обрядом  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status