Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить парня изменить свое мнение о вас

Автор Абигайл, 02 февраля 2011, 19:49:13

« назад - далее »

The Salome

Цитата: KsenyaG от 29 сентября 2025, 11:26:11Спасибо. Просто мне надо срочно двух людей убедить в своей невиновности. Одна мадам клевещет и подставляет меня постоянно. Этим обрядом хотела дать толчок к примирению с этими людьми. Они меня даже слушать не хотят. Может что нибудь подскажите. Действовать срочно надо.
Из мягких воздействий советую эту оморочку: Заставить сделать так как Вам нужно
 https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=543&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D543&share_type=t&link_source=app

Из жестких - на внушение с вольтом.

Candy_love

Здравствуйте, скажите пожалуйста с помощью этой оборочки можно разлучить? Или например, внушить, чтобы ревновать перестал свою пассию? Заранее благодарю.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Candy_love от 10 октября 2025, 16:24:04Здравствуйте, скажите пожалуйста с помощью этой оборочки можно разлучить? Или например, внушить, чтобы ревновать перестал свою пассию? Заранее благодарю.
Вряд ли. Для этого существуют отвороты. Тут - всего лишь внушение мысли, работа на «голову» А любовные привязки, помимо неё, как минимум ещё по сердцу и половой идут.

Рокси2004

Добрый день, всегда перед тем как обращаться к человеку, 3 раза читаю, работает

Селена5

Просила изменить мнение мужчины. Тот самый триггер из-за которого расстались. МЧ сказал, что если бы не моя навязчивость (в один из дней) так бы дальше и встречались.  Других причин нет. Ну то есть, кроме этого момента все остальное  устраивало. Я ему пыталась объяснить, что это от любви. Сто раз извинилась, через других. Разблокирует пообщается, и все равно "не прощу тот день"!  И опять в ЧС. А на все попытки помирится становилось только хуже.
 У него сильная воля и избегающий тип привязанности.
Что только не делала из обрядов. Вообще никакой реакции.
Оморочка не сработала тоже, увы.

Гуливерка

Цитата: Селена5 от 15 октября 2025, 19:46:14Просила изменить мнение мужчины. Тот самый триггер из-за которого расстались. МЧ сказал, что если бы не моя навязчивость (в один из дней) так бы дальше и встречались.  Других причин нет. Ну то есть, кроме этого момента все остальное  устраивало. Я ему пыталась объяснить, что это от любви. Сто раз извинилась, через других. Разблокирует пообщается, и все равно "не прощу тот день"!  И опять в ЧС. А на все попытки помирится становилось только хуже.
 У него сильная воля и избегающий тип привязанности.
Что только не делала из обрядов. Вообще никакой реакции.
Оморочка не сработала тоже, увы.

Так вы попробуйте подавить его волю или ластик от Ловушки, стереть ненужные мысли. Сначала блоки разрушайте, а потом уже вкладывайте в голову, что нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status