Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Не іду я, на ведміді їду

Автор Deymos, 29 апреля 2017, 15:04:36

« назад - далее »

agram

Цитата: tatochka666 от 01 октября 2017, 11:14:25
Скажите пожалуйста,а в окно открытое можно читать,или только в форточку?
Без разницы. Суть в притоке свежего воздуха, а лучше всего сквозняка.
that doesn't kill us makes us stronger

Varvara666QA

Рабочая вещь. читаю только  в  ;Dчерном варианте работает  .
Хожу по кладбищу, читаю надгробные надписи. Интересно, а где похоронены негодяи и сволочи?
«Пшекруй»

тетя Мотя

У меня уже который раз в оморочке надо уточнять. Сегодня вот, в одном месте надо было кое что забрать, а там впритык тачка с парочкой. Ну думаю щаз я вам оморочу, машина сразу завелась, но не уехала, как только не читала, и с паской и с указкой, не трогается и все тут, обозлилась и читала "вышвырни суку из машины и уезжай", в момент высадил её и уехал. И вот который раз именно бабы мне эту оморочку портят. Вся на нервах, тут подъезжает ещё одна машина, очень крутая, я в сердцах отматерила водилы и машина за 3 млн заглохла рядом со мной. Почему с бабами не получается, на мне оморочка от бабы или из-за чего может быть? Завтра поэксперементирую на бабах разных, посмотрю результат.

Вино

Работает по разному.
На кого-то в короткий срок и безопасно.
1. На крольчих разных 25-27лет. Они должны  были каждая отдельно сделать проекты мне по заказу, но я видела, что хотят затянуть, поэтому зачитала обморочку. кроли стали через полпути( через неделю) сливаться. Отлынивать от обещаного. В итоге каждач заболела, больные все доделывали. Как доделали (за день всё сразу), так и сразу поправились.
Дополню..
А вот на одного кролика делала, так он все равно проект тянет, однако начинает вести себя странно. Глазки мутные, бегают. Упирается мне помогать. Но я работаю на этим в комплексе.

nagaina

Помню, ещё в студенчестве ею баловалась.
Был вредный и дотошный преподаватель, всем на занятии нередко попадало от него, мучить любил долго и, что называется, с особым цинизмом. Как-то устроил очередной допрос, а в аудитории как раз людей не много, окно распахнуто, он — сидит напротив. Читала несколько раз подряд, пристально глядя, с чётким оговором, что мне нужно.

Собственно, по итогу влетело фактически всем, кроме меня. Какое-либо "случайное везение", малейшие совпадения – исключены. Славная штучка.

Sofa777

Я постоянно пользуюсь этим заговором не только в помещении, но и на улице в том случае если клиент или посетитель музея достал.  Работает на 100%. Только в конце использую фразу "Іди від мене із доброю ласкою."

Лулу

Работает, но нужна практика, первый раз пробовала для работы, шеф поехал договариваться с партнером о цене, я читала, чтоб партнёр дал цену конкретную на позицию, партнёр там неадекват конкретный, но в этот раз очень хорошо отнёсся к шефу и сказал подумает о цене, хотя до этого был категоричен.  Таким образом сработало, но ещё не окончательно. Далее эту оморочку  на мужа послала, он был агрессивно настроен, писал гадости и т.д. ( чтоб он издох) хоть и в далеке от меня, читала так: «заткнись и будь послушным мне». Читала на фото в телефоне, глядя в глаза, когда начала читать, от него сыпались гневные сообщения, примерно на четвёртом повторе он прекратил писать, затем через некоторое время стал писать очень любезно, прямо чудо, раньше такого не было!

Doroteya

Опробовала данный заговор, отлично сработало.
Делала на отмену контрольной ;D. Через 7 мин пришла в аудиторию узнала что кр отменили ::)
Забираю в копилочку)

KatBlack

Добрый вечер, уважаемые практики. У меня эта оморочка почему-то не работает.  Читаю заговор, пытаюсь представить результат, чего хочу (что нужно ),но тихо совсем. На следующий день начинает болеть голова и всё. (Такая схема постоянная ). По каким причинам может не сработать? Защита на человеке -точно нет.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Vasha

Цитата: KatBlack от 20 декабря 2018, 16:41:13
Добрый вечер, уважаемые практики. У меня эта оморочка почему-то не работает.  Читаю заговор, пытаюсь представить результат, чего хочу (что нужно ),но тихо совсем. На следующий день начинает болеть голова и всё. (Такая схема постоянная ). По каким причинам может не сработать? Защита на человеке -точно нет.
С уважением
В открытое окно читаете?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Leyla

Цитата: KatBlack от 20 декабря 2018, 16:41:13У меня эта оморочка почему-то не работает.  Читаю заговор, пытаюсь представить результат, чего хочу (что нужно ),но тихо совсем. На следующий день начинает болеть голова и всё. (Такая схема постоянная ). По каким причинам может не сработать? Защита на человеке -точно нет.
А на других людей пробовали читать?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

KatBlack

Цитата: Leyla от 21 декабря 2018, 22:47:28

Пока нет, но буду пробовать.

Цитата: Vasha от 21 декабря 2018, 18:44:25
В открытое окно читаете?

Нет, теперь поняла в чём косяк мой. Буду пробовать в открытое окно. Отпишусь по результатам.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Mili

в очередной раз убедилась в рабочести этой оморочки)
оговаривала чтоб крольчиха веля себя неадекватно.
результат порадовал

KatBlack

Цитата: Leyla от 21 декабря 2018, 22:47:28

Цитата: Vasha от 21 декабря 2018, 18:44:25
В открытое окно читаете?

Здравия вам (ОС). Забываю отписываться (простите )
Сделала с открытой форточкой -сработало у меня как вызов!

С уважением

(Лао-цзы)

Vasha

Цитата: KatBlack от 20 марта 2019, 16:52:39

Здравия вам (ОС). Забываю отписываться (простите )
Сделала с открытой форточкой -сработало у меня как вызов!

С уважением
Позвольте спросить, вы, от кроля чего хотели? Что он должен был сделать?   
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status