Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Не іду я, на ведміді їду

Автор Deymos, 29 апреля 2017, 15:04:36

« назад - далее »

Chingishan1137

Доброго времени суток считаю, очень рабочая оморочка, выручала несколько раз

Сушка

Использую в основном как вызов, когда надо что б человек первым вышел на связь. Даже с сильно христанутыми людьми срабатывает. Читаю с "бИсовскою указкою". Обычно на фото, но и без фото работает, самый упертый написал спустя 6 часов, в основном происходит быстрее.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Chingishan1137

Цитата: Сушка от 16 мая 2024, 15:46:54
Использую в основном как вызов, когда надо что б человек первым вышел на связь. Даже с сильно христанутыми людьми срабатывает. Читаю с "бИсовскою указкою". Обычно на фото, но и без фото работает, самый упертый написал спустя 6 часов, в основном происходит быстрее.

Здорово, у меня на звизданутых не всегда срабатывает

Ivolginotzarstvo283

А у меня вообще эта оморочка не срабатывает. Не мое.

Аквилон

Цитата: Ivolginotzarstvo283 от 20 мая 2024, 18:09:02
А у меня вообще эта оморочка не срабатывает. Не мое.

У меня с «добром» тоже не сработал, а когда поменяла на «злую весть» и добавила «бисовску указку» - все сработало как надо)).
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Ellimoon445

Оморочка сработала в режиме "скорой помощи" — прочитала с чувствами и сразу получила результат. Удивительно, потому что я новичок.
Не буду описывать конкретно, но человек согласился на то, на что он сам бы никогда не пошёл.
В общем, однозначно рабочая, прям 10/10.

Zloy_yozhik

Хорошая рабочая оморочка. У меня работает только с "бисовою указкою".

Ягода

Добрый день,

Посоветовали эту оторочку для того, чтобы люди, которые оставили у нас котейку на передержку не захотели его обратно забрать (они его, скорее все бьют и не кормят. Зашуганый с торчащими ребрами).
Это пара, они в данный момент в отъезде. Как это начитывать? Сразу на двоих? Пока в отъезде или когда уже прийдет?
Посоветуйте пожалуйста, жалко котика, только-только бока округлились и менее шугаться начал.

Заранее спасибо.

bunnyb

Цитата: Ягода от 27 февраля 2025, 21:10:36
Добрый день,

Посоветовали эту оторочку для того, чтобы люди, которые оставили у нас котейку на передержку не захотели его обратно забрать (они его, скорее все бьют и не кормят. Зашуганый с торчащими ребрами).
Это пара, они в данный момент в отъезде. Как это начитывать? Сразу на двоих? Пока в отъезде или когда уже прийдет?
Посоветуйте пожалуйста, жалко котика, только-только бока округлились и менее шугаться начал.

Заранее спасибо.

Читайте на каждого по отдельности. Можно начинать читать уже сейчас.
Если бы я была в вашей ситуации, то добавила бы еще что-то на запутывание дорог, чтобы они обратно к Вам не вернулись и для верность через обряд на желание попросила бы, чтобы котик остался.

я очень не люблю людей, которые плохо относятся к животным, в поэтому не погнушулась бы еще парой универсальных порч, но это ваш выбор. Удачи с котиком!

Ягода

Цитата: bunnyb от 28 февраля 2025, 07:00:25
Читайте на каждого по отдельности. Можно начинать читать уже сейчас.
Если бы я была в вашей ситуации, то добавила бы еще что-то на запутывание дорог, чтобы они обратно к Вам не вернулись и для верность через обряд на желание попросила бы, чтобы котик остался.

я очень не люблю людей, которые плохо относятся к животным, в поэтому не погнушулась бы еще парой универсальных порч, но это ваш выбор. Удачи с котиком!

Спасибо большое за отзыв! Вот и мне жалко его отдавать...
А, если не сложно, можете ткнуть носом в обряды на запутывание дорог и на желание, пожалуйста? Или хотя бы где их искать?

Margaritka

Здравствуйте.
Читала где-то в начале февраля, сначала "я до тебя со своею указкою, а ты до меня с покором и ласкою"(все на украинском)-не сработало.
Потом перешла на "с бисовой указкою"-тоже не сработало.
Но у меня оморочки, заговоры не работают, артиллерия потяжельше нужна, случай запущенный и давнишний.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Циничная

Я недавно относительно заметила, что у меня украинской заговоры срабатывают точней и быстрей. Мне обе родные, хотя росийская была первая, в голове картинка сразу, внутри понятие, мову могу менять как как фильтр в фотоаппарате. Некоторые понятия есть в одной и нет в другой. Некоторые понятия сдвинуты, в одной одно обозначают, в другой другое.

В этой оборочке нормально оба варианта. Но особенно осторожно работаю с родом, там конкретный сдвиг...

Эмма 13

Читала лежа в постели на субьект просила мне написать в конкретный мессенджер ,тк не давал контактный номер . Когда утром попросила мне написать бубнел мол им военным нельзя ну написал же и я номер знаю. Рабочая вещь много раз выручала
 ;)
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Hiron

Читаю на русском, никаких форточек, просто глядя на фото. Оморочку рекомендую, она рабочая.

Здесь не конкурс патриотической песни, давайте помягче. Ваш текст отредактирован.
Модератор Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status